Пол: Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 16:56
Я так и не понял. Если решили играть "на навесах" в штрафную, то почему самого высокого форварда - Павлюченко - выпустили на поле в последние 8 минут? Предполагалось, что свежий Павлюченко всех порвёт?
Пол: Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 16:58
Paley_W :
А Мария Шарапова чуть было не проиграла в Кубке Кремля!!
И самое главное - КОМУ!!!
Я стал относиться к Шараповой много хуже после того, как она выцыганила себе заслуженного мастера спорта. Вообще-то такие звания раньше, если мне склероз не изменяет, давали за олимпийское золото. А она даже за сборную играть отказалась.
А Мария Шарапова чуть было не проиграла в Кубке Кремля!!
И самое главное - КОМУ!!!
Я стал относиться к Шараповой много хуже после того, как она выцыганила себе заслуженного мастера спорта. Вообще-то такие звания раньше, если мне склероз не изменяет, давали за олимпийское золото. А она даже за сборную играть отказалась.
А что до сих пор дают?Надо проверить... На черта оно ей?
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Apr 13, 2007 21:22
Хоккей с шайбой.
Магнитогорский "Металлург" взял Казань!!!
Только что в пятом матче финальной серии Магниторский "Металлург" победил в Казани местный АК"Барс" со счетом 2:1. Победитель регулярного чемпионата проиграл четвертой команде!
Поздравляю славный город Магнитогорск со взятием титула Чемпиона по России сезона 2006-2007!!!!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Apr 15, 2007 11:33
БОКС Николай Валуев утратил чемпионский пояс WBA
Российский тяжеловес Николай Валуев не смог защитить титул чемпиона мира по версии WBA. Сегодня ночью в Штутгарте он уступил представителю Узбекистана Руслану Чагаеву. Как сообщает Reuters, по итогам 12 раундов двое судей отдали предпочтение претенденту (115:113 и 117:111), а третий зафиксировал равенство (114:114). Таким образом, чемпионский пояс перешел во владение Чагаева.
Отметим, что это первое поражение Валуева на профессиональном ринге после 46 побед.
Добавлено: Wed Apr 18, 2007 14:09
ФУТБОЛ
Украина и Польша примут Евро-2012
На заседании Исполнительного комитета УЕФА в Кардиффе было принято решение, что чемпионат Европы-2012 пройдет на Украине и в Польше. Об этом сообщил президент УЕФА Мишель Платини.
На проведение Евро-2012 претендовали три заявки – объединенные от Хорватии/Венгрии, Польши/Украины и от Италии. В первом туре победитель не был определен, но во второй тур не прошла заявка Хорватии и Венгрии. Матчи чемпионата Европы пройдут в четырех польских и четырех украинских городах – Гданьске, Познани, Варшаве, Вроцлаве, Днепропетровске, Донецке, Киеве и Львове.
Ранее ни Польша, ни Украина не принимали на своей территории футбольные турниры такого масштаба.
Добавлено: Wed Apr 18, 2007 19:14
Звернення Президента України Віктора Ющенка за результатами конкурсу на проведення Євро-2012
Я щасливий, що Україна разом з Польщею перемогли у нелегкому конкурсі і удостоїлися високої честі приймати фінальну частину чемпіонату Європи з футболу 2012 року.
Я вельми вдячний Виконавчому комітету УЄФА за прийняте рішення. Цій прекрасній події радіють всі українські громадяни.
Слово найвищої поваги ми звертаємо до наших достойних конкурентів, яких шануємо як близьких і надійних партнерів. З щирою сердечністю й гостинністю ми присвячуємо Євро-2012 об’єднаній Європі і хочемо, щоб це свято футболу належало усім європейським народам.
Добавлено: Thu Apr 19, 2007 23:12
Для определения победителя тендера потребовался только один раунд голосования. В пользу украинско-польской заявки высказались восемь членов исполкома, еще четверо отдали голоса Италии. Хорватия с Венгрией сторонников не снискали.
Даты турнира пока окончательно не определены, но уже известно, что матч открытия чемпионата состоится на варшавском национальном стадионе, который должен быть построен в ближайшие два года и вместит 70 тысяч зрителей. Тогда как финальный поединок примет киевский "Олимпийский", чья вместимость после реконструкции сократится с 83 до 77 тысяч.
Помимо Киева на Украине матчи предполагается проводить в Донецке (новый 50-тысячник будет сдан в следующем году), Днепропетровске (35-тысячная арена должна быть реконструирована к этой осени) и Львове (имеющийся 40-тысячник также будет модернизирован). В качестве резервных городов заявлены Харьков и Одесса. В Польше наряду с Варшавой чемпионат примут Гданьск (стадион на 44 тысячи мест планируется возвести к 2010 году), Познань (вместимость местной арены должна быть доведена до 46,5 тысячи) и Вроцлав (к 2010 году после реконструкции - 45 тысяч). Резервные города - Хожув и Краков.
- Скажу откровенно: в последний месяц совершенно не спал, - признался корреспондентам "СЭ" глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис сразу после того, как президент УЕФА Мишель Платини огласил результаты голосования. - Сплошные перелеты, беседы, встречи. Кого предпочтут мои коллеги по исполкому УЕФА (сам Суркис, как и итальянец Франко Каррара, по понятным причинам в голосовании не участвовал. - Прим. "СЭ"), не знал до последнего момента. Хотя, честно говоря, когда они входили в зал, кое о чем по их глазам догадаться уже было можно.
- Когда три года назад Суркис предложил ввязаться в схватку за право провести чемпионат Европы, я не сразу поверил, что это возможно, - сказал президент Польского футбольного союза Михал Листкевич. - Но он меня уговорил, и теперь я уверен: Euro-2012 будет лучшим континентальным первенством в истории.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы