Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Jan 25, 2016 22:48
С огромным удовольствием посмотрев "Your 5", я решил пересмотреть ещё один потрясающий концерт, который давненько не пересматривал. Пересмотрите и Вы (если пожелаете). Андрей Макаревич и "Джазовые трансформации" в Тбилиси (2013) -
Прекрасный концерт, прекрасно отснятый грузинским телевидением. Эх, ещё бы "Идиш-джаз" найти, профессионально снятый... Я находил только любительские съёмки.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jan 26, 2016 14:58
vanich :
С огромным удовольствием посмотрев "Your 5", я решил пересмотреть ещё один потрясающий концерт, который давненько не пересматривал. Пересмотрите и Вы (если пожелаете). Андрей Макаревич и "Джазовые трансформации" в Тбилиси (2013) -
Прекрасный концерт, прекрасно отснятый грузинским телевидением. Эх, ещё бы "Идиш-джаз" найти, профессионально снятый... Я находил только любительские съёмки.
Ваня,ну..тут чуть проще будет... В Израильском туре-сьёмки были...
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Jan 26, 2016 15:19
Leonid :
vanich :
Профессиональные? Это - хорошо, но лично я их пока не видел...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jan 26, 2016 16:35
vanich :
Leonid :
vanich :
Профессиональные? Это - хорошо, но лично я их пока не видел...
В Хайфе,в Ночном Клубе-было дело.. Снимали-двумя П.Т.С.ками и кран был на потолке.. для передачи(какой-то...). Сьёмка(как Товарищ рассказывал..)была по времени,около 1,5 часов,приблизительно ... Но,шансы-что кто-то ей поделиться ..ничтожно малы...,поскольку на входе-даже Дам "шмонали"на предмет запрещённых предметов... И,скорее всего..-сьёмка "ушла"в частные руки..Это-моё мнение! По годам..-лето 2014 года.. И,потом-в Израиле,много чего снимали.. И,"Машину", и" Воскресение"(в том числе.. и совместно..) ,и Мишу Круга..и т.д... А,много-ли мы этих сьёмок-потом видели?... Не,хотелось-бы-при этом,никого обижать...
Пол: Дата регистрации: 02.05.2007 Сообщения: 55 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Jan 26, 2016 17:32
В Израиле я был на всех концертах и МВ и А.Макаревича, начиная с 1992 года. По крайней мере, которые афишировались...
Только три раза я помню, что снимало ТВ:
1. МВ + Воскресение - 22.2.2001, Тель-Авив, "Синерама". RTVi.
2. МВ - 26.9.2009, Кейсария, Римский Амфитеатр. Девятый канал.
3. М.Голдовский и А.Макаревич - 15.11.2013, Тель-Авив,
Театр «Гешер», зал «Нога». В эфире не было.
Добавлено: Tue Jan 26, 2016 17:37
Sasha Л. :
В Израиле я был на всех концертах и МВ и А.Макаревича, начиная с 1992 года. По крайней мере, которые афишировались...
Только три раза я помню, что снимало ТВ:
1. МВ + Воскресение - 22.2.2001, Тель-Авив, "Синерама". RTVi.
2. МВ - 26.9.2009, Кейсария, Римский Амфитеатр. Девятый канал.
3. М.Голдовский и А.Макаревич - 15.11.2013, Тель-Авив,
Театр «Гешер», зал «Нога». В эфире не было.
Спасибо за Информацию!! Но,та вечеринка..,похоже-что,частная была.. Так,товарищ,рассказывал..
Добавлено: Fri Jan 29, 2016 19:54
Андрей Макаревич-Евгений Борец-Константин Гевондян-Диана Поленова-Сергей Манукян..-в JAM Club(г.Москва)-22.01.2016 Получилось 37 минут с копейками...Смотрите на Здоровье!!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jan 30, 2016 00:43
Нет, это моя видеоверсия песни про Русско-Турецкую проблему снятую в 19 декабря в ЦДЛ HD-1080 (Ранее выкладывала Маргарита Шол)
Алексей Романов, Jim Vincent, П. Макиенко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы