Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Аудиоархив "Машины времени"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 311, 312, 313  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Скоморох
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 07.12.2006

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 13:48 Ответить с цитатой

Базиль :
может, я ошибаюсь , но #3 - это несколько песен с того же концерта, что и №2, только на другой пленке сохранившиеся?

нет, это разные концерты. сравните по песне "Снег". #3 - это несколько песен с того же концерта, что выложен на рутрекер как мпiii, только на другой пленке сохранившиеся.
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

Дата регистрации: 20.05.2013

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 14:42 Ответить с цитатой

vanich :
Кстати, если не слышали "Летопись"

Я слышал, спасибо. Качественные передачи, не в пример серии из 30 передач, забыл как называются.
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 14:43 Ответить с цитатой

afh775 :
не в пример серии из 30 передач, забыл как называются.

а Вы их прослушали? я не осилил.
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 14:46 Ответить с цитатой

Я полностью прослушал первую и отсканировал весь первый десяток. Если бы я был начальником производителя этих программ, то прекратил бы с ним сотрудничество. А читавшего отстранил бы от микрофона из-за манеры говорить.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 15:10 Ответить с цитатой

afh775 :
Скоморох
Предлагаю следующую классификацию Принцев:
1979
1 - 27.02 - кафе Студенческое в Ленинграде
2 - начало марта - кафе на Васильевском острове, Ленинград,
3 - 18 марта - Белая дача (дописки к тропилл принцу - 4 песни)
4 - апрель - Раменское

1980
1 - начало августа - Театр эстрады
2 - 19 августа - ДК МАИ
3 - август - парк Горького, Ленинград
Я думаю,более-менее,логичная цепочка получаеться с Принцами.Только-ДК Горького,а не парк.
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 15:17 Ответить с цитатой

Leonid :
Только-ДК Горького,а не парк.

Ну, это меня в другой город занесло.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 16:27 Ответить с цитатой

afh775
Значиться так! По порядку,начну.Май-начало июня 79-1 запись в ГИТИСе.Первые сольные выступления(в рамках театра музкомедии)Ростов(конец лета) и Воскресенск-осень 79.Далее-сентябрь-декабрь79-пробные гастроли по стране(до Росконцерта,с театром,и без него)-Москва,Киев,Ярославль,Воскресенск,Обнинск,Калуга,Ростов-Великий.С января 80-начало работы в Росконцерте,с часовым отделением плюс-ансамбль"Сувенир"(п-у Т.Головановой)и Джаз-оркестром А.Кролла.Март 1980-Фестиваль"Тбилиси -80",получение 1 места,и начало (в связи с этим)активных и самостоятельных гастролей по стране,в рамках программ"Джаз и Песня","От песни-к Песне".Это с марта-по май 1980г,происходило.Далее-перерыв(связанный,с литовкой новой программы).И далее-Июнь 1980-1 Официальные Гастроли в Ленинграде(Д,С"Юбилейный") Фотки,которые есть в книге М.Марголиса-от июня 1980(все правдивые)В БКЗ-в 1980,Машина не выступала! Заявляю-Категорически! Просто,сфотографировались около него,на память! Для выступления в "Октябрьском"требовались очень солидные рекомендации и связи,коих,в тот момент,у Машины -просто не было! А,если и были-то не достаточные,для выступлений в Октябрьском.Затем(во время Олимпиады)гастроли-уже по стране.Ялта-Анапа-Краснодар-Новороссийск-Геленджик-Сочи-Волгоград.По датам-июль-август и полсентября 1980.С сентября 80-Киев,Минск,Пенза,Рыбинск,Ярославль,Волгоград,Орел,Тула,Ташкент и т.д.То есть-Большой "чёс"по стране!Естественно-с периодическими заездами в Ближнее Подмосковье(Электросталь,Электрогорск,Подольск,Одинцово,Железнодорожный,Балашиха,Зеленоград,Воскресенск,Люберцы) Плюс-"Шефские"концерты в Москве.А именно-дк"Гидропресс"(по просьбе Росконцерта)дк"МВД",дк"КГБ",дк"Правда",дк"ЗИЛ",кафе"Олимп"(Лужники),дк"Ангстрем",это там,где точно выступали в Москве! Именно-в этот период-Машину(массово)Страна и увидела ,наконец-то! В том,числе,и я-конечно!(Электросталь-дс"Кристалл") Laughing
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 17:15 Ответить с цитатой

"Ну,тогда я ,не знаю... Проверим,информацию,еще раз!" Шутка.

Leonid, хороший ответ. Но:
1. Где концертные Принцы в этой схеме? Если в августе-сентябре их выслали в гастроли по стране, то ДК МАИ-Май это, скорее, Волгоград, а МП iii где? Да и в конце июля они "репетировали Барьер". Когда в этом случае был прогон МП? Когда планировался показ МП в ТЭ? В периодические заезды?
2. Где ГИТИСовский Поворот? В августе 79-го? В сентябре? Один человек клянётся, что увёз в дембель из Москве запись этого Поворота, а дембельнулся в сентябре 79-го.

И всё-таки, имеющийся концерт в Ярославле примечателен не только большим сходством репертуара с июньским Ленинградом, но и полным отсутствием старых песен, которые в изобилии игрались в сентябре и ноябре. Ещё раз выскажусь, что этот концерт из разряда залитованных. Вероятно, март.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 17:42 Ответить с цитатой

В промежутках,между поездками с театром.Но,скорее всего,кроме сдачи Росконцерту(июль 1980,Театр Эстрады,) и концерта в дк Май-МАЙ-МАИ(июль-август 80),ну,еще (Питерского)концерта(?),дело не продвинулось с показами МП,по стране! Так-как,т.Иванов-сказал-Повременить! И,временили,Машину!Гитисовский"Поворот"-август 1979.Ну,были паузы(в задействованости Машины в спектаклях).Вот,в этих промежутках,все и происходило.А,мы,же еще,не определились,с датировкой Ярославля.Он,вполне,мог быть,уже в 80 году.Если,это так,то тогда твоя версия(с залитованной программой)вполне правдива! Пока-же-50 на 50! До-выяснения даты концерта! Я склонен,к версии,что это был(пробный)концерт.С временной литовкой! Деятели Росконцерта решили так-Давайте попробуем,как мальчики(Машина)себя поведут на официальной сцене? Принесут,ли,доход Росконцерту? и т.д Если,справяться(что и случилось),тогда,и отпустим их в самостоятельное плавание(пусть и с отделением в сборных солянках),но,уже,с постоянной литовкой,и обновленным репертуаром,по стране! А,если,справяться полностью-то и с сольными выступлениями! Что,и получилось,впоследствии!!! Вот,такие соображения! Почему,так уверен,в этом? Знаком,(правда ,не очень много)с деятельностью Росконцерта.
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 18:05 Ответить с цитатой

Однако, на какое число был назначен концерт в ТЭ с МП?
Ты считаешь, что прогон МП был в июле? Или в августе? А кто-то говорит, что спектакль в Театре Эстрады был назначен на сентябрь.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 19:08 Ответить с цитатой

afh775
Ну,я и сам "дежурил"у Театра Эстрады,что-бы билет взять.Число-17-18 августа.Почему и запомнил.Народу-было,жутко много.Но,отдежурили(я по крайней мере)до ранннего утра.В Сентябре-никак не могло быть.Гастроли(плотные) по стране были(Ялта-Анапа-Краснодар-Геленджик-Новороссийск и т.д)Причем-по 2-3 концерта в день.И,практически,непрерывные.А в июле-пауза была.Вот и договорились ,о сдаче программы и возможных концертах в Москве!

Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Jul 02, 2013 19:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.04.2012

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 19:10 Ответить с цитатой

А мне кажется, что прогон состоялся в августе, т.к. еще в конце июля "Барьер" репетировался.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 19:12 Ответить с цитатой

Глеб Езерский
Оговорился,извините!
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 19:14 Ответить с цитатой

Леонид, все нормально.
Скоморох, а что будем делать с дописками в концерте в ДК МИИТ в 87?
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 19:17 Ответить с цитатой

Глеб Езерский
Мое мнение-пометить надо их,как-Неатрибутированный фрагмент.
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 19:35 Ответить с цитатой

Глеб Езерский :
Леонид, все нормально.

так они же из "Меридина"-92. я их удалил.
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 19:55 Ответить с цитатой

Leonid
Ещё раз уточняю: концерты (или концерт?) в Театр Эстрады были назначены на 17-18 августа? Я правильно понял?
17 августа 1980 - воскресенье.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 20:06 Ответить с цитатой

Кстати,могу рассказать,чем эпопея(с дежурством у Театра Эстрады)у меня закончилась! Было так.Под,утро,пришел папа,одного из моих приятелей.Прямо,к театру.Вставил нам(а было нас-человек 6,включая девчонок)по первое число,за ночную авантюру! И,все закончилось(на тот момент).А,буквально,через некоторое время(где-то ,через недели полторы)звонит мне домой,Володька(мой приятель,чей папа приходил за нами)и говорит такую вещь.Папа достал три билета,на концерт в дк"Правда" ! Пойдешь?-меня спрашивает.Я,естественно,интересуюсь-кто там будет,выступать? Вовка отвечает,что вроде,сборная солянка.А,во второй половине(папа намекнул),дескать-что-то интересное! Короче,уговорил,за посещение.Билеты были по 4 рубля.Не дешево,ну ничего.Разорил копилку.Приехали,мы туда.Народу-ураган! Визуально-человек 200-300 ,не меньше! Но,у нас-то,есть билеты! Короче так-в первом отделении выступали В.Мулерман,В.Круглова,пародисты и дядька с куклами(имени и фамилии,не помню)а во втором-МАШИНА ВРЕМЕНИ!!! Вот тут,у меня шок наступил! А,Вовка,на меня смотрит(паразит такой)и ржет в голос! Дескать,папа ему,сказал про Машину,а он держал интригу,и никому не сказал об этом! Программа была такой(по моей тетради) 1.Антимещанская песня 2.Свеча 3.Моим друзьям 4.Портрет 5.Хрустальный город 6.Знаю и верю 7.Право 8.Кого ты хотел удивить? 9.Кафе Лира 10.Лица(под гитару)11.Паузы(под гитару)12.Ах,что за луна 13.Синяя птица 14.Поворот 15.Скачки В общем,все было отлично! А,дней,через 5-6,мне и запись,давал Вовка послушать! Вот,переписать толком,не удалось.Тут каюсь! Ветер был в голове! Такие воспоминания,извините за спонтанность речи!
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 20:13 Ответить с цитатой

afh775
Да!
Посмотреть профиль
Базиль
Элитный Машинист

Дата регистрации: 13.10.2008

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 23:37 Ответить с цитатой

В этой теме были ссылки на три радиопередачи "Летопись".
Они мне понравились.
Нет ли еще??? Там объявлена Реки и Мосты", есть и следующие альбомы?
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 23:45 Ответить с цитатой

Вроде передач про альбомы "МВ" больше не было. Интересно было бы послушать про "Реки" и "В круге света".
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 23:51 Ответить с цитатой

Базиль
Глеб Езерский
Ребята! А,как-же радиопремьера"Часов и знаков"? И,рассказ о первом альбоме Воскресения? Ведь-шесть частей было. Embarassed
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 23:52 Ответить с цитатой

Скоморох :
Глеб Езерский :
Леонид, все нормально.

так они же из "Меридина"-92. я их удалил.

Повторю: дописки - последние 3 песни. В треклисте они указаны.
А "1998 - Концерт в Москве" (презентация ККЛ) состоялся в 1996.
Леонид, я имел ввиду и "ЧиК". Кстати, если радиопремьера, неужели записали передачу в 1999?

Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Tue Jul 02, 2013 23:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Базиль
Элитный Машинист

Дата регистрации: 13.10.2008

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 23:54 Ответить с цитатой

Часы и Знаки выложили. пока скачиваю, Послушал две: Маленький принц и В Добрый час.
А Реки - объявлены в конце ДЧ.
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 02, 2013 23:55 Ответить с цитатой

Они объявлены как: "Это уже совсем другая история".
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 311, 312, 313  След.
Страница 73 из 313

Перейти: