|
|
| Автор |
Сообщение |
UA571C Старый Машинист
Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 147 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Sun Feb 10, 2002 08:40 |
|
|
2 Sarto:
А у меня чехла для гитары нет. Я бы ее все равно не привез... Разве что на чьей-нибудь поиграть могу. А если нужен усилитель - так даже и обычный магнитофон подойдет, только не маленький. Примочку могу привезти.
2 Miki:
Большое спасибо за ссылку! Посмотрим, авось настрою. ;o))
2 всем:
Не знаю, в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ (завтра) я все равно никак не могу. (( Вот если на следующих выходных...
|
|
| Вернуться к началу |
|
UA571C Старый Машинист
|
Добавлено: Sun Feb 10, 2002 08:52 |
|
|
А для самых любопытных ссылочка:
ua571c.narod.ru/Raw/jerusalem-solo.mp3
Там моя работа лежит... Собственного сочинения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Bluesman Почетный Машинист
Дата регистрации: 13.08.2001 Сообщения: 201
|
Добавлено: Sun Feb 10, 2002 17:15 |
|
|
2 Sarto:
Тут меня слегка кольнуло чувство ... авторской гордости Вспомнил я, как в не столь отдалённой теме я САМ предложил собраться и поджемовать, но тогда ответом от Вас было лишь скупое "летом наджемуемся". А теперь вот предложили - и как все сразу загорелись!!!
...
Вот что значит - авторитет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

Возраст: 46 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1362 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Sun Feb 10, 2002 21:12 |
|
|
2 Bluesman
Упс! Точно, был такой разговор в одном из топиков... Я вспомнил...
UA571C:
"...у меня чехла для гитары нет. Я бы ее все равно не привез... Разве что на чьей-нибудь поиграть могу. А если нужен усилитель - так даже и обычный магнитофон подойдет, только не маленький. Примочку могу привезти..."
Гитару аккустическую найдём. Это не проблема Примочка есть и электрогитару Никита привезти может, да только её некуда втыкать к сожалению... магнитофона подходящего тоже нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
UA571C Старый Машинист
|
Добавлено: Sun Feb 10, 2002 22:38 |
|
|
2 Sarto:
А что, привести магнитофон некому?
(У меня, увы, центр - такое в руках не довезти)... У кого-нибудь есть машина?
А насчет примочки - у меня Zoom-505. Знакома такая? Процессор. 9 основных эффектов плюс восемь видов дисторшна, 24 программируемых пэтча.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

Возраст: 46 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1362 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2002 01:01 |
|
|
... У меня тоже центр.
А усилитель (Вега) с колонками ещё в прошлом году был, но после летнего ремонта школы от них избавились, замучились чинить. Усилок, правда, лежит у меня в подсобке, но он так жутко фонит, что толку от него мало. Могу подарить, если кому нужен... может кто и починит.
Я уже замучился начальство тряси: школе нужен комбик хоть какой! Даже объяву оставлял в Интернете на случай добрых спонсоров. Но воз и ныне там. А у начальства ответ один - у школы денег нет!
Ау! Господа спонсоры! У вас не найдётся долларов 300 для маленькой московской школки на покупку комбика?!! Помогите! Спонсируйте плиз!  |
|
| Вернуться к началу |
|
UA571C Старый Машинист
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2002 04:41 |
|
|
2 Sarto:
;o)))))))
Вега!!!!!!
Как жаль, что от нее избавились!
А я сначала через нее и играл!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Miki Почетный Машинист

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 319 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Feb 11, 2002 20:43 |
|
|
Куда ехать-то?
У нас с Андрюхой есть нечто типа комбика.
10Вт. От Yerasov. Не фонтан, конечно, но
можем привезти. Только с гитарой бедулька приключилась. На окантовке грифа, в районе 4 лада внизу пластик выкрошился, неприятно, конечно, но играть можно. Везти? (Я имею в виду комбик) |
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

|
Добавлено: Tue Feb 12, 2002 03:24 |
|
|
2 Miki
Было бы хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Feb 12, 2002 03:25 |
|
|
Я смотрю, наши планы принимают угрожающую реалистичность, отсюда вопрос: 17 февраля самым непостижимым и мистическим образом совпадает с днём рождения прекрасного человека, большинству из известного как Трезвый Прапор...
Отсюда предложение - сделать человеку приятное, пригласив его на мероприятие. К тому же, будет кому нас, красавцев с гитарами, фоткать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

|
Добавлено: Tue Feb 12, 2002 03:32 |
|
|
Метро Первомайская, пешком 10 минут. Измайловский бульвар, дом...
Короче адрес и телефон я по мылу отправлю всем...
Во сколько петь начнём?
P.S.
В субботу лучше нам всем созвониться Вдуг у начальства моего планы изменятся... Всякое в жизни бывает... Телефончики свои киньте мне на мыло. ЛАДЫ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Feb 15, 2002 21:05 |
|
|
Sarto, какие у нас планы по поводу джема?
Всё в силе?
Можно мне притащить Костю?
Можно уже созваниваться?
...
Что будем пить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

|
Добавлено: Fri Feb 15, 2002 22:47 |
|
|
2 Bluesman
Пока проблем нет. Miki обещал комбик привести.
Зови приятеля, конечно!
А что пить?
Можно пивка по баночке выпить, а можно и чайку с вареньем
|
|
| Вернуться к началу |
|
Miki Почетный Машинист

Возраст: 48 По зодиаку:  Пол:  Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 319 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Feb 16, 2002 00:27 |
|
|
| Я хочу не только комбик привезти с гитарой, но и видеокамеру. Готовьте кассеты. А магнитофон принесёт кто-нибудь? (обычный, не видео.) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Feb 16, 2002 01:30 |
|
|
Друзья мои, прекрасен наш союз!!!
Камера - это вообще конгениально!
Вопрос, видимо, остаётся только со временем...
Можно либо устроить массовый созвон, либо пойти по тоталитарной схеме, и роль сатрапа отвести Sarto - то есть пускай назначает время слёта. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Feb 16, 2002 01:47 |
|
|
Только что выяснил, что мой классический компаньон будет присутствовать, несмотря на своё "плачевное" (семейное) положение...
Итак, нас будет как минимум двое (Прапор строит несколько иные планы на отмечание, надеюсь, что с нашими они всё же пересекутся, если Sarto и все остальные не против, конечно) |
|
| Вернуться к началу |
|
UA571C Старый Машинист
|
Добавлено: Sat Feb 16, 2002 01:47 |
|
|
Друзья!
Это рискует превратиться в ряд сольных выступлений! ;o)) Может будут какие пожелания, что репетировать? А то я на память никогда ничего не помню, все по бумажкам да с монитора...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Feb 16, 2002 07:07 |
|
|
2 UA571C:
Главное, что нас объединяет - это МВ! Тут без вопросов (главное - были бы аккорды!
Мы с моим другом уже давно не репетируем, но имеем в загашнике несколько песен, уже давно "сыгранных".
По моему довольно обильному опыту сейшенов (не джемов, правда...) - лучше всего удаются именно спонтанные вещи.
А что насчёт "бумажек" - да все с ними будем! Я вообще слов ни одной песни не помню. И ни одной ноты не знаю
2 Sarto:
Если можно, давайте соберёмся пораньше, ок?
То есть чем раньше, тем лучше!
Не в 9:00, конечно... Часика бы в 2... А то нам добираться далеко... |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8974
|
Добавлено: Sat Feb 16, 2002 07:24 |
|
|
Ребятки, я все никак не могу поймать свою Наталью... Может, кто-то из москвичей позвонит ей? Сарто, ты ж с ней знаком - звякни, может она сможет присоединиться к вашему собранию? Если да, то, уверяю вас, оно только выиграет!
В общем, если кто осилит телефонный звонок - напишите мне на мыло, я номер пришлю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
UA571C Старый Машинист
|
Добавлено: Sat Feb 16, 2002 08:01 |
|
|
2 Bluesman:
Вот тут-то у меня и прокол. Я, конечно, тихо сам себе иногда побренчиваю "Ты или я" и "Костер", но принародно (да еще в обществе любителей МВ) такое сыграть не рискну. Уж лучше свое что сыграю (сколь оно не бездарное)... А товарищ мой предлагает вообще Арию готовить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Feb 16, 2002 08:54 |
|
|
2 UA571C:
Своё - это, наверное, наиболее поощрительно!
Насчёт бездарности - это не Вам судить, а нам Не будете же Вы вечно скрывать свои сокровища от народа Я вот, например, практически ничего своего ещё не создал и очень завидую людям, которые на это способны!
Думаю, МВ будет в хоровом исполнении, так что присоединиться смогут все.
А Ария - это весьма неплохо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
UA571C Старый Машинист
|
Добавлено: Sat Feb 16, 2002 09:43 |
|
|
2 Bluesman:
;o)) Ну... Я ничего не укрываю. Вообще-то, альбом сейчас записываю. Только гитару как расстроил - так и не настроил больше ((
Поэтому новых работ нет. А на одну я, кажется, оставлял ссылку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

|
Добавлено: Sat Feb 16, 2002 18:56 |
|
|
Время встречи 15:00.
Обычный магнитофон (балалайка) есть.
2 UA571C
Не надо ничего репетировать! Какие репетиции перед джемом?
Все аккорды Машины у меня в школе в переносном компьютере есть, как, впрочем, и практически всех песен"Кино", "ДДТ" и пр
Жалко, но в печатном виде у мея аккордов практически нет. Вот бы книжку такую сделать!
RR, ты говорила, что можно выпустить клубный вариант. А как это технически реализовать?
Сегодня суббота. Я до 17:15 буду в школе, а дома после 20, в Инете. Если телефон занят кидайте инфу на пейджер (см. топик "Найти Сарто" и я сразу же перезвоню.
Увидимся! |
|
| Вернуться к началу |
|
RedRose Элитный Машинист
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 8974
|
Добавлено: Sun Feb 17, 2002 05:51 |
|
|
Самый простой и легальный вариант выпуска данного сборника - следующего плана. Мы все (кто заинтересован) скидываемся на требуемую сумму, заказываем сборник в типографии (верстку имеющегося материала могу взять на себя, неимеющийся материал любезно предложит Сарто ), а затем количество вышедших сборников распространяем бесплатно между участниками концессии. То есть - совершенно некоммерческий вариант, для которого не требуется согласие автора. Хотя, конечно, если дело расширить... Но об этом - потом. Сейчас давайте решим, нужен ли нам такой сборник и много ли нас таких желающих наберется, дабы потянуть затраты на печать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор

|
Добавлено: Sun Feb 17, 2002 05:55 |
|
|
... и сменную обувь прихватите, ребята ))
У нас ковры там... ))
...и удлиннитель (или тройник) если у кого есть... чтобы и комбик, и синтезатор, и дисторшн и пр, пр... воткнуть, а то мы ... люди бедные... а я могу забыть...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|