Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Sep 20, 2014 23:51
afh775 "Rock n Roll Music","Roll Over Beethoven"-спел Макар. И,я лично,присутствовал на концерте в" Крыльях Советов",где попурри-было исполнено-практически, из всей рок-н-ролльной классики! Аж-на 10 минут!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Sep 21, 2014 00:45
cuba Понятно.Я конечно,значительно больше Рок-Н-Роллом увлекался ,да и сейчас продолжаю.Если что-то,нужно будет узнать-подскажу.Это-без вопросов! Хотя,как не странно,в репертуаре Машины,не сильно много рок-н-роллов присутствует,твистов-нет совсем,больше хард-рок,ритм-н-блюз,кантри,арт-рок и белый блюз.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Sep 21, 2014 12:35
cuba :
Москва, 1990г.
1-Костер
2-Право
3-О, Гавайи
4-Ах, что за луна
5-Старый рок-н-ролл
6-Синяя птица
7-Солдат
8-За тех, кто в море
9-Скачки
10-Люди в лодках
11-Ты, или я
http://rusfolder.com/41783556
Маленькая поправка: это - Самара, а не Москва. Данный концерт снимался программой "Взгляд" и на его основе снят документальный фильм "Команда". А конкретно эту версию из 11-ти песен до сих пор время от времени крутят на каналах "Ретро" и "Ностальгия". Кстати, она ценна тем, что в "Команде" нет нескольких песен, которые есть в этой версии: по-моему - "О, Гавайи", "Право" и "Люди в лодках".
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Sep 21, 2014 15:12
vanich
Я помню этот фильм. Там еще продолжение с интервью машинистов по отдельности и еще номера концертные разные... По-моему, А.Любимов их брал. Оставил то название, что было.
Думаю, что вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=82Z9-LsWKMk
Собственно, Cuba его и выложил в аудиоварианте. Как уже говорил, в фильме "Команда" нескольких песен нет.
Добавлено: Mon Sep 22, 2014 14:36
vanich Да,это -то видео! Но,как теперь поступить? Получаеться,что тогда-надо к фильму "Команда", добавить недостающие треки и сделать новый монтаж.Или-же,просто папку создать и в неё:1.Вставить фильм(как он есть) 2.Добавить ,опять-же-недостоющие треки(предварительно)вырезав их из фильма. Или,оставить всё,как есть-но указать- что концерт существует в двух вариантах.Такие мысли-у меня.
Добавлено: Mon Sep 22, 2014 15:32
Leonid :
vanich Да,это -то видео! Но,как теперь поступить? Получаеться,что тогда-надо к фильму "Команда", добавить недостающие треки и сделать новый монтаж.Или-же,просто папку создать и в неё:1.Вставить фильм(как он есть) 2.Добавить ,опять-же-недостоющие треки(предварительно)вырезав их из фильма. Или,оставить всё,как есть-но указать- что концерт существует в двух вариантах.Такие мысли-у меня.
Я за третий вариант. Он наиболее правильный в данной ситуации. Для того, чтобы вырезать недостающие треки, надо знать, в каком порядке их ставить. К тому же в фильме песни явно представлены в произвольном порядке, что осложняет задачу. Если бы нам был известен точный трек-лист этого концерта, тогда можно было бы вырезать песни из фильма, добавить их к этой 40-минутной версии и расставить всё в правильном порядке. Получился бы отличный концерт. Хотя, безусловно, он и так отличный.
Пол: Дата регистрации: 28.06.2013 Сообщения: 106 Откуда: 35 км от Н-ска
Добавлено: Tue Sep 23, 2014 14:53
Запись с Ностальгии
https://yadi.sk/i/hziykFoPbcVLA
1. Костер
2. Право
3. О, Гавайи
4. Ах, что за Луна
5. Старый рок-н-ролл
6. Синяя птица
7. Солдат
8. За тех, кто в море
9. Скачки
10. Люди в лодках
11. Солнечный остров
Фильм Команда 2
https://yadi.sk/i/rUvm2lThbcVAa
1. Солнечный остров
2. Марионетки
3. Шанхай-блюз
4. Синяя птица
5. Письма
6. Запущенный сад
7. Костер
8. Ах, что за Луна
9. Старый рок-н-ролл
10. Телега
11. За тех, кто в море
12. Флаг над замком
13. Скачки
14. Блюз о вреде пьянства
15. Поворот
Место действия: Куйбышев, очень жаркий летний день (без дождя). Дворец спорта.
Дата: июнь 1990 (в районе 14-16 часов).
Это были не гастроли, а разовый концерт. Еще точнее, "Взгляд" проводил какую-то акцию с вояжем по городам. В качестве "свадебного генерала" играла "Машина".
Что за акция - убейте, не помню. В начале выступал Любимов (думаю, все помнят, что во Взгляде было четверо ведущих, это один из них). Выступал долго и нудно (народ начал несколько волноваться ), минут 20. При этом по трем телевизорам показывали какую-то "демократическую" лабуду. Потом Любимов пригласил на сцену Машину, сказал какие они друзья. Погасили свет и, собственно, начался концерт. Народ потянулся к сцене, в основном молодежь. Тогда это еще не было принято. Например, в 83 и 84-ом на этой же площадке вообще все сидели по местам. Сначала все было достаточно вяло. Более или менее Машина разошлась только к концу.
Я к сцене тоже уже к концу подошел, посмотреть поближе. Все, кроме Кутикова, были достаточно навеселе. А может он просто держался лучше. Вообще, впечатление лично у меня сложилось, что все выступление как-то без огонька, а может просто усталые были.
Трек-лист я не делал. Но ясно, что в фильме все песни перемешаны. Да и, вроде бы, длиннее было выступление.
Что еще..., в фойе продавали плакаты Машины.
"Поворот из фильма к концерту не относится - совсем другая (открытая) площадка. Да и день явно другой.
Добавлено: Tue Sep 23, 2014 15:22
666777 :
Запись с Ностальгии
https://yadi.sk/i/hziykFoPbcVLA
1. Костер
2. Право
3. О, Гавайи
4. Ах, что за Луна
5. Старый рок-н-ролл
6. Синяя птица
7. Солдат
8. За тех, кто в море
9. Скачки
10. Люди в лодках
11. Солнечный остров
Фильм Команда 2
https://yadi.sk/i/rUvm2lThbcVAa
1. Солнечный остров
2. Марионетки
3. Шанхай-блюз
4. Синяя птица
5. Письма
6. Запущенный сад
7. Костер
8. Ах, что за Луна
9. Старый рок-н-ролл
10. Телега
11. За тех, кто в море
12. Флаг над замком
13. Скачки
14. Блюз о вреде пьянства
15. Поворот
Место действия: Куйбышев, очень жаркий летний день (без дождя). Дворец спорта.
Дата: июнь 1990 (в районе 14-16 часов).
Это были не гастроли, а разовый концерт. Еще точнее, "Взгляд" проводил какую-то акцию с вояжем по городам. В качестве "свадебного генерала" играла "Машина".
Что за акция - убейте, не помню. В начале выступал Любимов (думаю, все помнят, что во Взгляде было четверо ведущих, это один из них). Выступал долго и нудно (народ начал несколько волноваться ), минут 20. При этом по трем телевизорам показывали какую-то "демократическую" лабуду. Потом Любимов пригласил на сцену Машину, сказал какие они друзья. Погасили свет и, собственно, начался концерт. Народ потянулся к сцене, в основном молодежь. Тогда это еще не было принято. Например, в 83 и 84-ом на этой же площадке вообще все сидели по местам. Сначала все было достаточно вяло. Более или менее Машина разошлась только к концу.
Я к сцене тоже уже к концу подошел, посмотреть поближе. Все, кроме Кутикова, были достаточно навеселе. А может он просто держался лучше. Вообще, впечатление лично у меня сложилось, что все выступление как-то без огонька, а может просто усталые были.
Трек-лист я не делал. Но ясно, что в фильме все песни перемешаны. Да и, вроде бы, длиннее было выступление.
Что еще..., в фойе продавали плакаты Машины.
"Поворот из фильма к концерту не относится - совсем другая (открытая) площадка. Да и день явно другой.
Спасибо! Да, концерт был явно больше. 18 песен даже для тех времён - маловато.
Добавлено: Tue Sep 23, 2014 15:51
666777 Шикарное воспоминание! Спасибо Большое! Значится так,составляем тогда ,одну( общую) папку,и в неё заносим-оба варианта с комментарием:что это сьёмки- одного и того-же концерта!. "Взгляд"проводил эту акцию-:В защиту демократии и за Сохранение СССР ,плюс ,ещё был Взглядовский Юбилей.. Как-то,так.Концерты были(точно знаю)в Ленинграде,Киеве,Казани,Куйбышеве,Москве,Ярославле.В Москве и Ленингаде-даже сьёмки были...
Запись для ЛенТВ. А также интервью. Просьба оперативно высказать замечания. Также нужны заставки ленинградского ТВ тех лет, фотографии с новогодних концертов в Питере декабря 81 - января 82.
Пол: Дата регистрации: 28.06.2013 Сообщения: 106 Откуда: 35 км от Н-ска
Добавлено: Wed Sep 24, 2014 11:37
afh775
Верхи задраны практически до свиста. Не очень комфортно слушать.
Я так понял, что это репетиция, часть которой есть у меня в ужасном качестве. Жаль только, что моно.
666777
Я не менял тембр. Полагаю и Радист его не менял. Такая запись с ТВ.
Да, это та самая запись. Не просто моно, а один канал от стерео. Один и тот же, на всех вариантах (четыре разных). То есть, другой канал и не записывался. Или???
Получился, мне кажется, полноценный мини-концерт. Со стандартной программой.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Wed Sep 24, 2014 14:57
Leonid :
Ещё,один вариант сольного альбома Андрея Макаревича("Несостоявшийся Концерт")-1982 г,от Кримсона. На мой взгляд-копия много лучше,чем имеющаяся у нас! Какими будут комментарии,Коллеги?
мне версия 666777 больше нравится. добавлю обе, будет три версии. ок?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы