Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 10, 2016 19:53
Эту старинную запись из Минского концерта, мне прислали очень давно, уже даже забыл имена этих людей.(простите, памяти нет) 26.04.2007. Минск . На этой основе даже выходили пиратские DVD. Но все же это было в своё время и многие получили кайф...Вспоминая -грущу.
Машина времени - Небо напомнит.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 10, 2016 23:12
Это был какой то необыкновенный концерт в моей жизни на Красной площади. Организаторы как то непринуждённо попросили принять непосредственное участие в этом действе в 2004 году, только из-за того что я был участником клуба МВ на сайте mashina-vremeni.com Ну как бы юбилейный концерт и почему бы не помочь? Даю согласие, и мне сорока летнему предлагают вручать значки антиспид и встречать всех гостей приходящих с Ильинки на концерт.Первые полчаса не вальготно, потом пофиг, даже когда Лужков с охраной, потом Макароныч без охраны и который посмотрел на меня -какого хрена ты тут делаешь? Мне было изначально стыдно, потом привык к стыду, а уж потом это был офигительный концерт...
Машина времени - В круге чистой воды
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Dec 11, 2016 20:25
serbel :
Это был какой то необыкновенный концерт в моей жизни на Красной площади. Организаторы как то непринуждённо попросили принять непосредственное участие в этом действе в 2004 году, только из-за того что я был участником клуба МВ на сайте mashina-vremeni.com Ну как бы юбилейный концерт и почему бы не помочь? Даю согласие, и мне сорока летнему предлагают вручать значки антиспид и встречать всех гостей приходящих с Ильинки на концерт.Первые полчаса не вальготно, потом пофиг, даже когда Лужков с охраной, потом Макароныч без охраны и который посмотрел на меня -какого хрена ты тут делаешь? Мне было изначально стыдно, потом привык к стыду, а уж потом это был офигительный концерт...
Машина времени - В круге чистой воды
Всё ерунда.. Ты-делал Благое Дело!! Спасибо,Серёж!! И,за Видео-тоже!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Dec 15, 2016 22:59
Evgen
Согласен!! Дианка..конечно местами..нетактична и не сдержанна..но вопросы(Слава Богу!!)задавала правильные!! И,Андрей в Хорошей форме был!! Что Приятно Удивило,что была спета "Я снова жду"!! Лет "триста"её ,Андрей не пел!!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Dec 16, 2016 12:56
Leonid :
Evgen
Согласен!! Дианка..конечно местами..нетактична и не сдержанна..но вопросы(Слава Богу!!)задавала правильные!! И,Андрей в Хорошей форме был!! Что Приятно Удивило,что была спета "Я снова жду"!! Лет "триста"её ,Андрей не пел!!
Не триста, а всего лишь восемь))) Он её пел вместе с Иваном Андреевичем на собственном 55-летии, организованном телеканалом СТС. -
Эфир потрясающий, я получил космическое удовольствие. Спасибо Диане. Она подняла такие вопросы, о которых АВМ давным-давно не вспоминал. Это очень приятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы