Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Thu Jun 20, 2013 19:35
Юзеру Иванов большое спасибо за Москву 87 КЗОД с РиМ. Действительно, один из нечастых знаковых концертов.
Поэтому, для ценителей "правильного звука" - http://rusfolder.com/36932805
01-Реки и мосты
02-Флюгер
03-Гололед
04-Пока не спущен курок
05-Я не видел войны
06-Три сестры
07-Календарь
08-Музыка под снегом
09-Она идет по жизни, смеясь
10-Ветер над городом
11-Увидеть реку
12-"Репетиция"
13-Песня, которой нет
14-Если бы мы были взрослей
15-Караван
16-Разговор в поезде
17-Кошка, которая гуляет сама по себе
18-Рыбка в банке
19-В добрый час
20-Попурри
Просьба обсудить время прохождения концерта в Обнинске, значащегося как Концерт с лит частью # 3, весна 1980 года.
Полагаю, что на самом деле он проходил в начале (и далее) 81-го (преамбулы перед Скачками и Поворотом говорят об этом).
Цитата: 1987 - Реки Я Мосты ("Реки и мосты") альбом, записанный. Он считается первым официальным альбомом Машина Времени (все предыдущие были записаны незаконно, для подземного распределения). Первые появления на телевидении. Группа выступает на Live Aid 2 фестивале в Японии.
Хм, пойду футболку найду с этого фестиваля...(чтоб уточнить)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jun 20, 2013 22:52
afh775
Числиться,как концерт в Обнинске-конец весны 1980г плюс интервью А.Макаревича,газете"Обнинский ученый".Хоть,в записи,о нем-только упоминаеться(в самом конце) ,у меня-оно было(в рукописном,правда,виде) Практически,в начале интервью,Андрей говорит так(далее,по тетради)Добрый день! Очень приятно,видеть такое количество ,молодых журналистов,в одном месте! Сегодня,достаточно жарко,но я надеюсь,что будет приятная беседа.Задавайте вопросы.)Потом(перед армией)мне,и запись,давали послушать,буквально,на несколько дней.Но,дал послушать ее,кому-то (из друзей),(не переписав себе)и все...сгинула она.Но интервью(по тетради),и не полностью,могу чуть-чуть вспомнить.Андрей в нем,рассказывает о написании новых песен,работе в Росконцерте,и так-же ,о коллегах по группе.С середины(приблизительно)поет несколько песен,под гитару.У меня записано(в тетради) Лица,Посвещение театру,Это-новый день,Посвящение музыканту.Далее-опять отвечает на вопросы. Так что,я склонен,думать,что если,"Сегодня,достаточно жарко.."-то,не похоже,что это-начало 1981. Впрочем,окончательно не утверждаю.Послушаем,Коллег!
Последний раз редактировалось: Leonid (Thu Jun 20, 2013 23:12), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 20, 2013 23:07
Shura :
Машины на видео нет. Даже не знаю или они там были.
Live Aid - это другой фестиваль (проводился в Лондоне и Филадельфии 13 июля 1985-го).
Для уточнения не поленился нашёл эту футболку.
На задней части футболки:
1987.10.4
Tachikawa JAPAN
Kuni Band
Time Machine
Irene Cara
Pink
Wu Xiao Yun
George Duke Super Band
Quiet Riot
Dio
Hideki Saijho
James Brown
на передней части футболки:
изображение глобуса, с надписью-
Help The world Japan Aid
PS. Дело не в том, вдруг кто то найдёт эту запись и даже не видео, а хоть mp-3.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu Jun 20, 2013 23:32
serbel :
Shura :
Машины на видео нет. Даже не знаю или они там были.
Live Aid - это другой фестиваль (проводился в Лондоне и Филадельфии 13 июля 1985-го).
Для уточнения не поленился нашёл эту футболку.
На задней части футболки:
1987.10.4
Tachikawa JAPAN
Kuni Band
Time Machine
Irene Cara
Pink
Wu Xiao Yun
George Duke Super Band
Quiet Riot
Dio
Hideki Saijho
James Brown
на передней части футболки:
изображение глобуса, с надписью-
Help The world Japan Aid
PS. Дело не в том, вдруг кто то найдёт эту запись и даже не видео, а хоть mp-3.
Это уже другой совсем фестиваль.
Вот есть видео, но Машины на нём нет.
Будем искать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы