Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Sep 02, 2014 00:30
Leonid :
Однозначно и Неоспоримо!!! Перейдём в другую фазу. 3 октября на Минский концерт,планируешь пойти?
Не пойти, а поехать. Я ведь в Гродно живу. Планирую, конечно. Даст Бог, всё получится. Предвидя Ваш вопрос, скажу, что записать, к сожалению, вряд ли удастся: во-первых, у меня нет диктофона и прочих звукозаписывающих средств, а, во-вторых, даже если бы они были, запись бы получилась прямо скажем не айс, поскольку на концерте адреналин из меня бьёт ключом, я весь в движении и в соответствующих эмоциях, а запись всё-таки требует более спокойного созерцания концерта)) Впрочем, я лелею смутную надежду, что может быть этот концерт отснимет наше родное Общенациональное телевидение (ОНТ), как в 2007 и 2010 (в Мирском замке) годах. Помню, когда МВ в 2007-м, во Дворце спорта, презентовала "Time Machine", мне страшно хотелось, чтобы концерт отсняли, т.к на презентации в "Олимпийском" тв-съёмки не было. И, о чудо: моё желание сбылось, ОНТ отсняло концерт и он теперь украшает наши видеоколлекции. Чем чёрт не шутит, может, и в этот раз ситуация повторится? Юбилей всё-таки, статусный концерт культовой группы. Если вдруг появится информация на этот счёт - непременно сообщу.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.08.2014 Сообщения: 44 Откуда: Тамбов
Добавлено: Tue Sep 02, 2014 21:34
Уважаемые поклонники творчества МВ! Подскажите с какого концерта эта версия "Туманных полей": http://rusfolder.com/41622749 Другие варианты этой песни у меня значительно худшего качества
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Sep 02, 2014 21:59
SadMonth Версия-весьма интересная! Явно-пультовое качество.Причём,манера игры на басу,явно Кутикова.Стало быть-период 1973-1975 г.Но,на версии (имевшихся на форуме)концертов,явно,не похожа... Мне(лично)такая версия,как-то не попадалась.. Послушаем-мнение Коллег! Дело,ещё в том,что сохранившихся(на данный момент)концертов тех лет(в качестве и без особого качества)не так уж и много..Но,попробую прослушать и сравнить с моими фонограммами. Ещё,вопрос к Вам:сохранилась только эта песня? Или,имееться что-то,ещё для идентификации? Спасибо!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.08.2014 Сообщения: 44 Откуда: Тамбов
Добавлено: Tue Sep 02, 2014 22:07
Leonid, К сожалению есть только этот трек, да и я наткнулся на него случайно в интернете (на каком то левом сайте) во время поисков "записей в ГДРЗ" (в котором как известно Live-выступлений нет)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Sep 02, 2014 22:16
SadMonth Понятно! "Записи в Г.Д.Р.З"есть в ссылках на первой странице Аудиоархива.Самый полный и аутентичный вариант!Советую,послушать! В любом случае,этот вариант,будет(до выяснения обстоятельств и подробностей)числиться,как Раритетный! За что-Большое Спасибо! Название Сайта-случаем,не помните?
Добавлено: Tue Sep 02, 2014 22:35
Leonid, название сайта не помню, просто ввел в Google: МВ "Туманные Поля" и поиск выдал результаты. Обычный сайт был, каких тысячи.. А эта версия меня заинтересовала.. А "записи в ГДРЗ" и множество другого материала с вашего аудиоархива я себе беззастенчиво скачал в коллекцию
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Tue Sep 02, 2014 22:57
Leonid :
stanislav Дубли,в основном ,всплывают из Г.И.Т.И.Совской сессии.По крайней мере,так:два варианта"Право",два варианта"Синей Птицы",два варианта"Три окна" ,два варианта"Поворота","Хрустальный город"-опять-же... Как-то,так.
Добавлено: Tue Sep 02, 2014 23:01
cuba Андрей,не забыл.Кассетный вариант-нашёл.А,диск-куда-то задевался...По крайней мере,никому его не отдавал.Найдёться,конечно.Самое прикольное,задал я на днях,вопрос Петру Иванычу,по поводу дублей в ГИТИсе. Он,в общем,подтвердил информацию,что дубли были.Причём-в разных аранжировках.Единственно,он удивился,что они сохранились у народа.Поскольку,основная масса дублей,всё-таки,стиралась..По причине брака,или недоработанных аранжировок..И,ещё,он добавил-что распространением записей,в основном,занимался Олег Николаев и его люди.То есть-намёк ,более-чем явный,был с его стороны..Из чего,я сделал вывод:что если покопаться у людей в архивах,то можно много чего найти!
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Sep 02, 2014 23:18), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы