Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Nov 21, 2014 15:19
serbel Неплохо получилось видео.Большое Спасибо ,особенно -Маргарите! Концерт на Авторадио-просто чума! Жалко-что не полный видео-вариант...Аудио-вариант концерта-очень интересный,с юмором..
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Sat Nov 22, 2014 01:01
Leonid :
zaviandr :
zaviandr :
17.11.2014 Гостем авторской программы Евгения ДЗИЧКОВСКОГО стал известный певец и музыкант, участник группы "Машина Времени", болельщик красно-белых с 52-летним стажем - Александр Кутиков.
Часть 1
Часть 2
Не знаю, как вытянуть видео с этого сайта
Я даже зарегестрировался там...Ссылки есть-но по ним не качаеться...Попробую поспрошать -на счёт скачки...Такие передачи-обязательно надо в коллекции иметь!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 28, 2014 22:08
Leonid знаю ты любишь истории создания. Из двух сериальных фильмов, выдернул всё видео АМ с гитарой поющего эту песню, (очень малого по времени 1,23 ) , аудиодорожка отдельно с СD как всегда не совпадала, долго натягивал, и добавил свежую поездку на остров Свободы, ну уж как получилось, так получилось, ненавижу неделями делать! Это сериал Святозарова, "Три цвета любви", а девушку играет дочка Анны Самохиной - Александра. На изготовление потрачено 3,5 часа...Если делать под настроение - быстрее получается, Вы не обращали на это внимание? Жаль, что мало кто высказался после просмотра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы