Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Feb 28, 2012 06:03
Скорпион :
serbel :
в ЮАР в Мозамбике
Так где оно было снято?
По моему где то рядом (см. фото) только двумя годами позже и в другом составе.
Более подробней информации нет.
Скорпион :
Выложи. И хотя бы из вежливости спасибо хоть сказал бы.
Спасибо.
Из вежливости некоторые просят не указывать имя оператора иногда, что я сделал...
Некоторые из вежливости не засоряют топик, некоторые из вежливости модерируют и исправляют увиденные ошибки раз у них есть права...итд
P.s. И вообще мне так надоело это видео с МВ и АВМ, что порою тошнит и жалко потраченного времени, просто хочется чтоб увидили другие. Простите все, о ком когда то не сообщил что они операторы, копирайторы, и это из их коллекции или то что это они прислали.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Feb 28, 2012 06:19
serbel :
Скорпион :
serbel :
в ЮАР в Мозамбике
Так где оно было снято?
По моему где то рядом (см. фото) только двумя годами позже и в другом составе.
Более подробней информации нет.
Скорпион :
Выложи. И хотя бы из вежливости спасибо хоть сказал бы.
Спасибо.
Из вежливости некоторые просят не указывать имя оператора иногда, что я сделал...
Некоторые из вежливости не засоряют топик, некоторые из вежливости модерируют и исправляют увиденные ошибки раз у них есть права...итд
P.s. И вообще мне так надоело это видео с МВ и АВМ, что порою тошнит и жалко потраченного времени, просто хочется чтоб увидили другие. Простите все, о ком когда то не сообщил что они операторы, копирайторы, и это из их коллекции или то что это они прислали.
Некоторые ещё и платят за разрешение снимать видео на концерте (из своего кармана) и выкладывать потом это в инете. Так что -удачи!
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Feb 28, 2012 08:51
Скорпион,
Ты почему моего африканского кенгуру с крыльями стёр?
И мой вопрос о том, что, мол, почему ты моего африканского кенгуру с крыльями стёр, тоже стёр. Почему?
Таких кенгуру, может, и нет больше (а если и есть - то мало), а я в Африке в Мозамбике в ЮАР в кустах в носорожьем дерьме весь день просидел, надеялся, что появится, и дождался, и сфотографировал, и БЕЗВОЗМЕЗДНО разместил здесь на радость всем любителям Машины.
Я ведь хотел людям настроение поднять, маловато у нас в жизни позитива, а ты меня трёшь, трёшь, трёшь...
Нехорошо, не по-товарищески получается.
С дружеским приветом,
Шура
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Mar 09, 2012 20:10
Для меня понравилось, это когда хочется еще раз посмотреть.
В данном случае такого не случилось, увы.
Краморов как и Высоцкий итересен в собственном исполнении.
Вспомни как отзывался ПИП о "Маленьком принце"...Экзьпери-это одно, а МВ совсем другое
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Mar 09, 2012 22:11
Не согласна с ПИПом, что "совсем другое", если бы это было бы так, никому бы не пришло в голову их соединить. А раз пришло, значит у людей те же идеи.
Я вижу точки соприкосновения. А про фильм субъективно. Я считаю, нормальное сочетание, просто он Ваш любимый, по этому у Вас , а вы не грустите...
Мне захотелось пересмотреть, только некогда...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 10, 2012 04:41
Мишель :
Для меня понравилось, это когда хочется еще раз посмотреть.
В данном случае такого не случилось, увы.
Краморов как и Высоцкий итересен в собственном исполнении.
Вспомни как отзывался ПИП о "Маленьком принце"...Экзьпери-это одно, а МВ совсем другое
Мишель извини это не мой клип, я обычно подписыаю свои, у меня бы и в голову не пришло такое сварганить, просто решил вам показать из случайно найденого.Прости за потраченнное время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы