Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jan 05, 2016 21:51
afh775 :
У пескарей, судя по имеющейся информации, МП-79 (так называемый Архангельск) - это тропилловская запись.
Весьма похоже на Истину! Не исключён вариант,что всё-таки: Была и Архангельская и была(позже..)и Тропилловская запись... Вот,в Архангельской(абсолютно точно!! )во вступлении-был упомянут Архангельск и Архангельский Педагогический Институт...,и перед "Молитвой",было в преамбуле сказано (по Памяти..):Эта новая композиция - звучит,специально для студентов... Тропилло(не смотря на записанный им -Оригинальный Материал..) тоже "утряской"и "усушкой"материала (иногда)занимался... по принципу:"Мой Материал-Что хочу,то(с ним) и делаю..."
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2014 Сообщения: 57 Откуда: днепропетровск
Добавлено: Sun Jan 24, 2016 20:34
Люди выручите
Может кто то скинуть ссылку концерта Машины в Архангельске
1978
Уже кидали просто флэшка глюканула и концерт не открывается
Спасибо заранее
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Feb 01, 2016 01:26
Владимир М :
В сольной подборке АМ, названной "Other", уточню некоторые даты.
Посвящение ОРТ / эфир 01.04.98 ОРТ
Вниз по Амазонке / 06.10.01 ГКЗ Россия, эфир 12.10.01
Посвящение А.Розенбауму ( тогда нам не светили перемены... )
06.10.01 ГКЗ Россия, эфир 12.10.01
Я устал от вас, братцы / прямой эфир? 01.06.99 НТВ Антропология
Посвящение БГ / 31.10.03 БКД Юбилейный концерт БГ, эфир 29.11.03
Посвящение О.Табакову / 15.10.05 Юбилейный вечер в МХТ имени Чехова,
эфир 24.12.05
Не плачь / на самом деле вырезано из к.ф. "Вокзал", а не "Танцор".
не помню говорил ли "спасибо", благодарю еще раз, внесу все поправки в архив, как только разгребу все, что у меня накопилось.
Leonid
Это с тех катушек, только оцифровано ещё в первый раз. Сейчас я их вновь не переслушивал, сомневаюсь, что что-нибудь упустил.
Остался неясный вариант Посвящения ВВ.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Feb 14, 2016 21:19
afh775 :
Leonid
Это с тех катушек, только оцифровано ещё в первый раз. Сейчас я их вновь не переслушивал, сомневаюсь, что что-нибудь упустил.
Остался неясный вариант Посвящения ВВ.
Leonid
Ну, это ты загнул... 2 и 3 - Старый р-н-р. Ты хочешь сказать, что его в "Роке и Фортуне" две штуки? На самом деле, оба не оттуда. Там, где "канает Рома Жуков" это Куйбышев-90 (я уже выяснил). А вот с "хэви-метал" и стереобарабанами в окончании - пока не нашёл.
Барьер, мне кажется, тянет на студию. Только вот где?
Добавлено: Mon Feb 15, 2016 19:15
[b]afh775[/ Версия"Барьера"интересна...но откуда?Предполагаю..,что это неиспользованных вариантов "Рек и Мостов"... Ибо,знаю точно..,что не всё(что тогда записали..)вошло в окончательную версию двойника"Реки и Мосты".. "Шахматы","Наш остров","Он был первым из первых","Барьер"-не вошли,хотя были перезаписаны с хорошим звуком в 1986 году...Но,я не уверен(100%),что версия "Барьера"именно из той сессии..Хотя,Кутиков(в своё время..)много чего рассказывал..про звукосессии в СССР и за Рубежом...Чему,я(иногда..)был "свидетелем"и очевидцем...Клуб"Синяя Птица"имееться ввиду.. С Юбилея Машины-одна версия-100%!!
Леонид, ничего они из перечисленного не перезаписывали в 86 с "хорошим звуком".
Зачем перезаписывать какие-то, например, "Шахматы", "Первый из
первых", записанные всего двумя годами ранее в достаточно хорошем
качестве? Тем более, что "Время" и "Ночь" были включены в "Реки и мосты"
в записи 84 года. А "Старые друзья", "Весь мир сошел с ума","Разговор
в поезде" были переписаны только по причине того, что из-за цензурных
требований пришлось менять слова.
Добавлено: Mon Feb 15, 2016 21:04
Владимир М :
Леонид, ничего они из перечисленного не перезаписывали в 86 с "хорошим звуком".
Зачем перезаписывать какие-то, например, "Шахматы", "Первый из
первых", записанные всего двумя годами ранее в достаточно хорошем
качестве? Тем более, что "Время" и "Ночь" были включены в "Реки и мосты"
в записи 84 года. А "Старые друзья", "Весь мир сошел с ума","Разговор
в поезде" были переписаны только по причине того, что из-за цензурных
требований пришлось менять слова.
Во,всяком случае..-так рассказывал Кутиков... Возможно,что и готовилась ещё"промежуточная"пластинка...в те времена..Между"В добрый час"и "Десять лет спустя"...Как версия-сие не исключено..
Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Feb 15, 2016 21:10), всего редактировалось 1 раз
По Барьеру немного. Выходил левый сборник "Легенды русского рока" Машина времени II. Вот его туда включили.
И ещё вопрос: что это за концерт http://rusfolder.com/44752579
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы