Пример из оформления. В буклете набран текст песен. Так вот в одной
песне около десяти ошибок и неточностей от того что поется на записи.
Что за человек это набирал? Неужели трудно проверить?
Или настолько наплевать на то что ему поручено? Ну и в других
текстах этого альбома неточностей и ошибок полно.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jul 28, 2013 01:07
Скоморох
Видимо,мне в этом плане,больше повезло.Среди,моих друзей и хороших приятелей,до сих пор,очень много(если не фанов,хотя и их немало)но,по крайней мере,понимающих людей! Есть также,несколько семей,которые любят и уважают Машину!Причем-от Мала до Велика,и что самое интересное,включая Старшее покаление! Историю МВ,может и не очень хорошо знают.Но это не страшно.Просветим,если что. СМАК и политическая активность Андрея,это,его личные интересы.Но,ведь ,в СМАКе,весьма много полезного и нужного! Политика-это да! Тут-наблюдаються расхождения.И,за последние годы,весьма существенные.Тут,сколько людей-столько и мнений...
А когда при повторных тиражах все эти вопиющие ошибки не исправ-
ляются? Сами-то работники выпускающей компании куда смотрят?
Они-то должны же иногда смотреть на свою продукцию?
А фамилии музыкантов как иной раз коверкают.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jul 28, 2013 21:10
sidoroff42
На форуме,эти концерты,пока никто не выкладывал! Могу,только трек-листы предложить. "Концерт в Казани"-1983 1.Возникает из недопетости 2.Первый шаг 3.Перемена мест 4.Ночь(Черная река) 5.Старые друзья 6.Я сюда еще вернусь! 7.Разговор в поезде 8.Про собственное лицо 9.Попурри 10.Девятый вал "Концерт в Ижевске"-1983(Д.С"ИжСталь") 1.Возникает из недопетости 2.Костер 3.Первый шаг 4.Ночь 5.Перемена мест 6.Барьер 7.Скворец 8.Я сюда еще вернусь! 9.Новый дом 10.Старый рок-н-ролл 11.Попурри 12.Памяти В.С.Высоцкого-Заключение. Cогласен,Ижевск по трек-листу,более интересен!
Добавлено: Sun Jul 28, 2013 23:16
Shura :
Это очень древний сайт (как минимум, ему 15-17 лет). Когда-то там было несколько рождественских концертов Аквариума в Real Audio формате (так себе формат, но скачать можно было), по-видимому, Машина никогда не дала "добро" на размещение.
Я тоже пробовал,это только заставка.Сайт открываеться,но не воспроизводиться!
4. Солдат, Синяя птица, За тех, Кафе Лира, Поворот, Скачки. Фонограммы, находящиеся на форуме в концерте в Орджоникидзе, но этому концерту не принадлежащие.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Jul 30, 2013 09:06
Базиль :
Маленький оффтоп: из какого официального сольного альбома подгитарное исполнение песни "Снег" у Макаревича?
В сольных альбомах "Снега", по-моему, нет. За исключением "Времянапрокат" с группой "Квартал" 2000 года выпуска. Но там "Снег" в "электрическом" варианте. Возможно, вы наткнулись на запись программы "Авторская песня" на "Эхе Москвы" от 26 августа 2011 года. Там АМ спел "Снег" под гитару.
Добавлено: Thu Aug 01, 2013 18:33
afh775 Так,я же оригинал Орджоникидзе-сбросил.Он и на треки порезан.Его нужно и использовать! В Куйбышеве и Ростове на Дону-конферанс Владимир Кантор,Программа "От Песни к Песне".Снег-из записи для Коли Васина-осень 1978.
Добавлено: Thu Aug 01, 2013 19:46
Leonid :
http://www.fayloobmennik.net/3038208 Орджоникидзе-апрель 1982.Начиная,со второй половины песни "Старый рок-н-ролл"сильно падает динамический диапазон и восстанавливаеться только к "Повороту".Такой оригинал был.Извините!
Вот же он! Единственная ,кстати,копия! Сообщение-от 23 июля.Ссылка-рабочая!
Имеем очередной концерт-двойник, отличающийся преамбулой и финальным словом: Ярославль-82 (вероятно, июль) и Ленинград 1982-12-29. Во вступлении к Ярославлю идёт речь о третьем приезде в этот город (первый - начало 80-го, второй - январь 82-го), причём со второго прошло полгода. Из слов Макаревича похоже на начальный период концертирования нового состава. С другой стороны, предыдущий приезд на сайте МВ значится серединой января 82-го. Значит, июль вполне подходит для третьего. Непонятка только в январском концертном объявлении "толькочтой" премьеры в Москве "Души", но вроде сошлись на закрытом первом показе.
Остаётся вопрос: что же к чему подклеено, и где же прошла основная часть концерта?
На сайте МВ концерты в Красноярске значатся 26.01-01.02 и 24-27.03.82. Ориентируясь на сходство комментария к За тех, кто в море с концертом в Ярославле, было бы логично отнести красноярский концерт к первому промежутку.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Sat Aug 03, 2013 11:09
вопросы и замечания:
Концерт в Москве 1979
треки 18-19 - добавлены потому что качества разные? наверное, это варианты из сборника Песков?
дописка из двух последних песен будет чем-то отличаться по качеству от того, что у нас сейчас выложено в составе КЛЧ#4?
Ярославль 1980
все-таки март?
Концерты в Ленинграде 1980
второй концерт начинается со второго порядкового номера.
МП 1980
Вам не кажется, что судя по звуку на диске под одним именем собраны два куска с разных концертов? мне вот да. допускаю вариант, что у Вас есть весь концерт в одном качестве и отдельно вторая в более качественном звучании, и вы вторые части заменили. так ли это, разъясните. может это уже обсуждалось на форуме..
я ранее считал, что вторая часть - это репетиция. или пробная запись какая-нибудь, судя по тому, как отодвинули вокалы АМ на второй план в "Снеге" и пустили Бутузова первым.
да и наличие двух "Островов" смущает, не правда ли?
а есть ли эта фотография группы с обратной стороны буклета без искажения?)) или это коллаж? не могу понять где у Мелика-Пашаева руки)
МП 1989-08-19
ДК Май в Долгопрудном таки не был найден?
Калининград 1981
а был ли использован третий вариант который aka ''Концерт в Риге - июль, 1981''?
кстати на диске 2 есть Хрустальный город, а мы несколько раз сходились, что он с другого концерта. по-моему. если память не изменяет.
Ижевск 1981
Вы все-таки вставили те 4 песни в Ижевск? я на форуме не буду этого делать, если активные форумчане в большинстве своем конечно не согласятся с Вашей точкой зрения.
Орджоникидзе 1982
отличные фотографии)) особенно на обложке весьма в тему)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы