Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17600 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Dec 16, 2012 23:51
Извините если повтор.
Андрей Макаревич
Альбом: Концерт в Лос-Анджелесе
Год выпуска: 1991
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Треклист:
01. Паузы.
02. Раз артист — так с песнею.
03. Посвящение артистам.
04. Мой приятель — художник.
05. Три сестры.
06. По морю плавать....
07. Монолог гражданина, пожелавшего остаться неизвестным.
08. На пустые страницы истории.
09. Не маячит надежда мне.
10. Ох, не вижу я белого свету.
11. Варьете.
12. Отчего так жесток свет.
13. Пятнадцать к тридцати.
Скачать- 1991 Концерт в Лос-Анджелесе.rar
Андрей Макаревич
Альбом: Концерт в Домбае
Год выпуска: 1984
Треклист:
01. Вступление.
02. Возникает из недопетости...
03. Посвящение театру.
04. Вагонные споры.
05. Морской закон.
06. Посвящение корове.
07. Ответы на вопросы.
08. Костёр.
09. Песня перемен.
10. Песня про верблюда.
11. Ответы на вопросы.
12. Паузы.
13. Я уже никуда не спешу.
14. Три сестры.
15. Ответы на вопросы.
16. Варьете.
17. Уходящее лето.
18. Ответы на вопросы.
19. Посвящение артистам.
20. Посвящение Высоцкому.
21. Ответы на вопросы.
22. По морю плавать.
скачать- 1984 Концерт в Домбае.rar
Андрей Макаревич
Альбом: Unplugged (МС)
Год выпуска: 1982
Треклист:
01. Уходящее лето.
02. Памяти Галича.
03. Посвящение артистам.
04. Посвящение театру.
05. Возникает из недопетости...
06. Песня перемен.
07. Первые и вторые.
08. Паузы.
09. Посвящение корове.
10. Посвящение Высоцкому
11. Лица.
12. Это новый день.
13. Самая тихая песня.
14. Посвящение знакомому музыканту.
скачать-
http://narod.ru/disk/64546350001.ee14f4a8ff732cc65e7cb03b0fac2f1e/1982%20Unplugged%20(%D0%9C%D0%A1).rar.html
(ссылку полностью скопируйте,не вставляется на форум)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17600 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 22, 2012 02:04
Юз Алешковский и Андрей Макаревич концерт в клубе 'Дума' 16 сентября 2012
Формат WAV битрейт 1411 кбит/сек
Продолжительность: 1:04:35
Треклист:
Вступительное слово А.Макаревич…
Вступительное слово Юз Алешковский…
Товарищ Cталин
Окурочек
О песнях…
Советская Лесбийская
Ну чего ж тут смешного, господа…
Личное свидание
Ну, споем чего-нибудь повеселее…
Птицы не летали
Советская пасхальная
Прошу прощенья…
Брезентовая палаточка
Может быть на минуточку разведем вокал каким-нибудь вопросом интересным?...
Лондон — милый городок
Мой роман с музой песни продолжался с перерывами довольно долго…
Танго бедной юности моей
Сестрица, вальс
Ни у кого вопросов не появилось?
Я никогда не был матросом…
О Бродском…
О Юз-Фу…
Инь и янь…
Вот такие стишки…
Снегопад…
Ресторан Жульен
Я глубоко благодарен…
Запись на диктофон с воздуха на концерте.
скачать - Yuz_Makar.wav
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Fri Dec 28, 2012 23:41
хочется сказать, что первый этап работы над нашим каталогом закончен. он составлен, все перечисленное в нем представлено в виде ссылок на ifolder. огромная благодарность тем, кто участвовал в его составлении! без Вас ничего бы не вышло!
от меня лично спасибо Mr.Dreamer за предоставленные мне в большом количестве архивы МВ.
надо подумать, что делать с этим представленным объемом - файлы залиты на ifolfer, мне на почту приходят постоянные письма с предложением продлить хранение файлов, бесконечно я этим заниматься не смогу. быть может все это залить на рутрекер в большую раздачу? только, как я понимаю, этим должен заниматься человек, у которого долгое время включен компьютер с выходом в интернет. у меня такой возможности нет, я часто в разъездах. очень хочется услышать ваши мнения и пожелания.
плюс ко всему вопрос админам сайта - быть может в меню на главной странице www.mashina-vremeni.com сделать отдельную вкладку "Аудиоархив МВ" с ссылкой на эту тему? или добавить в эту ветвь "Музыкальный архив" ссылку на эту тему. все-таки это почти полное собрание звукового наследия (звук с видеозаписей в каталог не вносился) в сети, к тому же легкодоступное и бесплатное.
к слову, тему можно почистить от сообщений-обсуждений, оставить только первые три с ссылкаи. хотя в этих обсуждениях было очень много интересной информации.
ещё раз всем спасибо за то, что помогли разобраться в хронологии записанного наследия МВ. если есть желание и интерес, то в будущем каталог можно развивать дополнительной информацией, списком записанного другими участниками группы. добавления и корректировки приветствуются.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Sat Dec 29, 2012 11:56
Скоморох :
плюс ко всему вопрос админам сайта - быть может в меню на главной странице www.mashina-vremeni.com сделать отдельную вкладку "Аудиоархив МВ" с ссылкой на эту тему? или добавить в эту ветвь "Музыкальный архив" ссылку на эту тему. все-таки это почти полное собрание звукового наследия
Присоединяюсь к просьбе (пожеланию).
Можно ли сделать отдельную тему по адресу:
Список форумов Машина Времени -> Машина Времени -> Наследие(?) ->
-> Аудио -> Машина Времени -> 1969 и т.д. отдельные темы по годам
-> Видео -> Машина Времени -> 1969 и т.д. отдельные темы по годам
-> Аудио -> Андрей Макаревич -> 1953 и т.д. отдельные темы по годам
-> Видео -> Андрей Макаревич -> 1953 и т.д. отдельные темы по годам
Разместить ссылки, возможно описание, и сразу же закрыть тему от комментариев и флуда!
Может быть, в дальнейшем, когда-нибудь добавить "родственников" - А.Кутикова, Е.Маргулиса, П.Подгородецкого, Воскресение, А.Романова, А.Сапунова, К.Никольского?
P.S. Вопрос модераторам.
Не пора ли почистить форум от нескольких тысяч древних тем?
Кто-нибудь может внятно объяснить, как работает - Поиск?
Ничего найти невозможно...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Dec 29, 2012 12:03
MrDreamer :
P.S. Вопрос модераторам.
Ничего найти невозможно...
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Dec 29, 2012 15:41
MrDreamer :
Эти древние темы и сообщения в них - один из главных источников посетителей на сайте. Так что не хотелось бы ничего удалять. Тем более что это история.
MrDreamer :
Кто-нибудь явно может, например авторы движка форума
Насчет ссылок из текущего "Музархива" на эту тему - хорошая идея. Подумаю, как это лучше реализовать.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Sat Dec 29, 2012 23:06
DedPichto :
Эти древние темы и сообщения в них - один из главных источников посетителей на сайте. Так что не хотелось бы ничего удалять. Тем более что это история.
Как говорится, хозяин - барин!
Только интересно, какую историческую ценность представляет, например, вот это - topic1.html и еще несколько сотен подобных?
Добавлено: Sun Dec 30, 2012 17:03
MrDreamer :
Только интересно, какую историческую ценность представляет, например, вот это - topic1.html и еще несколько сотен подобных?
Спасибо, поностальгировал - помню этот топик Для тебя, возможно, никакой. Человеку 2011 года регистрации трудно что-то объективно объяснять о форумных событиях 12-летней давности Впрочем ладно, это я так, к слову.
Добавлено: Sun Dec 30, 2012 20:26
MrDreamer :
Извиняюсь, если наступил на больную мозоль, впредь буду аккуратней!
Да Господь с тобой - говорю без всякой иронии - помню этот топ и перечитал с удовольствием Для тебя он - чистая глупость и поток сознания. Для меня - моменты, когда форум только начинал создаваться; моменты, которые вызывают ностальгическую улыбку
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2012 Сообщения: 184 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 17:13
Хочется внести некоторое дополнение к дате концерта который у вас числится: 1994 - Концерт в Санкт-Петербурге
БКЗ "Октябрьский" . У меня этот концерт датирован 11 июля 1994г.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 21:33
Склонен дополнить.В "Октябрьском" было 4 концерта.Два из них,я в записи слышал,будучи в гостях в Питере.Даты концертов, точно не помню.Приблизительно 10-13 июля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы