Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Sep 30, 2015 12:51
serbel :
Точь в точь - Машина времени
При всём моём Уважениии к Алексею Глызину,сказать -что сия импровизация была удачной..,я не могу.... Ну,гримёры "сплоховали"..Это раз.. Спето,увы...-тоже не совсем точно.. Пётр Иванович-Это Да!! Он-Хорош!! Причём-Всегда и Везде!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Sep 30, 2015 19:58
30 сентября отмечается День святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. В этот день устраивали Вселенские бабьи именины. Всех женщин поздравляли с праздником.C праздником дорогие наши! Андрей Макаревич - Три сестры (1984) HD-720
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Oct 03, 2015 14:09
Да, нарезка. Но на каждом углу в интернете не была замечена. Ругаю себя, не очень получилось. Слушать как надо было сделать-это к другим обращайтесь ! Ну вот так вышло!
Необычайно редкая песня, которую ещё и не хотят исполнять авторы. (Поэтому и заинтриговало) Бился 5 часов, я делитант.
Получился этот клип - группа "Воскресение" - Городок (HD-720)
Последний раз редактировалось: serbel (Sun Oct 04, 2015 14:44), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Oct 03, 2015 21:40
Для тех, кто "правит звук", (это многие теперь делают) полезно просмотреть/прослушать ролики Сербела, где есть Макар начала 80-х (если не довелось вовремя). Чтобы представлять, каков "первоисточник".
Честное слово, достали "ремастеринги" со "сдавленным горлом".
Добавлено: Tue Oct 06, 2015 21:06
Премьера клипа Андрей Макаревич, "Гайдамаки", Мацей Маленчук - "Только любовь заставит остаться живым".
Режиссер - Виктор Придувалов
Музыка: Гайдамаки, слова: А.Макаревич, О.Ярмола, M.Malenczuk
Режиссер видео: Виктор Придувалов
Художница: Катя Бруевич
Компьютерная графика: Web agency CHEERS! Unlimited
Волшебные пендели на финальном этапе: Антон "Ботаник" Чернин )))
Світло долає темряву і ховається страх.
Тиша запала землею, де вчора була війна.
Нехай буде свято на землі відкритих ран.
Вертайте домій, хлоп'ята.
Майбутнє належить вам!
Я видел, как люди-хамелеоны
По команде меняют масть.
Как солнце годами не может пробиться сквозь дым.
Я видел дракона с тысячью пастей,
Имя которому власть.
Здесь только любовь заставит остаться живым
Я видел, как в реках и океанах
Вода превращается в кровь.
Как смерть открывает свои врата молодым.
Но, если музыка - голос Бога,
То музыка есть любовь.
И только любовь заставит остаться живым
Czystej nie znajdę tu drogi.
Wciąż muszę kłamać, muszę grać.
Plączą mi nogi złe bogi.
Na horyzoncie mgła
Спів крізь сльози, сміх крізь біль
І тільки любов поможе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы