"Концерт в Раменском" существует в шикарном качестве!
Я бы не назвал его качество шикарным. Запись из зала, испорчена перегрузкой уровня. Исторически интересна, это да.
Обещаю включить в раздачу на рутрекере.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Sep 04, 2014 16:24
afh775Андрей,ты знаешь, мне не жалко... Просто,я помню замечания и возражения Юрия,по этому поводу..Но,если Коллеги просят...Не вопрос!!!
vadikery Radist Держите ссылку! http://rusfolder.com/41635494 "Машина Времени"-апрель 1979 г."Концерт в дк Красное Знамя".Это именно тот(последний(публичный) концерт,который Пётр Иванович,в начале книги"Машина с евреями"описывает! Трек-лист:1.Вступление 2.Это было так давно 3.Снег 4.Девятый вал 5.В старинном ботаническом саду 6.Свеча 7.Марионетки 8.Избавление 9.Три окна 10.Молитва 11.Ты или Я(Солнечный остров) 12.Полный штиль 13.Кого ты хотел удивить? 14.Флаг над замком 15.Самая тихая песня 16.Маски 17.День Рождения 18.День Гнева(Битва с дураками) 19.Заключение.
У меня есть этот же концерт, только со "Свечей" и "Поворотом" в финале, вероятно звук с пиратского DVD, хотя там Повороте обрыв.. Вот ссылка, если кому интересно http://rusfolder.com/41642616
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Sep 04, 2014 19:15
SadMonth Вот это-очень интересный момент! Ссылка-интересна весьма. Спасибо! На письмо ответил.Напиши,получил или нет? Что-то почта "хулиганит" немного ,моя.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Fri Sep 05, 2014 14:15
Вот ведь как зайдёшь на форум - непременно что-нибудь вкусненькое появляется. Спасибо, друзья, за свеженькие новинки-старинки. Особенно концерт в Раменском. Перегруз канешна штука противная, но зато в тихих местах очень хорошо слышно атмосферу зала.
Добавлено: Fri Sep 05, 2014 14:59
Radist Пожалуйста! Поиски фонограмм и работа с ними продолжаються! Машина-Forever! Теперь-по существу.Весьма интересует следующая вещь:1 концерт в дс "Юбилейный"(50 на Двоих)МВ и Воскресения! Тот,знаменитый концерт,на который П.И.П не приехал.Любое качество,пусть даже фрагменты...ещё может,быть(я справки наводил),видео. Так-же,весьма интересует атрибутика(афиши,программы,газетные интервью и т.д) связанные с Питерскими гастролями Машины-разных лет! Хотя-бы,в виде сканов.. Можете,прояснить ситуацию про концерт в Юбилейном? Я как ни старался(в том числе и через своих ребят-Питерцев)концов(пока)найти не смог... Может,у Вас ,получиться?...Спасибо!
Последний раз редактировалось: Leonid (Fri Sep 05, 2014 15:27), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Sat Sep 06, 2014 11:40
Leonid Про упомянутый Вами концерт в Юбилейном вряд ли что-то смогу прояснить. А вот Ленинградские газетки 80-90-х годов с околомузыкальными статьями точно имеются (в основном "Смена"). Помнится, статьи про МВ, АМ, Воскресение (а также БГ, Градского, Агузарову, ещё кого-то) откладывал в отдельную кучку. Вот со временем свободным напряжёнка. Надеялся в отпуске хотя бы выложить обещанное аудио, но отпуск пролетел со свистом. Наверное, придётся хард с архивом тащить на работу и в потоке трудовых будней заниматься разгребанием архива (только тссссссс!!! не говорите никому - чтоб начальство не узнало
Добавлено: Sat Sep 06, 2014 15:42
Radist Просто ,неуловимая запись премьеры"50 на Двоих"в Юбилейном,какая-то! Четырнадцать лет,за ней гоняюсь(хотя-бы кусочек попался).Но,нет концов нигде! Понятно-что Раритет Высокой Ценности,и что трудно будет найти.. Хотя-бы найти направление поиска... Газетные заметки,будут- точно нужны!Тем более,из "Смены"! Безусловно-в виде сканов. Во первых:я вполне уверен,что Коллеги не откажуться прочитать эти заметки и статьи,и узнать много нового! Это-История! Второе-для оформления ,обложек и создания описания Питерских концертов(найденных и пока не найденных) в Аудиоархиве на Рутрекере,это весьма пригодилось-бы!!! А, если про записи..спешить не стоит.Будет свободное время-поделитесь! Подождём! Спасибо!
Добавлено: Sat Sep 06, 2014 15:50
afh775 Премьера программы"50 на Двоих"в Д.С"Юбилейный"-Машины и Воскресения. Когда,они играли без Петра,чисто гитарным составом.В"Затяжном Повороте"есть маленький расказ об этом.Естественно-ищу запись,в любых вариантах и качестве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы