| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Strange Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 15:02 | 
     | 

| 

Viktor, зря острите   . До никого не оскарбляла. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 15:06 | 
     | 

| 

| Я вовремя пресек. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
ДадлиФеникс Участник слётов

Возраст: 43 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
  | 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 15:34 | 
     | 

| 

Бог-это любовь!Значит все мы произошли из любви.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
ДадлиФеникс Участник слётов

Возраст: 43 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
  | 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 15:41 | 
     | 

| 

Радуйтесь и любите этот мир,друзья мои.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
До Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 16:57 | 
     | 

| 

ДадлиФеникс, не хочу тебя огорчать, но подобные мысли уже были высказаны до тебя, этак лет 40 назад. А еще они говорили, что мы - дети цветов... 

| 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Strange Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 17:00 | 
     | 

| 

Ну, это лучше, чем "дети обезьян"   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 17:02 | 
     | 

| 

| ДадлиФеникс : | 	 		  Радуйтесь и любите этот мир,друзья мои.   | 	  сказал Дадлик  и забил косяк   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
  | 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 18:58 | 
     | 

| 

| Strange : | 	 		  | А вот для этого полезно почитать не толзько оригинал, но и размышления умных людей. | 	  

А вот этого я делать никогда не буду. Зачем? У меня есть канонизированный первоисточник, выводы из него я буду делать сам. А читать толкования -- вредно. Хотя бы потому, что 99% процентов населения уверены, что Ева протянула Адаму именно яблоко (почему не персик?), 90% -- что в обличье змея Еву подстрекал Сатана (вот это новость!) и т.д. А почему? Потому что кто-то так "растолковал". Своей головой думать всегда надо. По слогам: СВО-ЕЙ! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
  | 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 19:01 | 
     | 

| 

| До : | 	 		  | С тобой согласен Айзек Азимов в своей книжке "В начале". Там все библейские недочеты подробно разбираются. | 	  

Ну, Азимов -- далеко не единственный.  

| До : | 	 		  | Биологию учим, товарищи. В любом учебнике черным по белому написанно: разные виды не скрещиваются. | 	  

Ну привет! А как же мулов получают? Клонируют?

Это во-первых, а во-вторых, наша биология целиком построена на одних гипотезах. Буквально месяц назад одному учёному удалось опровергнуть основополагающие законы генетики. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Strange Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 19:11 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		   	  | Strange : | 	 		  | А вот для этого полезно почитать не толзько оригинал, но и размышления умных людей. | 	  

А вот этого я делать никогда не буду. Зачем? У меня есть канонизированный первоисточник, выводы из него я буду делать сам. А читать толкования -- вредно. Хотя бы потому, что 99% процентов населения уверены, что Ева протянула Адаму именно яблоко (почему не персик?), 90% -- что в обличье змея Еву подстрекал Сатана (вот это новость!) и т.д. А почему? Потому что кто-то так "растолковал". Своей головой думать всегда надо. По слогам: СВО-ЕЙ! | 	  Кхм... мне плевать, в чем уверенна толпа! Человек разумен, толпа нет. А комментарии и размышления читать стоит хотя-бы для того, чтобы потом самому делать выводы. Не верить на слово, А ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.

Прочитав первоисточник, фиг ты сделаешь какие либо выводы (или ты непризнанный гений).

Люди тратят жизнь, что-бы понять хоть один отрывок из этой книги! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

| 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 19:14 | 
     | 

| 

| Strange : | 	 		  | или ты непризнанный гений | 	  

Мне больше нравится считать, что всё же я - это самое "или".   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

| 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 19:18 | 
     | 

| 

| Strange : | 	 		  | А комментарии и размышления читать стоит хотя-бы для того, чтобы потом самому делать выводы. | 	  

Если честно, не понял, где связь. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Strange Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 19:24 | 
     | 

| 

Связь? Проста.

Выводы можно делать при наличии очень большого количество информации. 	  | Basil IV : | 	 		  | Мне больше нравится считать, что всё же я - это самое "или".  | 	  Тогда молчу!   

Блин, первый гений среди моих знакомых   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

| 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 19:30 | 
     | 

| 

| Strange : | 	 		  | Выводы можно делать при наличии очень большого количество информации. | 	  

Точно. Всю (ещё раз повторю: ВСЮ) необходимую для этого информацию я имею. Если я начну читать чьи-то ещё размышления, то мои выводы -- увы! -- уже не будут просто моими. Они будут "замылены" чьими-то, возможно, сказками "по мотивам" (как в примере с яблоком и Сатаной).

| Strange : | 	 		  | Блин, первый гений среди моих знакомых | 	  

Автограф дать?    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Strange Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 19:49 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		  | Точно. Всю (ещё раз повторю: ВСЮ) необходимую для этого информацию я имею. | 	  Вот это и есть общая ошибка. 	  | Basil IV : | 	 		   	  | Strange : | 	 		  | Блин, первый гений среди моих знакомых | 	  Автограф дать?    | 	  Гм... а дотянешься?      | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 20:03 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		  

А вот этого я делать никогда не буду. Зачем? У меня есть канонизированный первоисточник, выводы из него я буду делать сам. А читать толкования -- вредно.   | 	  

Ну, не будь таким категоричным. Иногда мнение почитать полезно. Я не имею в виду, что обязательно все комментарии принимать как закон. А вот бывает, что в оригинале какой-то моментик пропустишь мимо, а комментатор и напомнит, обратит внимание. Вот тогда возвращаешься к оригиналу, находишь абзац и смотришь кто там у нас правду говорит. Да и чего уж там, среди них встречаются парни и поумнее нас всех взятых... | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
DedPichto Участник слётов

Возраст: 48 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698

| 
 Добавлено: Tue Jun 07, 2005 20:06 | 
     | 

| 

Так, в сад! К Кураеву   | 

| 
| Вернуться к началу |