|
|
| Автор |
Сообщение |
шгнтл Гость
Дата регистрации: 30.12.2010 Сообщения: 1 Откуда: нртлд
|
Добавлено: Thu Dec 30, 2010 04:07 |
|
|
| На YouTube выложен последний концерт Александра Зайцева в шести частях "Искатель чудных слов" 11.11.1995 |
|
| Вернуться к началу |
|
partisan63 Элитный Машинист

Возраст: 27 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 652 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Dec 30, 2010 16:51 |
|
|
| шгнтл, ссылочку, пожалуйста! |
|
| Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1236
|
|
| Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 5650
|
Добавлено: Fri Dec 31, 2010 01:49 |
|
|
| Спасибо, нет сомнений в том что это очень порядочный и талантливый человек. Настоящий друг. Ни разу после знакомства с группой ни одного оскорбительного поступка или дурного слова. Жаль, что он не смог или не захотел победить пьянства, хотелось бы называть в душе не только бесстрашным, но и сильным человеком. Конечно, я не могу осуждать Андрея Макаревича, во-первых, а во-вторых, - очень уважаю, значит, так было нужно в интересах группы, все его действия, его жизнь и история МВ доказали, что Он прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
partisan63 Элитный Машинист

Возраст: 27 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 652 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Dec 31, 2010 03:36 |
|
|
| Опубликовано на сайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист

Возраст: 47 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1457 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Sat Jan 01, 2011 13:42 |
|
|
Lyudmila
У Вас удивительное понятие правоты. По Вашему человека можно умножить на ноль, "в интересах группы"
Вы уж совсем унижаете АВМ своим мнением. |
|
| Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник

Возраст: 54 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3135 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Jan 01, 2011 15:12 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Люда скотина.
Ненавижу.
Полковник. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sat Jan 01, 2011 17:20 |
|
|
Oldrocker, я тоже Вас нежно люблю  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sat Jan 01, 2011 17:36 |
|
|
| ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Lyudmila
У Вас удивительное понятие правоты. По Вашему человека можно умножить на ноль, "в интересах группы"
Олег Иванович, я не могу унизить своим мнением любимого поэта и т.д., но могу с ним не согласиться. А в то, что он не пытался поддержать А.Зайцева не верится. Но иногда даже очень близкие люди ссорятся или оказываются чужими во время испытаний, поэтому я стараюсь не судить и не вникать, чтобы не брать на себя роль арбитра, которая никому не по силам, по-моему. Любовь к людям не предполагает настойчивых поисков виновного и правого, мне кажется так. Все заслуживаем прощения, если переступив черту, испытываем раскаянье. |
|
| Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1202 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Sat Jan 01, 2011 22:00 |
|
|
| ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Lyudmila
Я считаю Людмила ничего не сказала оскорбительного! А вы считаете, что к 0, которым является любой человек, когда он алкоголик может кто-то кроме него самого прибавить 1. А если такой человек не хочет прибавлять 1, он может стать непросто 0, а минус единицей. Кто посмеет опровергнуть мои слова? Да я затоплю вас слезами русских женщин и детей. Вы захлебнётесь и пойдёте ко дну! |
|
| Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1202 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Sat Jan 01, 2011 22:03 |
|
|
| oldrocker : | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Люда скотина.
Ненавижу.
Полковник. |
Ваше "изречение" говорит только о Вас. Очень красноречиво! |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Jan 02, 2011 01:32 |
|
|
Галина, спасибо за поддержку, да, это мы не ругаемся, мы так разговариваем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jan 02, 2011 12:46 |
|
|
Простите, кого обидела. Все здесь, по моему, заступаются за А. Макаревича, кто как может...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jan 02, 2011 12:52 |
|
|
И кто-то оправдывается...  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Jan 02, 2011 13:46 |
|
|
У меня теперь тоже такое ощущение , а ведь были большие опасения  |
|
| Вернуться к началу |
|
lev klotz Почетный Машинист

Возраст: 44 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 318 Откуда: Israel
|
Добавлено: Sun Jan 02, 2011 14:10 |
|
|
| Галина : | Простите, кого обидела. Все здесь, по моему, заступаются за А. Макаревича, кто как может...  | Мда.. большую глупость труднее представить. Неужели кто-то здесь всерьез считает, что Андрей Макаревич нуждается в вашей защите? Я думаю, что любые свои проблемы он решит без этого форума. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Sun Jan 02, 2011 15:23 |
|
|
Андрею Макарвичу все равно, а нам приятно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист

Возраст: 43 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 1702 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Jan 03, 2011 02:10 |
|
|
| ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : |
Lyudmila
Олег Иванович! У неё и до"смерти" проблемы с головой намечались, а после "воскрешения" вообще КРИЗИС полный по всем мозговым показателям наметился.... Жаль что из комы так в сознание и не пришла....  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Mon Jan 03, 2011 02:38 |
|
|
| Скорпион : | | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : |
Lyudmila
Олег Иванович! У неё и до"смерти" проблемы с головой намечались, а после "воскрешения" вообще КРИЗИС полный по всем мозговым показателям наметился.... Жаль что из комы так в сознание и не пришла....  |
Так, главный вопрос, который мы обозначили не решен, надо обсудить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jan 04, 2011 22:17 |
|
|
| lev klotz : | | Галина : | Простите, кого обидела. Все здесь, по моему, заступаются за А. Макаревича, кто как может...  | Мда.. большую глупость труднее представить. Неужели кто-то здесь всерьез считает, что Андрей Макаревич нуждается в вашей защите? Я думаю, что любые свои проблемы он решит без этого форума. |
Я могу ещё лучше "загнуть": " Неужели здесь кто-нибудь всерьёз считает , что у Андрея Макаревича могут быть проблемы?"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jan 04, 2011 22:29 |
|
|
"Lyudmila" | Скорпион : | | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : |
Lyudmila
Разрешите выступить по самому главному вопросу.
И правильно - разумное решение - ну их в баню эти мозги. Сердцем надо жить. Иногда полезно поумирать
Умом Россию не понять... (Олухи - сами на двойки учились!)
И вообще! Кто Людмилу тронет, будет иметь дело со мной!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jan 04, 2011 23:46 |
|
|
| Lyudmila : | Андрею Макарвичу все равно, а нам приятно  |
И не просто, а очень. Только КУДА-ТО ВЫ ПРОПАЛИ. Оставили меня с этими "доумками". А я что должна думать? Извините, чувствовать. Что ли песенкой что-нибудь написали бы. Например: " Надоело, поучают-поучают - поучайте лучше ваших поучат". (или скорпиончат)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jan 04, 2011 23:49 |
|
|
Правда мне приятно не то, что Андрею Макаревичу всё равно...  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Wed Jan 05, 2011 01:27 |
|
|
| Галина : | | Lyudmila : | Андрею Макарвичу все равно, а нам приятно  |
И не просто, а очень. Только КУДА-ТО ВЫ ПРОПАЛИ. Оставили меня с этими "доумками". А я что должна думать?  |
Все хорошо, я здесь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jan 05, 2011 07:55 |
|
|
Теперь всё на месте - пошла собираться на работу. А вы в каком часовом поясе, что так поздно ложитесь? Это вредно для здоровья. (наверное)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|