Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Fri Jun 14, 2013 15:45
друзья, появилась возможность задать вопросы АМ почти напрямую, обойдя сайт makar.info. тем, кому это интересно, предлагаю составить список вопросов относительно творчества. например, "точно ли участвовал Рыженко в записи песен для спектакля?" и тому подобное. обойдя тему Пусси райот и писем Путину. не уверен, что АМ это будет интересно... но надо попробовать)
Есть ли планы по изданию старых фонограмм?
Если их нет, возможно ли некоммерческое распространение того, что не планируется (без выплаты авторских отчислений, с выплатой)?
Какие из студийных фонограмм остались неизданными?
Где и когда записывались фонограммы из студии 79-80? У кого сейчас исходники?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jun 14, 2013 16:33
Скоморох
Еще,в дополнение.Вопрос про новый альбом МВ?,про датировки записей?,про музыкантов,учавствовавших в них?Про музыку и песни к фильмам и спектаклям?Остались ли в живых,какие-либо ,записи 1969-1974? Каковы,сейчас ,взаимоотношения с Ильченко,с Рыженко,с Подгородецким,Маргулисом,Романовым?По поводу ,А.Романова,еще вопрос-не хотелось ли Андрею и Алексею ,сочинить (что-то)совместно?После,стольких лет дружбы ?Пока,что придумал.Ну,и вопросы,перечисленные выше Afh775.Да,и про другие записи ,периода 1979-2000 годов,тоже есть вопросы.Вечером добавлю.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Sat Jun 15, 2013 00:09
Скоморох :
друзья, появилась возможность задать вопросы АМ почти напрямую, обойдя сайт makar.info. тем, кому это интересно, предлагаю составить список вопросов относительно творчества. например, "точно ли участвовал Рыженко в записи песен для спектакля?" и тому подобное. обойдя тему Пусси райот и писем Путину. не уверен, что АМ это будет интересно... но надо попробовать)
"Старый рок-н-ролл для пластинки записывался с Рыженко или хотя бы при нем - или позже?
Есть возможность помещать на файлообменник готовые диски раздачи на рутрекере до их появления там. Если нужно, напишите.
Кстати, если быстро отслушаете, есть некоторая вероятность "последней поправки".
Нужно или нет?
Первая и последняя оцифровки очень похожи. Во второй - на порядок лучше с высокими: там нет на них "храпа" ленты. Откуда взялась вторая оцифровка? Чем она отличается от первой и третьей (аппаратура, состояние ленты)?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jun 15, 2013 23:16
Базиль
Конечно! Одно дело,что замышляли диск-гигант,выпускать(2 за период 1980-1982),и не вышло ничего ,в итоге.Остался "Скворец"и "Старый рок-н-ролл".
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Sun Jun 16, 2013 09:54
afh775 :
Первая и последняя оцифровки очень похожи. Во второй - на порядок лучше с высокими: там нет на них "храпа" ленты. Откуда взялась вторая оцифровка? Чем она отличается от первой и третьей (аппаратура, состояние ленты)?
первую я сделал тысячу лет назад, ничего сказать не могу.
вторая от третьей отличается только тем, что в последний раз я прибавил уровень входящего звука. не более.
третий вариант тоже не подошел? я могу оцифровать снова, убавив уровень.
Базиль :
и мне хорошего студийного "Солдата"..., если можно
как только придем к конечному варианту - выложу wav-оригинал. но мне кажется он не сильно будет отличаться от того, что уже было выложено ранее.
Добавлено: Mon Jun 17, 2013 16:57
Базиль :
и мне хорошего студийного "Солдата"..., если можно
не знаю насколько он хороший. я просто его заново оцифровал: http://yadi.sk/d/VVv1Xrk45uFWU
пленка уже сыпется, ничего не поправлял: ни уровень, ни частоты. все на ваше усмотрение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы