Я брал за 2100. А так по разным местам 2100-2500.
На него будет спрос чуть больше обычного т.к. люди, что на конверте - видимо захотят его приобрести. А там человек 700 наверное.
На досуге тут посмотрел фото на обложке LP "Вы". В двух словах.
Фото на лицевой и обратной стороне конверта - одинаковые. Некоторые фото повторяются аж по четыре раза. Узнал некоторых форумцев.
Отдельно добавлены фото, скажем так, знаменитостей: Лев Толстой, Солженицын, Чайковский, Пастернак, Сальвадор Дали, Дмитрий Быков, Есенин, Маяковский, Булгаков, Эйнштейн, Курчатов, Рихард Зорге, Рахманинов, Петр Капица.
Человек десять знаменитостей идентифицировать не смог - может поможете?
Заставил себя пару раз ( вчера и сегодня ) включить телевизор.
Вот на слух записал новую ( относительно новую ) песню АМ "Как жаль", но в фильм, думаю, не вошел второй ее куплет, но пока значит так.
Брось не грусти - я знаю один секрет
Хватит рыдать, страдать и хоронить любовь
Сколько бы не было этому миру лет
С каждой весной он будет рождаться вновь
И где-то рядом с тобой танцует балерина-звезда
И медно-золотая луна
Она уносит грусть и печаль
Как жаль, что рассвет
Погасит этот сказочный свет
Небо затянув. Вуаль. Как жаль
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jan 16, 2018 21:49
Новейшая песня"Как жаль"(Музыка и Слова-Андрей Макаревич)из свежайшего сериала"Сальса"!! В записи приняли участие:Андрей Макаревич-гитара,вокал, Маша Кац-вокал,Сергей Хутас-контрабас,Овер Серрано-перкуссия! Слушайте,на Здоровье!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Feb 01, 2018 22:20
2 февраля 2018 года,в прямом эфире"Мурзилки-Live"(АвтоРадио) ,живое выступление Андрея Макаревича и группы"Your-5"!! Начало эфира-20-00!! Не пропустите!!
Вот слушаю я сейчас прямой эфир "Yo Five" - вобщем это, на мой взгляд, за гранью понимания, моего во всяком случае.
Песни АМ перебиваются 1. Рекламой 2. Какими-то посторонними песнями ( зачем??? ) 3. Трепом ведущих 4. Разными информационными сообщениями.
Причем здесь песни АМ?
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 03, 2018 01:37
"Машина Времени" в "Воздухе"!
Сегодня, 3 февраля, в 18:00 по московскому времени, слушайте на "Нашем Радио" выпуск программы "Воздух" с нашим участием. Ведущий - Михаил Марголис.
Слушать онлайн можно здесь:
Если только вы не идете на концерт в "Крокус", разумеется...
Наконец-то вышел трибьют Майку Науменко "Песни простого человека" на компакте. Должен был он выйти к 18.04.15 ( 60-летие ) - песни записывались три года назад, а вышел только сейчас.
АМ с Е.Борцом исполняют песню "Мария".
Собственно ее уже выкладывали здесь, но вдруг кто-то хочет на диске послушать.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 05, 2018 22:18
Выставка Андрея Макаревича и Александра Галицкого «Потоп» пройдет в московской галерее «Роза Азора» с 14 марта по 1 апреля 2018 года. Открытие экспозиции для гостей и прессы запланировано на 13 марта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы