Он не может быть в 80-м, поскольку:
1. Скачки уже увидели в Огоньке (который был 1 января 1981 года),
2. Поворот - песня года. Это из МК от 01.01.1981.
Опознана вся цепочка из пяти песен (МД, Барьер, БС, РД, Скачки).
У меня этот Обнинск кусками записан, в том числе и Скачки с Поворотом. Так что это не склейка.
Опять же наличие Барьера (не раньше августа 80-го).
Кстати, запись Барьера с кассеты весьма хороша. А есть ли ещё что-то из Обнинска, а то при всём "многообразии" вариантов качество Обнинска (мне доступное) очень не очень. А концерт-то пиковый. И записан был хорошо.
Последний раз редактировалось: afh775 (Tue Jun 25, 2013 00:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Вступление из Скворца снято у Хендрикса. Нота в ноту. Кутиков мне сказал, что это был их прикол, мол, начинается крутой хард, а дальше...
Дальше Скворец с дудочкой.
Я, честно говоря, совсем не оценил, хотя был подготовлен к восприятию юмора такого рода, поскольку слышал до того эту вещь у Хендрикса и вспомнил её на Скворце. Сейчас, правда, начисто забыл.
Последний раз редактировалось: afh775 (Tue Jun 25, 2013 00:13), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Jun 25, 2013 00:13
afh775 :
А есть ли ещё что-то из Обнинска, а то при всём "многообразии" вариантов качество Обнинска (мне доступное) очень не очень. А концерт-то пиковый. И записан был хорошо.
на моих кассетах - нет.
Свеча (ранний дубль) - весьма интересная запись. партия пианино сразу после первого припева такая же, как и в "Москве-79", позже проигрыш сменился (мне всегда казалось, что это играет "Фестиваль", очень уж казалось похожим на музыку из "Трех мушкетеров" из-за клавиш Петра )
Последний раз редактировалось: Скоморох (Tue Jun 25, 2013 00:21), всего редактировалось 1 раз
Мне всегда в связи с пианино Макаревича вспоминается пианино Розенбаума, и наоборот. Лучше бы они только в приватном кругу баловались на клавишах. А то вспоминается девица из параллельного класса, певшая на выпускном и аккомпанировавшая себе на ф-но. Бум, бум, блям. Точно Макар на Свече.
А кто на фото (по периоду 1979-1981) крайний слева?
Насчет дат: концерт в МосГипротрансе состоялся не в декабре, а 28 февраля 1984. Концерт в ДС "Юбилейный" 85 - в апреле 1985 года.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jun 25, 2013 11:28
Скоморох
Ты,подправь только,подписи к фотографиям.А,то в 1979 году(на фотке)Ованеса Нерсесовича нет, на фото,а ты его указал! И,на фотке 1980-он есть,но не указан,в тексте. Мы-то,знаем (героев в лицо),а люди -путаться будут!
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Tue Jun 25, 2013 11:38
Leonid :
Скоморох
Ты,подправь только,подписи к фотографиям.А,то в 1979 году(на фотке)Ованеса Нерсесовича нет, на фото,а ты его указал! И,на фотке 1980-он есть,но не указан,в тексте. Мы-то,знаем (героев в лицо),а люди -путаться будут!
я не указывал Ованеса. я вообще посчитал ненужным его указывать. а из фото 1980 я его вырезал)
кстати, есть ли подобное фото с Бутузовым в составе в более лучшем качестве?
Концерты в Юбилейном-85 были 19-26 июня.
Перед тем выступали в Октябрьском 16-18 июня.
Был просто на тех концертах и даты записаны еще тогда.
Если кому-то интересно, то в первом отделении тех концертов пела
Лариса Долина с джазовым ансамблем "Диапазон".
В первых концертах в Октябрьском у АМ был сольный номер с пантоми-
мой Жеромского что-ли. Под "Марионетки" они что-то изображали.
А затем АМ под пианино исполнял такие четверостишия. Помню названия
были "Пианист","Штангист" и еще пару. Очень бы хотелось эту запись
услышать.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jun 25, 2013 14:01
Владимир М
Даже,и не спорю! Косвенно,слышал,что-то,про эти концерты.Детали(столь подробные)практически,в перый раз.Спасибо за информацию! Зайди,в мой топик.Там,еще один концерт(в Октябрьском)-лето 1982,я предложил,для широкого внимания и пользования! Тебе-по"кайфу"он будет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы