Песня в исполнении 13-летней Ребекки Блэк из США всего за несколько дней набрала 29 млн просмотров на YouTube и стала одним из самых популярных роликов последних лет. Однако причину столь бурного интереса вряд ли можно назвать положительной: композицию называют худшей в истории музыки.
http://www.youtube.com/watch?v=kfVsfOSbJY0
P.S. Тут 23 миллиона просмотров. но уже это после того, как песня была удалена и снова выложена. Итого 52 млн, вот это явный хит!!! ))))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Feb 23, 2012 00:00
Чем больше точек вы назначили-тем больше Вы для многих значили, одним для силы постоянства - лишь нехватало только пьянства. А пьянство -это не порок-к нему ведёт лишь русский рок! (Шучу)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Feb 27, 2012 21:45
Будете смеяться, нижеследующее видео было снято в ЮАР в Мозамбике 31 декабря 1990 года (Полностью выложу позже, если интересно...) прислали сегодня только Питерские фаны. 21 год шла видеозапись, но всё же дошла до меня.
Удивительно, что только не повылезает со временем!
Еще очень интересно потому что в сети очень мало сольных
выступлений ( аудиозаписей и видеосъемок ) периода 88-90 годов.
Сергей, если не трудно - можно список играемых песен написать.
Очень интересно. Спасибо.
Да группа приехала в этот Мозамбик только что записав альбом
Медленная хорошая музыка.
Добавлено: Mon Feb 27, 2012 22:30
Владимир М :
Сергей, если не трудно - можно список играемых песен написать.
Очень интересно. Спасибо.
Да группа приехала в этот Мозамбик только что записав альбом
Медленная хорошая музыка.
Это Макар сольник (35 мин) Хотя есть вторая видеозапись где съёмка на 2 дня ранее сделана, уже МВ с Маргулисом и Петей,но там все старые песни в основном, ещё неуспел посмотреть...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Feb 28, 2012 00:08
serbel :
Один известный видеопират передал из Жулебино, я конечно могу выложить его адрес, если ты настаиваешь!? Но думаю его и по IP адресу вычислят заинтересованные люди. Evil or Very Mad
Если я ПИРАТ, то это было последнее аудио и видео,которое ты от меня получил.
Последний раз редактировалось: Скорпион (Tue Feb 28, 2012 05:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы