Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jan 14, 2013 20:41
mihasik
У меня,к сожелению,нет.Может есть ,что-то, у коллег? Стихотворение -дествительно филосовски-депрессивное.Стихотворение Арсения Тарковского,насколько я знаю,было написано,уже после отьезда Андрея Тарковского в эмиграцию.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jan 14, 2013 22:30
Кстати.На днях,общался,с одним товарищем.Он инфу дал,по поводу концерта в М.В.Д от 21.10.1983.В общем,это один ,из последних концертов с С.Рыженко оказался! А самый(е) последний(е) концерт(ты) происходил(и) в Долгопрудном ,в самом начале ноября 1983 года!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17600 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jan 15, 2013 18:27
А есть у кого нибудь песня из к/ф "Тайна чёрных дроздов" 1983 целиком?
Песня исполнена на английском языке, дуэт Андрея Макаревича и Оксаны Шабиной.
Посмотреть отрывки из фильма и кусок песни здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1215/1216.html
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Tue Jan 15, 2013 21:44
serbel :
А есть у кого нибудь песня из к/ф "Тайна чёрных дроздов" 1983 целиком?
Песня исполнена на английском языке, дуэт Андрея Макаревича и Оксаны Шабиной.
Посмотреть отрывки из фильма и кусок песни здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1215/1216.html
Эта же песня прозвучала в фильмах: "Дом свиданий" и "Двойной обгон"
Добавлено: Fri Jan 18, 2013 17:25
Heepster
Так она,и была,у"Песков" только. За ссылку -большое спасибо! Кстати,песни "Палка в колесе"и "Мой День Рождения"изначально входили в"Запись для Росконцерта"-1981! !!Шли они, после песни "Два белых снега".В первой,ещё с невырезанными коментариями,копии концерта!Андрей,их,так и представлял-А сейчас песни,на стихи Р.Гамзатова для спектакля М.Т.Ю.З(название спектакля-не помню,страничка из каталога потерялась) Далее-"Костёр","Путь","За тех,кто в море",представлялись,как песни из,еще невышедшего фильма"Душа". После "Старого корабля" шла песня"Кафе Лира",в редкой аранжировке.В самом же начале фонограммы было Клавишное вступление Петра Подгородецкого,после нисходящего рояльного пассажа ,плавно перетекающее в "Костёр"(оно,где-то, на кассете,у меня есть)! Надо бы восстановить историческую версию! К,сожелению,уже с обрезанными коментариями и преамбулами.Думаю, это,будет вполне справедливо! Трек-лист был такой(по каталогу).1.Вступление(П.Подгородецкий) 2.Костёр 3.Посвящение театру 4.Первые и вторые 5.Путь 6.Два белых снега 7.Палка в колесе 8.Мой день рождения 9.За тех,кто в море 10.В Н.Б.С 11.Старый корабль 12.Кафе Лира 13.Новый дом 14.Багги 15.Старый рок-н-ролл 16.Бег по кругу. На 58 минут,почти фонограмма была.А не на 47,как сейчас.
Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Jan 21, 2013 13:00), всего редактировалось 1 раз
Вот по поводу авторства "Палка в колесе" АМ около года назад на
своем сайте ответил: "Мое". Да и поисковик не выдает принадлежность
текста к Гамзатову.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы