Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Mon Sep 16, 2013 21:02
afh775 :
Базиль
Из неизвестного концерта остались неопознанными: Барьер, Синяя птица, Скачки и Посвящение ВВ. Остальное - Вильнюс-83. Гарантирую.
Про "Душу" - не понял.
Тогда выходит, что "За тех кто в море" из того "прежнего" Вильнюса - не Вильнюс, а то, что рядом с АЗЛК.
По "Душе" имел ввиду инструментальную часть: в "За тех кто в море" минусовка для Ротару ( в последних четырех дорожках студийного качества с Ротару) совпадает с изданным миньоном "МВ", а "Путь" имеет другую инструментальную часть..
"За тех кто в море" из того "прежнего" Вильнюса - не Вильнюс, а то, что рядом с АЗЛК
Сравнил: все "За тех, кто в море" (Вильнюс-83, неизвестные концерты из раздачи в 1982-83) разные. Слушал самое начало.
Базиль :
По "Душе"
"За тех кто в море" и "Путь" с Ротару и без неё (дорожки 6 и 17 и дорожки 5 и 15) - совершенно разные записи, включая, безусловно, и инструментал. Даже тональности разные.
Добавлено: Tue Sep 17, 2013 15:06
[quote="afh775"]
Базиль :
"За тех кто в море" из того "прежнего" Вильнюса - не Вильнюс, а то, что рядом с АЗЛК
Сравнил: все "За тех, кто в море" (Вильнюс-83, неизвестные концерты из раздачи в 1982-83) разные. Слушал самое начало.
Базиль :
По "Душе"
Тогда такой вопрос, если можно, на Ваш вкус: какой из этих вариантов (Вильнюс - 83, Неизвестные концерты в папке АЗЛК и отдельно)
сыгран лучше?
На мой взгляд, тот, что в форумской папке "Вильнюс-83". Но насколько там качество уже самого файла уступает отдельному Неизвестному концерту?
Какая запись может представить эту песню в составе с Зайцевым в соотношении хорошая игра / качество записи?[quote="afh775"]
Базиль :
"За тех кто в море" и "Путь" с Ротару и без неё (дорожки 6 и 17 и дорожки 5 и 15) - совершенно разные записи, включая, безусловно, и инструментал. Даже тональности разные.
Значит, я просто невнимательно прослушал "За тех, кто в море", но все-таки похоже, и отличается от всех других вариантов.
Можно прислать Вам на почту три НЕмашиновских файла с целью определения тональности?
какой из этих вариантов (Вильнюс - 83, Неизвестные концерты в папке АЗЛК и отдельно) сыгран лучше?
За свою жизнь концертов МВ слышал довольно мало (как выяснилось, слышал основные, они же самые распространённые). Основной их поток обрушился на меня в этом году. Поэтому какого-то мнения по поводу конкретно названных вариантов я не имею. А музыка МВ периода Зайцева вообще в своё время прошла мимо меня - после Подгородецкого... Слушаю какого-то исполнителя периодами, запойно. Сейчас период МВ явно прервался, набираю сил для нового в него вхождения.
Базиль :
Какая запись может представить эту песню в составе с Зайцевым в соотношении хорошая игра / качество записи?
Всегда предпочитал студийные варианты. За исключением поздних перепевок.
Базиль :
Можно прислать Вам на почту три НЕмашиновских файла с целью определения тональности?
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.05.2012 Сообщения: 231 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Sep 30, 2013 21:49
Линк - не мой.
Пётр Подгородецкий и группа "Бамбей"
Концерт в КПЦ "Дубрава" (г. Сергиев Посад)
2012
320 kbps
1 Блюз о безусловном вреде пьянства
2 Наш Дом
3 Марионетки
4 Старый корабль
5 Этот вечный блюз
6 Это любовь
7 Поппури из Битлз
8 Шанхай Блюз
9 Мой Друг
10 За тех кто в море
11 Поворот
12 Представление музыкантов
13 Когда я был большим
14 Свеча
Добавлено: Mon Sep 30, 2013 23:49
lion97 :
Линк - не мой.
Пётр Подгородецкий и группа "Бамбей"
Концерт в КПЦ "Дубрава" (г. Сергиев Посад)
2012
320 kbps
2 Наш Дом
3 Марионетки
4 Старый корабль
5 Этот вечный блюз
6 Это любовь
7 Поппури из Битлз
8 Шанхай Блюз
9 Мой Друг
10 За тех кто в море
11 Поворот
12 Представление музыкантов
13 Когда я был большим
14 Свеча
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.05.2012 Сообщения: 231 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Oct 05, 2013 12:54
Е.Маргулис и П.Подгородецкий
Выступление в передаче "Живьём с Максом"
1995
320 kbps
1 Песня о безусловном вреде пьянства
2 Красотка Лиза
3 Дороги наши разошлись
4 Этот вечный блюз
5 Мой друг
6 Ах, что за луна
7 Когда ты уйдёшь
8 Когда я был большим
9 Письма
10 Это любовь
Добавлено: Sat Oct 05, 2013 13:01
Евгений Маргулис
Концерт в Херсоне в клубе AMIGO
24.08.2008
320 kbps
2 Мери Джейн
3 Прости сегодня за вчера
4 Песня о траве
5 Сакура Катана Сакэ
6 До-Ма-Жо
7 Джаз
8 Письма
9 40 лет
10 Земляничные поляны
11 Шанхай-буги
12 Я дам тебе знать
13 Когда ты уйдешь
14 Подруга №5
15 Шанхай-блюз
16 Мой друг (лучше всех играет блюз)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы