Пересчёт это редактирование данных с переконвертацией, как то: перевод в другой формат, формирование отдельных фрагментов из целого (если это не делается специальными методами). Вот, например, в соседней ветке это выступление фигурирует в формате wav с характеристиками 44/16. Казалось бы, прекрасный вариант. Но, насколько я знаю, потоковое аудио для радио сформировано в сжатом виде с другими характеристиками. Получается, что выложенный wav представляет собой конвертацию эфирного потокового аудио, что означает ухудшение его по качеству. Для сохранения качества можно было просто "выдрать" аудиосоставлющую из полного видео в её нетронутом виде либо конвертировать её в wav с сохранением частоты/битности (вероятно, 48/16).
Тут ещё встаёт вопрос о методе записи информации: была ли это запись потока? Если да, то славно, если нет, то можно попытаться найти решение для именно поточной записи.
НО, БЕЗУСЛОВНО, БЕЗ САМОГО ФАКТА ПРОИЗВЕДЕНИЯ ТОБОЙ ЗАПИСИ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ все вышеприведённые рассуждения теряют всякий смысл! Поэтому, спасибо за работу.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17600 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 14, 2015 02:48
Чтобы передать атмосферу в зрительном зале, по моему немножко получилось в самом начале?
Машина времени - Слухи словно пули http://youtu.be/dOjpBplBSI0
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17600 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 14, 2015 19:35
Полностью снять не получилось, сначала пришёл добрый мужик с женщиной во время 4 песни и сел прям передо мной и загородил весь обзор, хотя в этом ряду было ещё 10 мест свободных. Плюнул, выключил камеру, вышел со своего ряда и сел перед ним и ему специально перегородил обзор.
Концерт был продолжительный, стандартной батарейки не хватило.
Приехал домой, запись совсем не понравилась, трясущие руки, (вроде и не пил) наверно и не стоит выкладывать в интернет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы