Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 11665 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Oct 23, 2011 14:28
На фото: Мэр Сергей Собянин и ректор МГУ Виктор Садовничий опробовали первую в городе велодорожку.Теперь к выделенной полосе для общественного транспорта добавят велодорожку...
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9261 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 04:07
- Папа, а что такое "хеджирование рисков"?
- Ну, сынок, как тебе объяснить... Вот помнишь, как Андрей Макаревич
сначала записал песню "К нам в Холуево приезжает Путин", а потом
выступил на концерте в поддержку "Единой России"?
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1202 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 22:08
Deniska :
- Папа, а что такое "хеджирование рисков"?
- Ну, сынок, как тебе объяснить... Вот помнишь, как Андрей Макаревич
сначала записал песню "К нам в Холуево приезжает Путин", а потом
выступил на концерте в поддержку "Единой России"?
Да уже не смешно на дцатый то раз такую х... слышать.
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1202 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu Nov 10, 2011 09:28
Lyudmila :
Deniska :
Галина
Ну я чел отсталый.... вчера только впервые услышал
И я - тоже. И в тему
Да я анекдот тоже впервые услышала, я даже его не поняла толком, просто тема уже не приятна.
Если только этот анекдот про папу, то я могу ещё один досочинить.
- Пап, а пап. А про что песенка "Солнечный круг"?
- Про солнечный круг, сыночек.
Добавлено: Fri Nov 11, 2011 10:52
Да я вообще, не против Путина с Медведевым лично, а что касается политики, во первых, я не эксперт, во-вторых мне кажется, что от политиков ни так много зависит, а в третьих меня сегодня серьёзно удручает в нашем обществе только положение сельского хозяйства, где возникает то, что мы кушаем, но за это спасибо дедушке Ленину, он запустил такой серьёзный механизм разрушения русской экономики, что остановить его... Конечносми СМИ не особенно радуют, да и вообще косяки есть в обществе, но лучше, чем раньше - это мой личный взгляд. А экономика - это исключительно к дедушке - остальные отдыхают...
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 11665 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 01, 2012 11:13
Премьера! Специальный проект Васи Обломова, Ксении Собчак и Леонида Парфенова в рамках еженедельной программы «Собчак живьем» на телеканале ДОЖДЬ. Смотреть-"Превед Медвед!" -
Премьера! Специальный проект Васи Обломова, Ксении Собчак и Леонида Парфенова в рамках еженедельной программы «Собчак живьем» на телеканале ДОЖДЬ. Смотреть-"Превед Медвед!" -
Оригинально Надо бы, мне кажется, посоветоваться с народом прежде. При всем моем уважении к этой компании. Беспощадная борьба с народом за его права, я бы так охарактеризовала. Думаю, это манипуляции уважаемыми и обаятельными людьми со стороны именно тех, кто наш народ не слишком любит, Бог им судья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы