Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jun 20, 2015 22:57
serbel Серёж(извини за "назойливость"),а трек-листа(случаем)нет? И,сколько по времени и количеству песен , был концерт? Уж,очень интересно("склеить")воедино всё! Спасибо Большущее!!! Наконец-то,и у Петра Иваныча-что-то появилось! И,весьма неплохо снято!! Браво!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jun 21, 2015 23:02
serbel :
Leonid :
serbel Серёж(извини за "назойливость"),а трек-листа(случаем)нет?
Нет треклиста. Было 2 отделения.1-е на русском.Снимал не полностью.
Пётр Подгородецкий - Это любовь.
Спасибо,Серёж! Стало-быть,попробую всё сложить по смыслу и наполнению... Единственно,не знаю,как поступить с "отдельными"репликами Петра? Очень,слух резанули... Отрезать их или таки оставить? Или-же,сделать два варианта? Как считаешь?
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jun 23, 2015 02:09
Leonid :
Единственно,не знаю,как поступить с "отдельными"репликами Петра? Очень,слух резанули... Отрезать их или таки оставить? Или-же,сделать два варианта? Как считаешь?
Это смотря как ты относишься к этому закону и ВВП лично -
Добавлено: Tue Jun 23, 2015 22:36
serbel :
Leonid :
Единственно,не знаю,как поступить с "отдельными"репликами Петра? Очень,слух резанули... Отрезать их или таки оставить? Или-же,сделать два варианта? Как считаешь?
Это смотря как ты относишься к этому закону и ВВП лично -
К В.В.П-отношусь с Уважением! Прекрасно понимаю,что инвективная лексика-существует для связки сюжета,в большинстве случаев,как скажем у Баркова, или у Шансонье 60-70х годов... Но,несолидно как-то и в изложении Петра-прозвучало ...Тем-более,что П.И.П-Персона Известная и Уважаемая!Думаю тогда,сойдёмся на компромиссном решении : попытаюсь сделать-два варианта записи... Это,я знаю,почему Иваныч расслабился... Ирины(Супруги)-рядом не было.. Она-его "держит в рамках"..
Добавлено: Wed Jun 24, 2015 20:58
Подумалось,что ложка дорога к обеду...В общем так: Сделал склейку и сборку(по логике трек-листа и наполнению песнями)концерта Петра Подгородецкого и группы Бамбей в клубе"Мюзик-Таун"от 19.06.2015. Сьёмки(паралельные и независимые друг от друга)Сергея Белова и Маргариты Шол. За что-Огромное Спасибо и Респект!!! Трек-лист(по логике наполнения)такой:1.Этот вечный блюз 2.Будь со мной 3.Кофе для одного 4.Ты или Я(вокал-Сергей Андрошин) 5.Это любовь(детка) 6.Кончай 7.Старая песня о главном(отсутствует,но может быть,и найдёться..) 8.Шанхай-Блюз 9.Мой друг(лучше всех играет блюз) 10.Когда я был большим.. 11.Попурри 12.Кого ты хотел удивить?(вокал-Дмитрий Червец) 13.Заключение. Оговорюсь сразу:вариант не окончательный,так как было второе(англоязычное)отделение... Да,и первое-не совсем полное...Которое(может быть)когда-то и обнаружиться... ВНИМАНИЕ!-ПРИСУТСТВУЕТ ИНВЕКТИВНАЯ ЛЕКСИКА!! Нескромно говорить,конечно,но я старался сделать всё грамотно....Впрочем-судить Вам!.. Ссмотрите Коллеги!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 25, 2015 22:37
16 лет назад президент РФ Б. Ельцин наградил музыкантов группы "Машина времени" орденом Почета. Как сообщила пресс-служба президента РФ, 24 июня президент России Борис Ельцин своим Указом за заслуги в развитии музыкального искусства наградил орденом Почета артистов группы "Машина времени": Валерия Ефремова, Александра Кутикова, Андрея Макаревича, Евгения Маргулиса, Петра Подгородецкого.
Добавлено: Thu Jun 25, 2015 22:44
serbel :
16 лет назад президент РФ Б. Ельцин наградил музыкантов группы "Машина времени" орденом Почета. Как сообщила пресс-служба президента РФ, 24 июня президент России Борис Ельцин своим Указом за заслуги в развитии музыкального искусства наградил орденом Почета артистов группы "Машина времени": Валерия Ефремова, Александра Кутикова, Андрея Макаревича, Евгения Маргулиса, Петра Подгородецкого.
Из песни-слов не выкинешь... Приятно вспомнить! Как,на твой взгляд,сборка концерта в Мюзик-Таун,получилась? Ничего я не исказил или не нарушил?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы