думаю оба 35-летия - 27 и 30 мая - включать в каталог не стоит, все это есть на видео.
По поводу визга, я думаю, дело вот в чём. Если помните заставку концерта на Красной площади, то там использованы фонограммы песен с 30-летия. Полагаю, визг в начале взят оттуда же, и к 35-летию отношения не имеет.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.11.2012 Сообщения: 42 Откуда: украина
Добавлено: Sat Dec 01, 2012 21:44
Скоморох.
Спасибо за ссылки, надеюсь на продолжение (83 год). К стате, 1981 - Концерт в Харькове - это что не наесть качественная часть с записи под названием 1981 - Кoнцeрт с литeратурной частью #6 Выступление в Калининграде, лето 1981. Не только некоторые реплики но и дыхание Макаревича один в один. Например, сравните в песнях За тех, кто в море и Старый рок-н-ролл. Вот бы, хотя бы в таком качестве Калининградский концерт, ни каких денег не жалко.
1983 - Концерт в Вильнюсе. (2-я версия; с комментариями между песнями) неудачно вставлены комментарии с других концертов.
Жду 1983 - Концерт в Ростове-на-Дону, все 3 версии.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Dec 04, 2012 08:24
sidoroff42 :
1981 - Концерт в Харькове - это что не наесть качественная часть с записи под названием 1981 - Кoнцeрт с литeратурной частью #6
согласен. исправил.
sidoroff42 :
1983 - Концерт в Вильнюсе. (2-я версия; с комментариями между песнями) неудачно вставлены комментарии с других концертов
тоже верно. например, вступление к "За тех, кто в море" взято из концерта в Ленинграде 16 декабря 1982 года, к песням "Путь", "Новый дом" и "Старый р-н-р" из концерта там же 29 декабря 1982 года, ну и так далее. и не лень было кому-то этим заниматься..
sidoroff42 :
Скоморох.
Жду 1983 - Концерт в Ростове-на-Дону, все 3 версии.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Tue Dec 04, 2012 23:31
На первой странице не нашел среди студийных записей "Я с детства склонен к перемене мест" и "Я сюда еще вернусь" (которые добавляли в "рыбку"). Какая точная история у этих записей? Если первая - записана для фильма "Скорость", то вторая - по-моему единственная со словами"гонит вдаль ночная тень". Если это по цензурным соображениям, значит запись студийная, но где и когда записывалась?
Почему ее не включали в "Чужие среди чужих"? в студиях звукозаписи, а лишь в "Рыбку", т.е. позднее, уже после 1985-го.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Thu Dec 06, 2012 00:07
На Рутреккер.орг есть еще видеоконцерт 1990 года. Его у меня нет. Весной сам начал качать оттуда, был безлимитный скоростной стационарный интернет (с апреля до июля), но этот концерт отложил, т.к.еще год- полтора назад я попросил одного торрентщика сделать мне аудио двух песен "Старый рок-н-ролл" и "Люди в лодках". Эти песни интересны тем, что "Старый рок-н-ролл" я больше нигде после возвращения ПИПа в 90-е не слышал, а "Люди в лодках" им играется еще по-старому.
Ссылку на видео ,кстати, видел на одной из веток на этом форуме.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17600 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 06, 2012 04:37
6 декабря, радио МАЯК Андрей Макаревич и "Оркестр Креольского Танго" в программе Семена Чайки "Живые"
Mp-3 (1 ч.34 мин) битрейт 128 кбит/сек скачать- Макаревич на маяке 6.12.12.mp3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы