Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Dec 03, 2014 19:39
Скорпион Серёж,Свеча то-как раз есть! Причём-Редкое исполнение,Андрей её играет на гитаре..Увы... нет первых двух песен:1.То,что люди поют по дороге домой 2.Улетай. Сужу-по аудиоварианту.Но-ничего..поищем и их..Вообще-на Удивление,Плотная и Грамотная картинка получилась! Звук-тоже неплохой! Всё-таки,видео- камера -шикарная вещь! Практически-Подарок к Новому Году получился!!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Thu Dec 04, 2014 00:47), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 04, 2014 02:17
Leonid :
Звук-тоже неплохой!
При склейки двух файлов на 39 м 42 сек слышно, произошёл геморой, я выставил звук чтоб чуть потише потому низкие частоты камера Серёгина хреново поглащает, а программа автоматом убавила только 1 часть.....И не на чем толком послушать, колонки сломаны и барахлят, 1 или 2часть для вас лучше? Надо будет переделать, если кому интересно!?
Leonid :
Всё-таки,видео- камера -шикарная вещь!
Уж звук у новых цифровых к примеру sony даже недорогих - хорошо концертный записывается. (Не знаю на что это было снято? )
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 04, 2014 03:55
Клубный концерт соратников Андрея Макаревича
Оркестр «Папоротник»
Коллектив выпустил 6 альбомов: «Женский Альбом» (совместный проект с Андреем Макаревичем), «Злые сказки 13», «Просто люблю», «Граффити», «Папоротник Electro» и новый студийный альбом Volens Nolens.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Dec 06, 2014 12:47
Leonid :
serbel Чудесная Песня и Клип-Очень Красивый! Жаль,что её-давно не поют на концертах...
Согласен. Песня отличная (одна из моих любимых). Причём в этом клипе она звучит в другой аранжировке, чем на "Внештатном командире земли" и пара слов в тексте изменена. Видимо, это первый вариант песни. В общем, РАРИТЕТ. Сергею огромное спасибо!
Она была в Новогоднем Огоньке с 92 на 93 год.
Была разбита на три части - в начале, в середине и в конце.
И на концертах ее не очень играли, если играли.
Кто-нибудь слышал концертное исполнение?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Dec 06, 2014 19:22
Владимир М :
Да,конечно слышал! На концерте в Олимпийской Деревне(Премьера- Внештатного Командира Земли)-11.09.1993 г. Прозвучала песня в самом конце концерта. Петя на клавишных-просто чудо сотворил! И,в М.Д.М,уже в марте 1994-её тоже сьиграли. Питерские Друзья-говорили, что и у них сьиграли тоже.. И,в период 1993-1994-её (периодически) Андрей сольно исполнял с Vocal-Band!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Dec 06, 2014 20:17
Leonid :
Владимир М :
Да,конечно слышал! На концерте в Олимпийской Деревне(Премьера- Внештатного Командира Земли)-11.09.1993 г. Прозвучала песня в самом конце концерта. Петя на клавишных-просто чудо сотворил! И,в М.Д.М,уже в марте 1994-её тоже сьиграли. Питерские Друзья-говорили, что и у них сьиграли тоже.. И,в период 1993-1994-её (периодически) Андрей сольно исполнял с Vocal-Band!
Было бы здорово когда-нибудь отыскать концертное исполнение "Рождественской песни"...
Добавлено: Sat Dec 06, 2014 20:34
vanich Вопрос-конечно интересный...
Записи-то(основных концертов в Олимпийской Деревне-как Машины,так и Андрея-сольно и Петра с Евгением тоже) были и есть! Причём,есть именно у концертного звукорежиссёра Александра -работавшего с Машиной в период 1992-1999 годов. И,кое-что(будучи в гостях)я слышал. Но,сам понимаешь:тут присутствуют два Больших Но.1.Вето Кутикова на несанкционированное распространение Концертных записей. 2.Личные договорённости между двумя Александрами и Андреем(сам понимаешь ,какие..) .Я Давно,подкатываюсь к Сашке(звукорежиссёру) с этими вопросами...Но,единственно(пока...)чем удалось(с моей стороны и с разрешения Сашки)поделиться-так это Видео с Премьеры Картонных Крыльев Любви и Сольником 1992 года -Петра и Жени... Такая,вот картина...И,тут(в качестве утешения..)работает такой факт:Многие записи(видео)делались с учётом того,что когда -то, они будут Официально Изданы! Т.е -делались записи эти с многокамерной сьёмкой,хорошим и грамотным звуком,определённой сценографией и концепцией... В общем-Всё по Взрослому! Чему(иногда присутствуя на репетициях)и естественно-на концертах-я(Лично)был свидетелем! И,ещё (есть определённая надежда и некоторые подвижки..)на то,что Кутиков(не оставил планы)издания именно этих записей на ДВД!
Последний раз редактировалось: Leonid (Sun Dec 07, 2014 22:37), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы