Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jul 04, 2017 01:47
ingvar
Спасибо Большое!!Я вот,что хотел спросить. В Донецке есть три Дворца Спорта"Шахтёр","Дружба","Динамо"! В каком из них..проходили Машиновские концерты в 80 и 90-е годы? Или-же,во всех трёх?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2013 Сообщения: 136 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Tue Jul 04, 2017 16:55
Leonid, "Шахтер" и "Динамо" довольно маленькие площадки для концертов. Большинство гастролей проходили в "Дружбе". Типовой дворец спорта, похожий показан в фильме "Приключения Электроника".
Во всяком случае в 1989, 1992, 2003 и 2011 концерты были именно там.
А вот концерт 1998 года, , проходил во дворце молодежи "Юность". Я, к сожалению, на нем не был.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jul 04, 2017 17:06
ingvar
Отлично!! Весьма полезная информация!! Поясню..я сейчас ,вплотную..занялся составлением таблицы гастролей Машины в разных городах по Союзу в 80 и 90-е годы! Будет,в ней так: скажем..Ленинград..в одной графе-место проведения,в другой -дата(даты),в третьей-состав,в четвёртой..если есть в наличии ,хотя-бы..одна запись,то трек-лист,в пятой-соответственно..какие-то ..дополнительные нюансы.. Труд,конечно..неподьёмный! Но,уверен..что сие когда-то..пригодиться!! Начал,пока..с городов,мест проведения,и хотя-бы..приблизительных и(или)точных дат.. Так-что..буду рад любой информации по этому поводу!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Jul 04, 2017 17:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Jul 04, 2017 17:38
ingvar :
Это здорово! Еще бы туда фото (видео, если есть). А в каком формате все это будет? В виде текста или страницы с гиперссылками....
Фото,думаю..можно прикреплять .. Но,тут есть нюансы.. А,именно..не всегда..имеющиеся фотки Машины..соответствуют местам проведения концертов.. Скажем,возьмём большую Ташкентскую серию фоток 1982 года(где все в битловских костюмчиках..)она большая-фоток 20..не меньше.. Бакинская серия(август 1985)тоже большая,Питерская(1982)тоже..большая..а,скажем..Липецкая(1985 г)представлена всего одной фоткой(где ребята в шапках на фоне Д.С"Звёздный стоят),а какие-то фотки..просто отсутствуют..или-же..просто не атрибутированны..ещё.. Мысль,по этому поводу..такая:Скажем..берём Донецк(находим фотку Дворца Спорта)прикрепляем её..находиться что-то ещё..то тогда..даём ссылку на файлы(скажем на Яндексе или на Облаке).. Ну,и так далее.. Конечно-же..идеально будет "проникнуть"в Архив Ц.Г.А.Л.И(там есть всё по гастролям,практически..включая отчёты по мероприятиям,даты..и самое интересное(!!),что в Советское время,туда Артисты отправляли и копию записи ,скажем..одного из..концертов,с целью выявления идеологических и прочих нарушений..знаю об этом..не понаслышке..),а потом систематизировав полученную информацию,напечатать её в виде брошюры или как-то ещё.. Но,это Наполеоновские планы,сам понимаешь! Поэтому,ограничемся (пока)рукописным материалом и(или)интернет -страницей! Кстати,можно и нужно..взять за основу каталог Скомороха(в теме Аудиоархив)и дополнять его! Или-же..вести паралельную работу! С видео сложнее(авторские права и т.д),а аудио-ссылки вполне можно делать.. Такие мысли по этому поводу! Конечно-же..по идее..этим сами Машинисты должны были озаботиться.. Но,они..мне думаеться..и не чешуться..даже..по этому поводу!! И,посему:Кто,если не Мы? И,ведь подобного каталога...у Машины(так-же..как и у"Воскресения" и т.д.)ведь до сих пор ..и не было!!
Добавлено: Tue Jul 04, 2017 19:09
Кстати,Дворецы Спорта"Кристалл"(Электросталь),"Юность"(Запорожье),"Дружба"(Донецк),"Харьков"(Харьков),"Одесса"(Одесса),Свердловск("Уралец"),Казань(Д.С Профсоюзов),Горький(-.-),Уфа...-"Близнецы-Братья"!! Типовые проекты 60-х годов!! Всего по Союзу их построено 18!!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2013 Сообщения: 136 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Wed Jul 05, 2017 16:20
Leonid, да, идея шикарная, хотя и трудоемкая. Но, как говорится, с миру по нитке. В свою очередь готов поделиться своими материалами. В основном это фото (1989, 1992, 2011), треклист (2011).
Добавлено: Wed Jul 05, 2017 19:41
ingvar :
Leonid, да, идея шикарная, хотя и трудоемкая. Но, как говорится, с миру по нитке. В свою очередь готов поделиться своими материалами. В основном это фото (1989, 1992, 2011), треклист (2011).
Трудоёмкая..не то слово!! Но,как говориться" With A Little Help From My Friend"!! С Божьей Помощью,Думаю.. Осилим!! Спасибо,за Готовность Поддержать Проект!!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jul 17, 2017 22:46
Марионетки, детский видеоклип дуэт Double Trouble.
автор песни Андрей Макаревич
режиссер Виталий Павлов
солисты Анюта Сутормина и Миша Дитковский
труба Александр Дитковский
балерина Света Суторина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы