Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Feb 02, 2015 17:49
Leonid :
vanich Иван,Всегда Пожалуйста! Рад,что понравилось!
Маленький вопрос:треки нормально пропечатались? Сами их названия? Просто-программа немного сбоила... Дополнительно: И,ещё ,перед Крокусом-Германские и Французские гастроли...Глядишь-и оттуда информация будет!... Стимул Жить-Будет Всегда!
Названия треков превышают 30 символов, поэтому разархивируется не всё. Я себе mp3 версию оставил, на 41 минуту которая.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Feb 02, 2015 18:40
vanich :
Leonid :
vanich Иван,Всегда Пожалуйста! Рад,что понравилось!
Маленький вопрос:треки нормально пропечатались? Сами их названия? Просто-программа немного сбоила... Дополнительно: И,ещё ,перед Крокусом-Германские и Французские гастроли...Глядишь-и оттуда информация будет!... Стимул Жить-Будет Всегда!
Названия треков превышают 30 символов, поэтому разархивируется не всё. Я себе mp3 версию оставил, на 41 минуту которая.
Маленький Принц -79г. Только 1-е отделение. Коллеги, посмотрите есть на форуме такой вариант или нет. Сделан в маленьком формате.
http://rusfolder.com/42941681
Господа форумчане!
Похоже, никого не заинтересовала не участвовавшая до сих пор "во всеобщем обращении" фонограмма МВ (кусок концерта уровня, полагаю, 1985-го года)? Да уж, забавно... Или это уже не актуально?
Вовчик киевский
Ты что-то путаешь. Видимо, по себе судишь. А к клинически больным я точно не обращался. И, огромная просьба, открой персональную тему и ограничься ею. А лучше пиши на Цензоре, там твои сторонники.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Feb 24, 2015 15:52
afh775 :
Похоже, никого не заинтересовала не участвовавшая до сих пор "во всеобщем обращении" фонограмма МВ (кусок концерта уровня, полагаю, 1985-го года)? Да уж, забавно... Или это уже не актуально?
почему не заинтересовала? кончено заинтересовала. лично я ждал мнения более опытных экспертов.
[quote="Вовчик киевский"]
afh775 :
Господа в кремле...
Попробуй обратиться "гражданин начальник" - парочку точно отзовутся.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2015 Сообщения: 3 Откуда: гомель
Добавлено: Mon Mar 02, 2015 22:08
Цитата:
Упоминание о концерте(тах)в Гомеле есть на записи репетиции №3 от 1982 года.Если исходить из логики-то вторая половина 1982 года...
Отлично помню тот Концерт!!! Причём , если не ошибаюсь их было два(и вроде в один день или накануне?). Но не суть. Я был 11 июля 1982 года. С того концерта есть достаточно качественная аудиозапись. Мой друг держал на коленях кассетный Панасоник(кассета Сони), с отличными микрофонами и фильтрами шума. Рыженко был в белых штанах с огромной бляхой на заднице))) Начинали с "С давних лет я любил не спектакль...", потом Костёр и т.далее. Возможно та касета и жива ещё у хозяина панаса..
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17601 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 02, 2015 22:41
compana 777 :
Я был 11 июля 1982 года. С того концерта есть достаточно качественная аудиозапись. Мой друг держал на коленях кассетный Панасоник(кассета Сони), с отличными микрофонами и фильтрами шума.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2015 Сообщения: 3 Откуда: гомель
Добавлено: Tue Mar 03, 2015 23:40
Да я гомельчанин. Хотя последние четверть века прожил далеко от родины. Сейчас вернулся. Стыдно признаться, но те старенькие кассеты наверное уже погибли, причём всего недели две-три назад. Если , что найду сообщу. Была ещё касета, хотя и касетой то назвать сложно - плёнка в поломанной коробочке из под мк-60 с записью МВ где-то 74-77гг. Звук там был ужасный. По качеству то ли квартирник, то ли какой полуофицальный сейшн. Где то была бабина с альбомом Реки и Мосты, привезённая с Ялты, где на коробке простым карандашом написан треклист самим Макаревичем. Ещё есть одна из превых пластинок Машины - миньён с автографами Кутикова и Макара.
Насчёт записи концерта - будем искать. было бы действительно здорово, там точно было хорошее качество, тем более для тех времен
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Sat Mar 07, 2015 00:46
Иванов :
Добрый всем вечер.
А подскажите какие это 20 песен, где встречается слово "дом".
Люди в лодках
Варьете
В маленьком городе
Дорога в небо
Друзья (Сколько лет, сколько зим...)
Знаю только я
Имитация
Каждый день, отправляясь в плаванье
Кошка гуляет сама по себе
Круг чистой воды
Мой дом
Мы много дорог повидали на свете
Наш дом
Он был старше ее
Он играет на похоронах и танцах
Она идет по жизни, смеясь
Памяти М. Науменко
Песенка о новом доме
Песня, которой нет
Пооткрыли вновь церквей
Посвящение А. Розенбауму
Посвящение архитектурному
Посвящение В. Высоцкому
Посвящение Стиву Уандеру
Превратится в воду рек…
Просто странно иногда
Родной дом
Свеча
Скворец
Три окна
Уходя — уходи
Хрустальный город
Я видел, как в комнату, не знавшую тревог
Я дам тебе знать
Я снова жду осенних холодов
Я увезу тебя туда
Я хотел бы пройти сто дорог
Встретилась мне песенка, обозначенная, как: Машина Времени - 01 Скорый поезд Концерт в ДК Союзводоканалпроект ноябрь 1973
http://rusfolder.com/43306698
Чего нибудь есть по этому поводу?
Из кусков концертов и отдельных песен слепил себе 2 сборничка Макаревича. А потом решил поделиться с обществом. Уникального нет, просто собрано в кучку. Может кому и понравится
Макаревич - Акустика http://rusfolder.com/43460205
Макаревич - Разное http://rusfolder.com/43460326
Списки песен там в архивах лежат.
Недавно открыл для себя "новый" формат для сохранения аудио на оптических дисках. Официального названия не имеет, часто именуется audio DVD. Это диск формата DVD-video, дорожки которого не содержат видео (возможны фото). Поскольку звук на DVD-video может быть несжатым, то вытекает возможность размещать на такой диск свыше 4 Гб качественной музыки. Единственный лёгкий минус - отсутствие частоты 44.1 кГц для аудио - можно использовать 48 кГц.
Попробуйте оценить! Вот, например, файлы для записи на DVD-болванке такого сборника МВ: 1. 1991 МХМ, 2. 1993 ВКЗ, 3. 1993 Unpl, 4. 1995 ККЛ, 5. 1997 О и 6. 1999 ЧИЗ.
https://yadi.sk/d/gGrqsCg2gBtNC и https://yadi.sk/d/WApO_L1bgBtPw
Содержимое нужно распаковать и поместить при прожиге диска формата DVD-video в папку VIDEO_TS. Получившийся диск может быть проигран в любых DVD-проигрывателях "вслепую", то есть без включения телевизора. Метод проигрывания: после загрузки диска в проигрыватель и выхода в меню (см. индикацию) нужно нажать цифровую клавишу от 1 до 6 - пойдёт воспроизведение соответствующего альбома МВ. После полного проигрывания альбома аппарат вернётся в меню - можно слушать другой альбом. Перемещение внутри альбома - аналогично проигрывателю CD.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы