пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Sep 09, 2017 15:35
oldrocker :
Простите, но это полный.....
oldrocker, ))) Я поняла, Плохого тут ничего нет, соглашусь с Леонидом, работа не плохая, и в своих Артах я фон природы или красивую архитектуру использую ... на сайте много я выложила подобных работ... oldrocker, жаль что вам это непривычно видеть, это Фотошоп Его не очень сложно освоить и создать что-то НЕ страшное или вульгарное а наоборот очень Красивое...
+ вот еще тому пример: Донецкий арт № 2 - всего одно добавление на фото - Горлица (голубка) а Красиво
Если своими артами огорчила Извините
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Mon Sep 11, 2017 17:30
serbel :
Какой то он с неправильными пропорциями. По моему ты не тем занялась.
serbel, ну... я же не Профи хоть этим я не первый год периодически занимаюсь, эти арты не для Каких-то изданий или обложек потому все они чисто Любительские, и могут одним нравится а другим нет.. Мерси за высказывание
Добавлено: Mon Sep 18, 2017 14:56
(Новость!)
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АНДРЕЯ ДЕРЖАВИНА и группы СТАЛКЕР! Здесь вы сможете следить за актуальными новостями, новыми песнями, фотографиями, видео, быть в курсе предстоящих мероприятий! Так же Вы можете подписаться на официальные ресурсы в Ваших любимых соц сетях! АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН и группа СТАЛКЕР и ВЫ — снова вместе!!!
Добавлено: Mon Sep 18, 2017 16:44
Андрей Державин выступил в прямом эфире АВТОРАДИО, общался с публикой, отвечал и разные вопросы, и конечно же, исполнил несколько песен в эфире. Все это проходили с видео трансляцией в сети интернет, поэтому мы с вами имеем возможность посмотреть фрагменты этого выступления.
Ребята, если кто-то полную версию трансляции найдет Пожалуйста Поделитесь тут!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Sep 19, 2017 15:36
Александрия :
Leonid :
Александрия
Какого числа это было?
11 Июля. мы имеет лишь видео - Та, которая уходит и Эти реки...
Понял! Вообще-то,я писал...и Андрею и на АвтоРадио ,по этому поводу.. На АвтоРадио ответили-что всё на сайте у них "выложено"..Видимо,имелись в виду,эти две песни.. Андрей-же,вообще промолчал..
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Sep 29, 2017 05:08
serbel :
Андрей Державин и группа "СТАЛКЕР" - Ночной Город (sample 2017)
"Ночной Город" был первой песней "Сталкера", которую я услышал в 1988 году. Уже тогда это воспринималось, как новая качественная поп-музыка, ставшая в конце 80-х - начале 90-х альтернативой так называемой "отечественной эстраде". Правда потом (после альбома "Жизнь в придуманном мире") Державин сам ушел в эстрадную стилистику со всеми этими "Чужими свадьбами" и "Давайте выпьем, Наташа". Хорошо, что он сейчас вернулся к тому, с чего начинал. Новая аранжировка "Ночного Города" звучит очень классно. Кстати, там же на soundcloud.com я обнаружил новые версии песен Державина и "Сталкера" конца 80-х годов - "Звезды" и "С днём рождения, друг!" (последняя записана с детским хором и соло-гитарой, которых не было в оригинале). В общем, молодец, А.Д.!
Добавлено: Sat Sep 30, 2017 15:52
Evgen, согласна с тем что новые версии сочнее звучат в этом заслуга Державина как Аранжировщика ... дополню ответ стихом:
С возрождением Сталкера, придет пора Сюрпризов
И многие из нас этого очень ждали много лет
Пусть каждого новые записи радуют и удивляют
И в любом сюрпризе раскроем мы мастера секрет!
Последний раз редактировалось: Александрия (Sat Sep 30, 2017 16:08), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Sep 30, 2017 15:54
Александрия
Посмотрим,что дальше будет!! Скорее всего,концерты и иные выступления..будут нечастыми,поскольку у Машины весьма насыщенный график!! "Разводить"по срокам ,концерты Машины и Андрея(сольно)..будет весьма не просто!!
Добавлено: Sun Oct 01, 2017 19:00
Ребята, Мной была найдена на интернет просторе еще одна приятная версия песни Андрея Державина (В женском исполнении) С днем рождения, друг (Кавер, поет Ирина Зорина) -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы