cuba
Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу исправления скорости на "1984 - Концерт для ленинградских друзей" (из аудиоархива форума). Для каждой из частей. Тут как раз требуется знание естественного голоса АМ.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Mon Aug 25, 2014 23:25
afh775
Может, не там ищу, но в Аудиоархиве - только такие
1984 - Кoнцepт в Кaлининe
1984 - Концерт в Прокопьевске
1984 - Концерт в Подольске
1984 - Концерт в Москве
1984 - Выступление на "Музыкальном ринге"
Может, в другом топике? Поиск по сайту таков, что ничего не найти, кроме указания топиков с десятками страниц в каждом...
cuba
Это сольный АМ. Просто всю страницу в теме до этого обсуждали данную фонограмму, и я не конкретизировал персоналию. Прошу пардону.
Собственно, на этой записи, состоящей из двух разных частей, бесполезно подгонять тональность, поскольку Макаревич настраивал гитару наобум, без "эталонного тона". Остаётся достигать естественности голоса.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Aug 26, 2014 23:06
vostok Обосновать сможете,факт замены? Ваш трек(Там будет победа)-лучше качеством? Ещё,Маленький Дружеский Совет.Если даёте ссылку-не забывайте её выделять,а то сложно копировать или слушать её. Спасибо!
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Aug 26, 2014 23:27), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Tue Aug 26, 2014 23:26
afh775
Тоже, извиняюсь... Прошлую страницу пропустил. Мог бы догадаться, что сольник.
Там скорость затянута. Вот, на примере номера Мазурка... http://rusfolder.com/41562377 Примерно так должно быть.
А вот Мазурка из моей правки: https://yadi.sk/d/l83ZBte9aVGZG . Налицо совпадение "в пределах точности эксперимента". Ура!
А теперь хотелось бы что-то из стерео части (01-15).
cuba :
Там же есть запись в ЛДМ. Достаточно точная в этом смысле.
Вот этого я не понял. Запись в ЛДМ нужно замедлять.
vostok Обосновать сможете,факт замены? Ваш трек(Там будет победа)-лучше качеством?
Леонид, легче было послушать, чем спрашивать. vostok предложил более полную, стереофоническую (в отличие от моно в архиве!), значительно более качественную по звуку версию! Единственно, сильно поправить скорость нужно. Но это - не беда.
Пол: Дата регистрации: 04.04.2014 Сообщения: 12 Откуда: Украина
Добавлено: Wed Aug 27, 2014 20:08
afh775 :
vostok, а несжатый вариант есть?
нет, только такой
в несжатом виде должен где-то быть 1981 - Кoнцeрт с литeратурной частью #8, 2-я версия
по содержанию и звучанию - как в Аудиоархиве, но в wav
оцифровщик утверждал, что это исходный звук с пленки
если здесь это может оказаться полезным, могу поискать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы