Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17600 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 18, 2015 00:15
Спасибо за съёмку Серёге Бебенину что в нужный момент скопировал эти файлы на мой комп, ну благодаря этому и сохранилось.Нет, не буду буквально всё вывешивать, только очень что считаю нужным.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jan 18, 2015 00:17
serbel Сильный Концерт! И,ведь Серёге-прилично снять удалось! Здорово! Серёж,а программу Треугольник-сделать в виде ссылки для скачивания-не удасться?...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jan 18, 2015 21:45
Светлана33 :
извините, что не по теме, недавно услышала песню "Дорога в небо" и она меня потрясла глубоким смыслом. Не подскажете, кто автор текста
Подскажу! Музыка-Александр Кутиков,Стихи-Андрей Макаревич. Эта песня с альбома "Машины Времени"-"Внештатный командир земли"-1993 г. Песня-очень сильная! Если будут,ещё вопросы-спрашивайте,не стесняйтесь! Песня "Дорога в небо" http://www.youtube.com/watch?v=ZrZ8RRJCaVY Да,и альбом состоит из одних хитов!
Leonidспасибо большое,нашла песню Внештатный командир земли, очень сильная песня. Как человек занимающийся духовным развитием и изучающий эзотерику могу сказать, что в этих текстах очень глубокий смысл, возможно он не всем понятен. Я открыла для себя Макаревича с другой стороны, это просто посланник с небес.
Добавлено: Mon Jan 19, 2015 13:55
Светлана33 Пожалуйста! Безусловно -каждое стихотворение должно(если оно не графоманство и не набор фраз..)иметь смысл! И,в стихах Андрея-смысл достаточно глубокий и интересный! Изотерики и Мистики-у Пушкина и Лермонтова больше было.А,вот у Андрея...Право-не знаю..
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Jan 20, 2015 00:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Jan 22, 2015 20:29
Коллеги,не помню..,была такая передача? http://www.youtube.com/watch?v=wTQRS4IbZHg "Прожекторперисхилтон"с участием Андрея Макаревича. Если,вдруг не было-Смотрите на Здоровье
Добавлено: Fri Jan 23, 2015 23:52
serbel Самое интересное-что Саша Дитковский,тоже в этой песне бэк-вокал поёт!
Приятно Вспомнить! А,Державин-Главный Папараццы! Скоро ведь гастроли Машины в Германии! Интересно,там Фаны МВ-есть?
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Jan 24, 2015 19:38
Leonid :
serbel Самое интересное-что Саша Дитковский,тоже в этой песне бэк-вокал поёт!
Приятно Вспомнить! А,Державин-Главный Папараццы! Скоро ведь гастроли Машины в Германии! Интересно,там Фаны МВ-есть?
Думаю, они есть в любой точке земного шара (ладно, почти в любой).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы