Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 20:12
afh775 :
Леонид, мне кажется, что ты как-то писал содержание выступления МВ на Тбилиси-80. Так ли? Напомни, пожалуйста.
1.Флаг над замком 2.Свеча 3.Только этого мало.. 4.Моим друзьям 5.20 лет 6.Портрет 7.Хрустальный город 8.Паузы 9.Знаю и Верю 10.Право 11.Казаться или быть? 12.Кого ты хотел удивить? 13.Интро 14.Ах,что за луна! 15.Самая тихая песня 16.Синяя птица 17.Поворот. Возможно(?!)ещё "Скачки".. Но,информация..не окончательная..и требует определённых уточнений!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 23:40
Скоморох :
Leonid :
13.Интро 14.Ах,что за луна!
интересно, что это за Интро
Представление музыкантов..Петя в этот момент..что-то наигрывал.. Люди,слушавшие бобину эту,рассказывали.. мне! В своё время..её пытались "подпихнуть"Кутикову с целью издания.. Но,"Викторыч"отклонил просьбу..смотивировав..что у них..есть пультовый оригинал!! И,когда захотим -то тогда..и издадим!! Люди..развернулись..и ушли..
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Thu Sep 22, 2016 18:32
Leonid :
Ну...ну.. Спой"людка-не стыдись! Спой,"птичка"!!! Пой,расфуфыренная птица! Кхе.кхе...Карр!.. Wink Mr. Green
Упаси боже, если наша Люсьена СВОИ СТИШАТА ЗАПОЁТ мои уши Умрут - Завянут и отвалятся На Ф.... (Пардон!) Людка - развивайте лучше Кулинарное направление на форуме (создав свою тему со вкусностями и их фото, я с радостью почитаю) но не надо петь, пусть другие Поют!
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Wed Sep 28, 2016 13:39
afh775 :
Интересно, почему диск "Лучшие песни 1979-85" получил такое название? Откуда взялись эти года?
это очень забавный вопрос) лет 15 назад я задал себе этот вопрос, понял, что это пример безалаберности машинистов в отношении к своим архивам, и забыл про него. сейчас этот вопрос вызывает только улыбку, ибо это самый популярный сборник МВ на мой взгляд, но очень уж он странный, да с таким кривым названием)
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Sep 28, 2016 14:56
Скоморох :
afh775 :
Интересно, почему диск "Лучшие песни 1979-85" получил такое название? Откуда взялись эти года?
это очень забавный вопрос) лет 15 назад я задал себе этот вопрос, понял, что это пример безалаберности машинистов в отношении к своим архивам, и забыл про него. сейчас этот вопрос вызывает только улыбку, ибо это самый популярный сборник МВ на мой взгляд, но очень уж он странный, да с таким кривым названием)
Это правда. Но лично для меня эта пластинка очень знаковая, несмотря на её "неуклюжесть". Если бы в 1994 году я её не услышал, скорее всего, я бы сейчас не писал здесь этих строк.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы