Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jun 10, 2008 22:55
Мишель :
Ola26
Представляю мне тоже хочется
Хотеть не вредно! (Мне тоже многое хочется увидеть)
Как Ваше желание совпадёт с моими возможностями-так вероятно и увидете. (Буду иметь ввиду Ваши пожелания)А пока мне надо доделать этот многочасовой фильм про русский рок. Уж поверьте, он значительно интересней чем та передача.
P.S. По заказам ничего не буду вешать в инете. Извините.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jul 10, 2008 03:43
Андрей Макаревич. "Правила движения" Документальный фильм. 0:48 мин
О фильме
Лондон, осень 2007 года. Легендарная студия "Abbey road", где писали свои альбомы "Битлз" и "Пинк Флойд", где до сих пор стоит работающий микрофон, в который пела Элла Фитцджеральд.
Андрей Макаревич с "Оркестром креольского танго" и Лондонским симфоническим оркестром в течение девяти дней записывает свой самый лиричный и, пожалуй, самый странный альбом – "Штандер".
Эдуард Сагалаев прилетает в Лондон, чтобы на заднем дворике студии поговорить с Макаревичем о Битлах, Бродском и Интернете. О том, почему пиво нельзя смешивать с водкой, а с виски можно… О жизни и страхе смерти… И, конечно, о музыке и стихах, которые приходят во сне.
Автор: Надежда Шахова, Эдуард Сагалаев
Режиссер: Владимир Виноградов
Продюсер: Кирилл Легат
Посмотреть в сжатом виде можно здесь:
А.Макаревич-"Правила движения"-1 часть
Добавлено: Fri Jul 18, 2008 21:09
Вот такой фотоклип получился на песенку Андрея Макаревича "Про собственное лицо" -
При этом использованы многие ранее не опубликованные фото Игоря Контрабаса, а также собственные и других авторов которые неизвестны к сожалению.
Добавлено: Sun Aug 24, 2008 20:33
Балаклава август 2008 Евгений Маргулис, Сергей Галанин и группа "Серьга" вчерашний концерт 23.08 и А.Макаревич 6 августа.
Посмотреть джуть джуть можно здесь-
P.S. Спасибо Сергею Полунину за предоставленные видеоматериалы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы