Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu May 03, 2007 21:56
ФУТБОЛ
Александр Заваров: "Предложение "Зимбру"
очень серьезное"
Тренер киевского "Арсенала" Александр Заваров подтвердил интерес к нему со стороны молдавского "Зимбру". "У меня есть много предложений. Что касается предложения "Зимбру", то оно на самом деле очень серьезное, - рассказал Заваров. - У меня контракт с "Арсеналом" до 30 июня. Я доработаю с командой до конца и ее не брошу. Но все, что происходит с клубом, мне уже порядком поднадоело. Что ж, до истечения срока контракта решу, где продолжить свою карьеру".
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun May 06, 2007 22:21
Через в 20 минут в Афинах начнется финальный матч по баскетболу Европейской Лиги Чемпионов. Московский ЦСКА встречается с местным Панантинаикосом. Напомню, что год назад Обладателем этого трофея стал ЦСКА!!!
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu May 10, 2007 06:00
FWD:
И СНОВА НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ - О СОВЕТСКОМ ФИГУРНОМ КАТАНИИ...
(от первого лица моего хорошего знакомого).
Мой сын, тогда - 14-летний фигурист-танцор, вернувшись со сборов в
Ростове-на-Дону, спросил:
- Папа! А что такое СУТЕНЕР?
Я от ответа ушел, но стал выяснять причину вопроса. Сын:
- А меня так обозвал В.П.!
Поясню: В.П.Норзуманян - наш тогдашний хореограф. Личность
незаурядная: фанатик бальных танцев, но сам - плохой танцор. Растеряв
всех партнерш, совсем расстаться с танцами не смог и пошел в хореографы
к фигуристам. Работая с ними из чистой любви к искусству, он совмещал
это увлечение со службой в НИИ, где занимал видное положение как
ученый-биохимик. Да еще был старым холостяком с подобающим набором
странностей.
Меня же вопрос сына не только покоробил, но и удивил: как субфибрильный
интеллигент Норзуманян брякнул такое "юноше, вступающему в жизнь"? В
качестве знатока (Норзуманяна, сына и слова «сутенер»), я учинил
следствие и восстановил истину в самой первой инстанции - случилась вот
такая история.
Норзуманян как биохимик дозировал команде физические нагрузки и питание,
чтобы поддерживать нормальный вес спортсменов. Кому назначал бегать с
гантелями вокруг Дворца Спорта, кому штангу выжимать.. А моему сыну он
усадил на плечи 40-килограммовую 16-летнюю чемпионку в танцах на льду
Оксаночку Р. - комсомолку, спортсменку, красавицу. Блондинку с большими
голубыми глазами и точеной фигуркой (катание-то - фигурное!). И заставил
подниматься с ней по лестнице на 5-й этаж гостиницы и спускаться
обратно. Сам с секундомером мотался на лифте вверх-вниз, встречая
сладкую парочку на 5-м или 1-м этаже, контролируя задание.
... И вот Норзуманян в очередной раз встречает на первом этаже
спускающегося сына с Оксаночкой. Сначала смотрит на секундомер, и,
обнаружив отставание от графика, начинает выговаривать, почему так
медленно? Вдруг сын отвечает ему странным густым басом, да еще с
грузинским акцентом:
- А мнэ так приятнэй!
Норзуманян смотрит на сына, и вдруг обнаруживает - странные изменения
произошли не только с голосом подопечного, но и внешностью: малой вырос,
раздался в плечах... А на месте юношеского пушка пробились густые черные
усы! И вообще под Оксаночкой оказался не он, а здоровенный ГРУЗЫН.
Оксаночка восседала на нем как ни в чем ни бывало, вроде и не заметила
смены коней на переправе, хотя руки положила на КЭПКУ как на большой
стол.
Ошарашенный Норзуманян набросился на грузина, требуя немедля убрать
девушку долой с плеч и КЭПКИ. Тот возражал, мотивируя - заплачены
деньги. С этим он развернулся и понес Оксаночку обратно вверх по
лестнице. Норзуманян ринулся за ним.
... По дороге он наткнулся на моего хохочущего сына, естесссно, без
Оксаночки, но с червонцем в руке. Оказалось, грузин курил на лестничной
площадке, пока сын вверх-вниз носил мимо него Оксаночку, и, не выдержав,
спросил:
- Шьто ты ее носыш?
- Это моя нагрузка!
- Продай мине тваю нагрузку - на тыбэ 10 рублей. Хватит?
Сын не успел оглянуться, как шухерная Оксаночка с криком «Хватит! » и
хохотом перескочила на плечи к грузину. Тот воткнул малому в карман
десятку, а сам понес Оксаночку вниз, где на него и набросился ошалевший
Норзуманян. Грузин - не растеялся, не уронив ни чести, ни КЭПКИ, ни
Оксаночки:
- Ти ей кто такой? Атэц? Муж? Лубовник?
- Хореограф!
- Уйди, дорогой! Атэц-муж-лубовник - понымаю, сразу би отдал! ГОРЕОГРАФ
- вай, такой разврат даже знать ны хачу!
... Врубившись в ситуацию, Норзуманян в-сердцах обозвал сына сутенером,
выхватил червонец, догнал грузина, содрал с него Оксаночку и сунул ему
обратно деньги. Грузин от денег категорически отказался и направился к
себе в номер. Норзуманян погнался за ним, тот заорал - тибе мало? Сунул
хореографу еще четвертак и захлопнул дверь, пригрозив накостылять по
шее.
Бедному, хотя и уже разбогатевшему на 35 рэ, Норзуманяну по шее не
хотелось. Понимая, что ему с грузином не справиться, он, красный от
ярости, влетел в номер к тренерам команды, которые уже отмечали
окончание еще одного дня этой жизни. Он объяснил ситуацию и поставил
задачу: надо в номере №... швырнуть мерзавцу вот эти 35 рэ! Тренеры,
благо постоянная работа на льду сделала их рассудки холодными,
вспомнили: восток - дело тонкое, а потому решили: не фиг вмешиваться в
армяно-грузинскую разборку, а лучше эти бабки тихо и мирно пропить. С
чем и отправились в кабак при гостинице. Правда, ни тихо, ни мирно у них
не получилось: сначала песни орали, а потом подрались.. Причем - ирония
судьбы! - набили морду тому самому грузину. Так он за свои деньги в один
день получил сразу два удовольствия: прекрасную девушку на шею и в
морду.
... Вот такой интересной была тогда спортивная жизнь. Потому и
олимпийских медалей огребали куда больше, нежели нынче.
Добавлено: Sun May 20, 2007 10:41
ЦСКА построят стадион в форме Кубка УЕФА
Футбольный стадион ЦСКА на севере Москвы построят в стиле, напоминающем по форме завоеванный два года назад армейцами Кубок УЕФА. Сегодня мэр столицы Юрий Лужков заложил символический «первый камень» в строительство будущего комплекса.
«Это спортивное сооружение необходимо как городу, так и стране, ведь при множестве футбольных полей мы имеем в Москве всего два стадиона европейского уровня - «Лужники» и «Локомотив», - сказал мэр в беседе с журналистами. Он особо отметил, что «в смысле комфорта новый стадион будет даже опережать международные стандарты».
Градоначальник подчеркнул, что «стадион будет строиться в таком же режиме, как Ледовый дворец на Ходынском поле». В основание последнего символический «первый камень» был заложен 2 ноября 2005 года, а 15 декабря 2006 года состоялось его торжественное открытие. «Мы имеем все условия, чтобы быстро открыть стадион ЦСКА», - заверил Лужков.
В свою очередь, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин рассказал, что на Соколе будет построена элитная футбольная арена европейского класса, отвечающая всем современным требованиям. «Ее прямоугольная форма позволит избежать «мертвых» зрительских зон, а рядом с ареной расположится детская спортивная школа, музей ЦСКА, гостиница и бизнес-центр», - передает ИТАР-ТАСС слова архитектора, который также уточнил, что «по своей форме здание будет напоминать завоеванный два года назад Кубок УЕФА».
Добавлено: Mon May 21, 2007 22:03
Черновецкий допускает срыв подготовки к Евро-2012
Мэр Киева Леонид Черновецкий допускает срыв подготовки к чемпионату Европы по футболу в 2012 году из-за политического кризиса, вызванного противостоянием сторонников и противников досрочных выборов Верховной Рады. "Если все будет происходить на фоне демонстраций, драк и всего прочего, конечно, мы Евро-2012 не проведем", - сказал он в эфире программы Точка зрения на Первом национальном во вторник. Черновецкий считает, что для подготовки к чемпионату Украина в целом, и Киев в частности, должны привлечь иностранные инвестиции, если Европейский Союз не выделит Украине денег на подготовку. Однако мэр сомневается, что при нынешнем политическом кризисе инвесторы захотят рисковать.
"Даже если нам через границу не придет ни одного евроцента, к нам сразу же ринутся инвесторы, но при этом только одно условие - это чтобы премьер и президент договорились, они должны вести диалог и об этом должен знать весь мир, тогда будет все в порядке, и деньги в Украину польются рекой", - заявил Черновецкий. Он считает, что при наличии денег Украина сможет хорошо подготовиться к чемпионату. "Сегодня Польше выделено (ЕС - ред.) для Евро-2012 24 или 26 млрд долларов. За такие деньги мы можем, я готов отстроить всю Украину прекрасными стадионами, - заявил мэр Киева. - Первые лица страны должны уже сейчас начинать вести переговоры с ЕС о выделении Украине такой помощи. Потому что совершенно очевидно, что за свои деньги мы 70 гостиниц на 32 тыс. человек не построим".
Источник: сайт Террикон
Добавлено: Mon May 21, 2007 22:10
Возвращения Шевченко в «Милан» ждут и Абрамович, и Берлусконни, и фанаты.
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти сказал итальянским СМИ, что клуб сделает предложение по нападающему "Челси" Андрею Шевченко после того, как "Челси" даст знать об этом, пишет "Блик".
"Адриано Галлиани (вице-президент "Милана") сделал нашу позицию очень ясной, – сказал наставник финалиста Лиги чемпионов. - Это будет трудно с финансовой точки зрения, даже если "Милан" сделает все возможное, чтобы возвратить Шевченко. Он принадлежит "Челси", и здесь это основной фактор. Шевченко - это игрок мирового уровня, который улучшит любую команду".
Также о возможном возвращении украинского форварда высказался бывший одноклубник Шевы Кака. "Если президент решит вернуть его, я буду только рад, - сказал он. - Я не буду говорить, что Шева сделал неправильный выбор, перейдя в "Челси", потому что в ближайшие несколько лет, возможно, он выиграет с этим клубом все, что только можно. Но ему не повезло в том, что в Афинах ему придется сидеть на трибунах и болеть за своих друзей и бывших сокомандников. Мне жаль его, потому что он мой друг и великий чемпион". Ждут Шеву и фанаты. По крайней мере, на гостевых "Милана" вопрос о его возвращении воспринимается в основном положительно. Английская пресса, в свою очередь, утверждает, что если "Милан" заплатит за Андрея ту же сумму, что и "Челси" в прошлом году, Роман Абрамович даст украинцу вольную.
Добавлено: Sat May 26, 2007 12:33
В СОЧИ ЖДУТ ЗИКО И МИЛЛА, SCORPIONS И BONEY М
Презентация первого чемпионата мира среди артистов состоялась вчера в Сочи. Поскольку параллельно предусмотрена обширная концертная программа, акция в поддержку кандидатуры российского города на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года названа фестивалем "Арт-футбол". Его открытие состоится 24 июня, а закрытие - 4 июля, когда в Гватемале объявят, кому доверена Олимпиада. Средства, собранные в результате сочинской акции, будут направлены в помощь детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении. Таким образом, она станет частью кампании "Под флагом добра!" - которую осуществляет команда артистов российской эстрады "Старко".
В турнире примут участие команды 16 стран. По регламенту каждая сборная вправе привлечь в свои ряды двух ветеранов футбола (старше 35 лет) и еще одного спортсмена не из футбола. Как сообщил Юрий Давыдов, глава фонда "Дирекция благотворительных программ "Старко", его команда рассчитывает на помощь Евгения Смертина и Дмитрия Аленичева, который, правда, получил недавно травму, а также ведет переговоры с Ильей Ковальчуком. Ожидается приезд Зико, Роже Милла, Андрея Баля, Игоря Беланова. Словаков, видимо, будет тренировать Йозеф Венглош, а японцы пригласили игравшего у них в стране Ахрика Цвейбу. Для участия в концертах в Сочи должны приехать Scorpions, британская группа Chakras, Gipsy King, Boney M, "Машина Времени" и другие, передает из Сочи корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТ
Добавлено: Thu May 31, 2007 01:37
ТЕННИС.
ВОТ тебе и новость!
ПРАГА. Экс-первая ракетка мира Мартина Навратилова, проживающая сейчас в США, заявила в интервью чешскому журналу "Людове новины", что к концу этого года намерена получить чешское гражданство.
Напомним, что 50-летняя спортсменка родилась в Праге и покинула Чехословакию в 1975 году. Спустя 6 лет она получила гражданство США, сообщает ИТАР-ТАСС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы