Спасибо, Леонид! Интересно, а что там за проект "Five..." (если я правильно расслышал) у АМ намечается...
Пожалуйста!Смотри на Здоровье,Ваня! Ну,а новый проект-тоже джазовый будет..скорее всего.Ведь Андрей-говорил неаднократно:что несьигранного и мало того неизвестного-ещё очень много! Надеюсь..-с этими проектами,Андрей не затянет!
Насколько я понял новый проект называется "Andrey Makarevich Your 5"
и уже заявлены выступления с Стокгольме и Хельсинки 29 сентября и
1 октября. Судя по названию - это такой симбиоз, не побоюсь этого
слова, из музыкантов МВ, ОКТ, ДТ, L.O.V.E., Идиш-Джаз.
То же самое, только немного под другим соусом и в разных жанрах.
Надеюсь хоть одну свою новую песню сыграют.
Возможно репетиционные концерты начнутся уже в сентябре.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jul 25, 2015 00:02
Владимир М :
Насколько я понял новый проект называется "Andrey Makarevich Your 5"
и уже заявлены выступления с Стокгольме и Хельсинки 29 сентября и
1 октября. Судя по названию - это такой симбиоз, не побоюсь этого
слова, из музыкантов МВ, ОКТ, ДТ, L.O.V.E., Идиш-Джаз.
То же самое, только немного под другим соусом и в разных жанрах.
Надеюсь хоть одну свою новую песню сыграют.
Возможно репетиционные концерты начнутся уже в сентябре.
Посмотрим! Только(если честно...)не представляю на одной сцене-большое количество разноплановых музыкантов и стилей... Смею предположить,что ,наверняка ,будут:Дитковский и Остроумов..пускай-Кутиков или Хутас(?)..,с остальными дудками-непонятно(братья Бриль или ещё кто-то?)... Клавиши-должны быть(по логике..).Но,кто? Державин или Борец?Опять непонятно...Барабаны-почти наверняка-Ефремов. И,совсем непонятна стилистика будующих выступлений:Джаз-рок,белый джаз,или же Фьюжн? Одни вопросы (пока..)и непонятки... Впрочем,поживём-увидим! Надеюсь-что и Антон Чернин даст разьяснение..
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Jul 25, 2015 00:11), всего редактировалось 1 раз
Да нет, основа будет ОКТ. МВ - представят соответственно Дитковский и
Остроумов + некоторые ( не все ) вокалистки ДТ / ИД.
Ну и Гевондян наверное еще.
Я же говорю - все то же самое.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jul 25, 2015 00:13
Владимир М :
Да нет, основа будет ОКТ. МВ - представят соответственно Дитковский и
Остроумов + некоторые ( не все ) вокалистки ДТ / ИД.
Ну и Гевондян наверное еще.
Я же говорю - все то же самое.
Добавлено: Sun Jul 26, 2015 07:03
Вот,ведь интересный момент..Обнаружилась запись Юбилейного концерта в Лужниках-гораздо лучшего качества, нежели сьёмка Planeta.ru..Или я не прав?...Словом-смотрите её! www.youtube.com/watch?v=jRseGEerOSk
Добавлено: Sun Jul 26, 2015 20:39
Воспоминания Очевидца:Был с женой,как-то,на выступлении оркестра"Moscow Raghtime Band"в клубе"Союз Композиторов".".Атмосфера была чудесная! Ближе к середине выступления,я обратил внимание,что через несколько столиков от нас-сидит Андрей Макаревич с милой спутницей.. Я не придал этому особого внимания,мало-ли...Человек отдыхает,в конце концов... Как вдруг,уж не знаю(запланированно или нет?...),Андрей поднялся и пошёл к сцене.. И,совместно они-как дали шороху! Сразу оговариваюсь(снять полностью)не удалось..но,напротив сцены кто-то снимал..." Вот эта запись: https://yadi.sk/d/NxJ8r7DHi6e54 Смотрите,Коллеги!!
Добавлено: Sun Jul 26, 2015 21:45
Deniska :
Коллеги по столику? Это да..... покушать и принять напитки это мы всегда ЗААААА!!!!!!!!!!!
Ну,не совсем по столику-но практически рядом..Это-да! Я,Сашку уже извёл упрёками-за то,что он камеру не взял и не снял полностью...Тем-более,что за рулём-жена была..в тот день. Утешает то-что хотя-бы так...,чем никак!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы