Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jan 24, 2015 23:32
Скорпион :
Leonid :
Сильный Концерт! И,ведь Серёге-прилично снять удалось! Здорово!
Да я тебя умоляю....на мыльницу то,....
Не скажи,Серёж! А,вспомни-запись на диктофон концерта МВ в Арене-Москоу.. Как,потом Аркадий Народный-конфетку сделал из неё! И,"Живой Звук"-тоже неплохо получился! И,на мыльницу-тоже можно записать!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jan 27, 2015 10:40
Leonid :
Скорпион :
Leonid :
Не скажи,Серёж! А,вспомни-запись на диктофон концерта МВ в Арене-Москоу.. Как,потом Аркадий Народный-конфетку сделал из неё! И,"Живой Звук"-тоже неплохо получился! И,на мыльницу-тоже можно записать!
Очень рад конечно, но думаю что ты преувеличиваешь немного мои скромные заслуги. Кстати!!!!! У кого есть видео А.М. с Трансформациями??? Клубная????
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jan 30, 2015 19:10
Скорпион :
Leonid :
Скорпион :
Leonid :
Очень рад конечно, но думаю что ты преувеличиваешь немного мои скромные заслуги. Кстати!!!!! У кого есть видео А.М. с Трансформациями??? Клубная????
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17600 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jan 31, 2015 00:01
Сегодня день рождения у моего друга Александра Викторовича Зайцева, надеюсь Вы тоже помните его, Саше сегодня было бы 57 лет. Вот нашёл старый ролик с Сашей.
Машина времени - Флюгер http://youtu.be/rDVCm7cedU8
Добавлено: Sat Jan 31, 2015 00:04
serbel :
Сегодня день рождения у моего друга Александра Викторовича Зайцева, надеюсь Вы тоже помните его, Саше сегодня было бы 57 лет. Вот нашёл старый ролик с Сашей.
Машина времени - Флюгер http://youtu.be/rDVCm7cedU8
Конечно и Помним и Любим! И,очень грустно. ,что Саши нет с нами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы