Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jun 04, 2007 01:08
Ага, были проблемы с таможней.
А теперь на полном серьезе. Видел недавно фотки моста между Францией и Испанией. Не знаю, как это далеко от Андорры, но сам мост впечатляет. Длина не такая уж большая, всего несколько километров, но зато высота местами доходит до трехсот метров!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jun 04, 2007 23:49
Международный олимпийский комитет высоко оценил шансы Сочи принять Зимние Игры-2014
"Заявка высокого уровня" - так в опубликованном сегодня докладе Международного олимпийского комитета говорится о концепции зимней Олимпиады-2014 в Сочи. Оценочная комиссия по итогам визита в российский город не нашла повода для замечаний. Представители российского заявочного комитета ждали сегодня выводов в Париже.
Уже через 2 часа после обнародования доклада Международного олимпийского комитета российская делегация демонстрировала его журналистам. Довольные улыбки и одинаковые галстуки - как символ единой цели - сделать Сочи столицей Олимпиады 2014 года.
Герман Греф, министр экономического развития и торговли РФ: "Как всегда перед публикацией такого очень важного, эпохального или этапного документа, символизирующего подведение итогов, всегда есть какое-то количество страхов. Мы даже вчера вечером сидели и рассуждали, какие там могут быть негативные моменты, недоработки. Сегодняшний документ оказался значительно более оптимистичным, чем мы даже ожидали".
Никаких отрицательных сторон в Сочинской заявке не нашли. Большинство показателей оценили на "отлично": расположение спортивных объектов, климатические условия, экологическую программу, туристическую инфраструктуру и финансовые гарантии государства.
Александр Жуков, вице-премьер правительства РФ: "Что меня особенно порадовало - Оценочная комиссия провела свое собственное расследование по поддержке населением сочинской заявки и цифры, какие там получились даже выше, чем в Заявочной книге".
Если б Оценочная комиссия приехала в Сочи снова, пришлось бы опять корректировать показатели. Некоторые объекты сейчас не узнать. За последние 3 месяца открыты 2 новых туннеля, сдана в эксплуатацию самая современная взлетная полоса. Теперь в Сочи можно прилетать со всего света.
Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края: "Тоннели, эстакады, мосты, объездная дорога, выделение земельных участков, строительство, сдача аэропорта и первого терминала - все это есть, все в наличии. Работают тысячи людей!"
Заявку австрийского Зальцбурга и корейского Пхенчана оценочная комиссия тоже похвалила, но и недостатки отметила. В Зальцбурге, например, может не хватить гостиничных мест. И к тому же уровень поддержки населением невелик: всего 40 процентов австрийцев хотели бы принять у себя Олимпиаду. Однако западная пресса эту ремарку не заметила, впрочем, и отличные оценки заявки Сочи тоже обошла стороной.
До окончательного решения МОК остается ровно месяц. Борьба обостряется. Сейчас каждое выступление в прессе может сыграть свою роль. Потому и сегодняшнюю презентацию доклада решили провести в Париже - поближе к зарубежным СМИ. Что б услышали из первых уст.
Александр Жуков, вице-премьер правительства РФ: "Отчет оценочной комиссии о городах-кандидатах вселяет в нас большой оптимизм, надежду и, может быть, даже уверенность в конечной победе, потому что никаких отрицательных сторон в заявке Сочи не отмечено, а с другой стороны - все положительное нашло свое отражение".
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jun 08, 2007 00:30
Шарапова довольна своим выступлением на "Ролан Гаррос"
07/06/2007 20:59
МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Российская теннисистка Мария Шарапова довольна своим выступлением на Открытом чемпионате Франции, которое завершилось в четверг разгромным поражением в 1/2 финала от Аны Иванович из Сербии (2:6, 1:6).
Такое мнение Шарапова выразила в интервью, опубликованном на официальном сайте турнира. "Несмотря на сегодняшнее поражение, это были две позитивные для меня недели, учитывая то, как много я пропустила (из-за травмы)", - отметила россиянка, посеянная в Париже под вторым номером.
По словам Шараповой, ее выступление на "Ролан Гарросе", где она впервые за карьеру достигла стадии полуфинала, может стать хорошим трамплином перед двумя оставшимися в этом сезоне турнирами Большого Шлема - Уимблдоном и US Open. "Наступает мое любимое время года - сезон (турниров) на траве и харде. И я жду его с нетерпением", - сообщила Шарапова, добавив, что "Ролан Гаррос" стал для нее "великолепной подготовкой" к этим турнирам.
Она выделила приближающийся Уимблдон, дав понять, что этот турнир особенно дорог ей. "Я люблю быть частью этого турнира, - призналась Шарапова. - Я даже не могу выразить, как меня радует его приближение. Я каждый год с нетерпением жду его начала и всегда надеюсь, что я буду в хорошей форме перед стартом Уимблдона, потому что он занимает особое место в моей карьере и в моем сердце".
В 2004 году Уимблдон стал первым турниром Большого Шлема, который покорился Шараповой. А в 2006-м ей удалось стать победительницей US Open.
Россиянка сообщила, что перед Уимблдоном-2007 она, скорее всего, выступит на турнире в Бирмингеме.
Касаясь травмы плеча, которую Шарапова залечила перед самым стартом "Ролан Гаррос", теннисистка выразила надежду, что она не помешает ей хорошо подготовиться к Уимблдону. "Я должна это контролировать, - подчеркнула Шарапова. - Надеюсь, что за оставшиеся недели мое плечо окончательно восстановится".
Возвращаясь к проигранному полуфиналу, спортсменка заметила, что у нее были шансы победить Иванович. "По моим ощущениям, я сама предоставила ей шансы (на победу), открыв корт, - посетовала Шарапова. - Я не должна была так играть".
При этом она признала, что в матче против сербской теннисистки у нее не получались ни первая подача, ни прием. "У меня были шансы, но как только они появлялись, я сама совершала нелепые ошибки", - признала Шарапова.
Уимблдон, который является самым престижным теннисным турниром на траве, стартует 25 июня.
Добавлено: Sat Jun 16, 2007 10:14
Андрей Шевченко может возвратиться в "Милан". Об этом объявил вчера на страницах La Gazzetta dello Sport президент итальянского клуба Сильвио Берлускони. "Когда на днях я разговаривал с Адриано Галлиани, вопрос был, похоже, решен на 80 процентов, - подчеркнул экс-премьер Италии. - Если с тех пор ситуация изменилась, Галлиани наверняка меня проинформировал бы... Шева очень хочет вернуться. При этом нет никакой денежной проблемы. Он получал бы у нас зарплату на уровне лучших игроков... Думаю, Шева стал бы идеальной фигурой, способной дополнить наше нападение".
В связи с тем, что "Милан" пытался приобрести у "Барселоны" камерунца Самюэля Это'О, президент отметил: "Мне нравится Это'О. Он молод. Но я отдаю предпочтение Шеве, который для меня дорог, будто сын. Мы столько всего пережили
Добавлено: Sat Jun 16, 2007 10:21
ТЕННИС
ГАЛЛЕ. Редкий случай произошел на турнире Gerry Weber Open. В четверг 42-я ракетка мира француз Марк Жике во время встречи с немцем Бенджамином Беккером не успел среагировать на удар соперника, в результате чего мяч, летевший с большой скоростью, попал ему ниже пояса. С помощью медиков Жике сумел завершить поединок в свою пользу, однако вчера, проиграв в четвертьфинальном матче против финна Яркко Ниеминена первый сет - 4:6, был вынужден отказаться от продолжения борьбы. Официальная причина отказа - травма яичек, сообщает ЕРА.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.03.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва - МГУ
Добавлено: Thu Jun 21, 2007 01:43
Deniska :
Информацию я беру с сайтов крупнейших спортивных изданий! Им то наверное видней!
Vov_mfc, а ты сам то понял свои пояснения?
Может, им и видней, но состоявшийся Кубок мира к мини-футболу отношения не имеет.
Я свои пояснения понял. Именно такая и только такая запись позволяет избежать путаницы. Она используется, например, в "Спорт-Экспрессе".
Футбол в залах (как его называют во всём мире) - это одна игра, и суть её заключена в названии. Две команды в составе 4 полевых игрока + вратарь играют на гандбольной (по размерам) площадке по правилам, близким к большому футболу. В России эту игру чаще всего называют футзалом, по традиции.
Мини-футбол - это другая игра, правила её отличны от большого футбола. Термин "мини-футбол" был принят до определённого момента во всём мире, но потом чиновникам из международной федерации он чем-то не угодил, и они переименовали эту игру в футзал. При этом они (почему-то) не посчитались с тем, что в России этим словом называют другую игру. У нас по-прежнему используется термин "мини-футбол". Отсюда всё время возникает путаница.
Если интересно, можно почитать, например, здесь.
Я, собственно, написал не для того, чтобы кого-то уличить в неточности, а потому что посчитал несправедливым, если успех сборной по футзалу по ошибке припишут сборной по мини-футболу (которая тем не менее также по-своему хороша и даже является действующим вице-чемпионим Европы).
Сочи проведет первый ЧМ по футболу среди артистов.
...
В пресс-службе "Сочи-2014" также сообщили, что в качестве почетных гостей фестиваля приглашены звезды футбола и эстрады - Йозеф Блаттер (президент ФИФА), Зико, Роже Милла, Игорь Беланов, Йозеф Венглаш, Дмитрий Аленичев, Виктор Онопко, Томас Андерс, группы "Машина Времени", "Токио шок бойс", "Чакрас"...
http://www.rambler.ru/news/sport/olympic/10622036.html
Добавлено: Mon Jun 25, 2007 18:47
Tati :
Сочи проведет первый ЧМ по футболу среди артистов.
...
В пресс-службе "Сочи-2014" также сообщили, что в качестве почетных гостей фестиваля приглашены звезды футбола и эстрады - Йозеф Блаттер (президент ФИФА), Зико, Роже Милла, Игорь Беланов, Йозеф Венглаш, Дмитрий Аленичев, Виктор Онопко, Томас Андерс, группы "Машина Времени", "Токио шок бойс", "Чакрас"...
http://www.rambler.ru/news/sport/olympic/10622036.html
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Wed Jun 27, 2007 13:10
Вчера в Сочи стартовал первый в истории чемпионат мира по футболу среди артистов
Вчера в Сочи стартовал первый в истории чемпионат мира по футболу среди артистов. В нем принимают участие 16 команд, разбитых на 4 группы. Соперниками сборной России, которую представляет команда "Старко", на групповом этапе будут артисты из Бразилии, Румынии и Украины, сообщает сайт РФС.
А в воскресенье в киноконцертном зале "Фестивальный" состоялась торжественная церемония открытия чемпионата. С приветственными словами к участникам турнира обратились мэр Сочи Виктор Колодяжный, генеральный секретарь РФС Евгений Калакуцкий и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич. Каждая из команд представила перед публикой по одному музыкальному номеру.
Сегодня россияне, за которых помимо музыкантов выступят Дмитрий Аленичев и Виктор Онопко, сыграют со сборной Румынии. По регламенту турнира победители групп получат путевки в полуфинал. Финальный поединок запланирован на 3 июля.
Сборная России проиграла в Сочи во вторник первый матч на чемпионате мира по футболу среди артистов.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, несмотря на то, что ее состав был усилен Дмитрием Аленичевым и Виктором Онопко, российские «звезды» уступили команде Румынии - 0:2.
По словам президента Российского футбольного союза Валерия Мутко, «главная цель этого широкомасштабного футбольно-музыкального фестиваля «АРТ-футбол» - поддержать всем артистическим миром российский город-кандидат в борьбе на право принять зимнюю Олимпиаду 2014 года».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/06/27/n_1085689.shtml
Сборная России обыграла команду Украины во втором туре чемпионата мира по футболу среди артистов, проходящем в Сочи, передает Спортбокс. После поражения в первом матче россиян устраивала только победа, и они ее добились со счетом 2:1. У хозяев чемпионата отличились Илья Глинников, а также известный в прошлом фигурист Илья Авербух . В заключительном матче группы россиянам предстоит встреча со сборной Бразилии, сильной в любой разновидности футбола.
29.06.2007 11:09:00 http://www.rambler.ru/news/world/0/10663273.html
Добавлено: Sun Jul 01, 2007 10:55
БОКС Александр Поветкин победил Ларри Дональда
В субботу в столичном спорткомплексе "Олимпийский" состоялся поединок в супертяжелой весовой категории между российским боксером Александром Поветкиным и американцем Ларри Дональдом. Как сообщает allboxing.ru, противники начали бой с небольшой разведки, после чего Поветкин перешел к активным действиям и стал атаковать короткими комбинациями и одиночными ударами. Дональд выглядел медленнее россиянина и предпочитал работать вторым номером.
В заключительном десятом раунде Дональд попытался поймать удачу в обмене ударами, однако у него ничего не получилось, и после окончания поединка все судьи отдали победу Александру Поветкину со одинаковым счетом - 100:90.
Добавлено: Tue Jul 03, 2007 19:30
Президент РФ начинает двухдневный визит в Гватемалу
Сегодня президент России Владимир Путин прилетел из США в Гватемалу. Лайнер российского лидера приземлился вечером в понедельник по местному времени, когда в Москве наступило уже утро вторника. Сегодня же у Путина предстоит первая встреча с президентом Гватемалы Оскаром Бержером. Однако главная цель визита Путина – сессия Международного Олимпийского комитета, на которой определится судьба заявки Сочи на проведение зимней Олимпиады-2014. Сессия откроется в 19.00 по местному времени, когда в Москве будет 5.00 утра среды. Российский президент не скрывает решительного настроя на победу Сочи. "Россия включилась в борьбу за Олимпиаду не для того, чтобы согреться, а чтобы победить. Надеюсь на объективный, взвешенный, профессиональный, доброжелательный подход к выбору кандидатуры на столицу Олимпиады. Рассчитываем, что конкуренция в Гватемале будет честной, а если так будет, у нас есть все шансы победить", - сказал президент.
Добавлено: Wed Jul 04, 2007 18:12
Даже актеры Бразилии — лучшие в футболе
На чемпионате мира по футболу среди артистов сборная России удачно провела две оставшиеся встречи, но в итоге заняла только девятое место.
В двух последних матчах россияне победили команду Германии (3:1) и Аргентины (4:2), передает НТВ. А выиграли чемпионат бразильцы, на втором месте — команда Камеруна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы