Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Jan 03, 2016 13:01
Leonid :
"Новогодний Марафон"с "БИ-2"!! Учавствуют;Д.Арбенина,"Би-2","СерьГа",А.Кортнев,Н.Борзов,"Ундервуд",Е.Маргулис и другие артисты... https://youtu.be/pbohn-EnRrE Правда,Маргулис ничего не пел...Но,активно рассказывал!!
Шикарная программа. Получил море позитива и удовольствия. Да, жаль, что Шулимович ничего не спел, ну да ладно. Кстати, Би-2 три недели назад снимались на "Квартирнике". И "Браво" - тоже. Так что гостеприимный хозяин будет нас радовать, вместе со своими друзьями, и в наступившем году.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jan 03, 2016 16:34
vanich :
Leonid :
"Новогодний Марафон"с "БИ-2"!! Учавствуют;Д.Арбенина,"Би-2","СерьГа",А.Кортнев,Н.Борзов,"Ундервуд",Е.Маргулис и другие артисты... https://youtu.be/pbohn-EnRrE Правда,Маргулис ничего не пел...Но,активно рассказывал!!
Шикарная программа. Получил море позитива и удовольствия. Да, жаль, что Шулимович ничего не спел, ну да ладно. Кстати, Би-2 три недели назад снимались на "Квартирнике". И "Браво" - тоже. Так что гостеприимный хозяин будет нас радовать, вместе со своими друзьями, и в наступившем году.
С Новым Годом,Иван!! Программа-на Твёрдую Пятёрку!!! Женя(если ты обратил внимание..)Юбилейной (в личном плане)осенью 2015-Весьма Активно Работал на Телевидении и на Радиостанциях..,не говоря про концерты.. Думаеться мне,что тут он решил :"не перекармливать"народ информацией...и просто "отдохнуть"и "расслабиться"...Ибо,только сьёмки Квартирников(дня два-минимум...)"сьедают"в лёгкую...Или-же-просто решил "сьоригинальничать":Маргулис приглашен-но,не поёт!!... Такие мысли-на сей счёт..
Добавлено: Sun Jan 03, 2016 20:36
Leonid :
vanich :
Leonid :
С Новым Годом,Иван!! Программа-на Твёрдую Пятёрку!!! Женя(если ты обратил внимание..)Юбилейной (в личном плане)осенью 2015-Весьма Активно Работал на Телевидении и на Радиостанциях..,не говоря про концерты.. Думаеться мне,что тут он решил :"не перекармливать"народ информацией...и просто "отдохнуть"и "расслабиться"...Ибо,только сьёмки Квартирников(дня два-минимум...)"сьедают"в лёгкую...Или-же-просто решил "сьоригинальничать":Маргулис приглашен-но,не поёт!!... Такие мысли-на сей счёт..
Взаимно, Леонид! Согласен. Было бы приятно, конечно, увидеть дуэт Маргулиса и Би-2 и, думаю, со временем, это случится. Во всяком случае дуэт Макаревича и Би-2 уже был в 2011 году - https://www.youtube.com/watch?v=tii4Vo0SQdI в проекте "Нечётный воин 2,5". Но то, что Евгений Шулимович пришёл просто поговорить - тоже очень здорово. В такой компании поговорить всегда приятно
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jan 03, 2016 20:49
vanich :
Leonid :
vanich :
Leonid :
Взаимно, Леонид! Согласен. Было бы приятно, конечно, увидеть дуэт Маргулиса и Би-2 и, думаю, со временем, это случится. Во всяком случае дуэт Макаревича и Би-2 уже был в 2011 году - https://www.youtube.com/watch?v=tii4Vo0SQdI в проекте "Нечётный воин 2,5". Но то, что Евгений Шулимович пришёл просто поговорить - тоже очень здорово. В такой компании поговорить всегда приятно
Знаешь,что я думаю..С большей долей вероятности(шансы на сие-имються!..)наши мечты-могут сбыться на Большом Юбилейном концерте Евгения в Театре Эстрады(г.Москва)-29 февраля!!
Это бесподобно, если не слышать в другом исполнении.
Но я не воспринимаю, так как слушаю Андрея Макаревича, Александра Кутикова и Евгения Маргулиса. Наверное, они не без причины расстались с Петром Подгородецким. Пошло как-то, на мой непрофессиональный взгляд.
Сорри
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jan 05, 2016 09:38
afh775 :
Уж настолько непрофессиональный взгляд... Но ничего, если расширять диапазон прослушивания, то и сожалеть меньше придётся.
Непременно воспользуюсь вашими ценными указаниями и ограничениями, чтобы во всем соответствовать вашим представлениям и не нарушать ваших грандиозных планов. Скромнее надо быть.
Это правильно. Выдаю ЦУ (персонально для вас, поскольку остальные и так это знают).
1. Две из трёх перечисленных serbel'ом песен (Когда я был большим, Фрейлекс) всегда исполнялись ПП (вокал), а вторая из них - так просто соло. При этом, в отличие от других машинистов, ПП стремился на концертах в Когда я был выйти из "стандарта", превращая номер в шоу. Получается, что в другом исполнении эти песни услышать попросту нельзя. За исключением неформальных посиделок, вероятно.
Касательно КТХУ. Песня "перенесла" вокал трёх перечисленных вами персоналий: АМ, ЕМ и АК. Два первых варианта отсеялись путём естественного отбора. И только в исполнении последнего стала одним из краеугольных камней репертуара. Не без участия, кстати, ПП. Его партия стилистически более адекватна, с моей скромной точки зрения, нежели вариант АВ. Возвращаясь к конкретной фонограмме от serbel'а, ПП не "вокалил" на КТХУ, так что нужно катить бочку не на него.
2. Рекомендую изучать матчасть. Вот это: topic5411.html
Или вот здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4444172
Людка :
Скромнее надо быть.
В наши годы пора не скромничать, а выдавать результат.
Добавлено: Tue Jan 05, 2016 17:45
В моем возрасте, "дорогая", я вам предлагаю быть скромнее. Если это возможно. И свои бабьи номера маленькой дряни не рафинировать под мужские. Станиславский не смог бы понять. Очень вы умная и очаровательная.
Добавлено: Tue Jan 05, 2016 19:04
"Первый" ваш вопрос мне давно наскучил, еще по вашим упражнениям в архиве. Возможно, вам удастся это вспомнить. По-прежнему, надеюсь никогда больше не увидеть вас и пипа, меня не интересует ваше творчество, я не скрываю этого.
Добавлено: Wed Jan 06, 2016 19:16
Leonid :
vanich
Варвара-весьма интересная певица! Чувствуеться в ней-нераскрытый потенциал!
Безусловно. Кстати, ей (как и Глебу Матвейчуку в своё время) не удалось пройти "слепое прослушивание" в "Голосе", но это только добавило им популярности и интереса публики. Так что телевидение - великая вещь, как ни крути. Варя уже была и в "Новогодней ночи" на Первом, и на "Квартирнике", надеюсь, мы её тоже увидим (сольно я имею в виду: в "Новогоднем капустнике" она была, но, думаю, будет и отдельный выпуск с ней). В общем, интересная и талантливая певица. Такой певице не стыдно носить ТАКУЮ фамилию. Будем следить за её карьерой.
Добавлено: Wed Jan 06, 2016 19:16
Коллеги,а такое видео-было? Андрей Макаревич-Интервью в программе "Что-Где-Когда?" https://yadi.sk/d/mOZ0OV_XmhxQV А,вот само выступление-не успел скачать...Забанили! Может,осталось оно у кого-то? Не поделитесь? Спасибо!
Последний раз редактировалось: Leonid (Sun Jan 10, 2016 16:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Jan 06, 2016 19:38
vanich :
Leonid :
vanich
Варвара-весьма интересная певица! Чувствуеться в ней-нераскрытый потенциал!
Безусловно. Кстати, ей (как и Глебу Матвейчуку в своё время) не удалось пройти "слепое прослушивание" в "Голосе", но это только добавило им популярности и интереса публики. Так что телевидение - великая вещь, как ни крути. Варя уже была и в "Новогодней ночи" на Первом, и на "Квартирнике", надеюсь, мы её тоже увидим (сольно я имею в виду: в "Новогоднем капустнике" она была, но, думаю, будет и отдельный выпуск с ней). В общем, интересная и талантливая певица. Такой певице не стыдно носить ТАКУЮ фамилию. Будем следить за её карьерой.
Посмотрим !! В любом раскладе-будет что-то интересное!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы