Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 12, 2013 20:16
Leonid :
serbel Бесподобные видео! Китаянки-конкретно порадовали! Что ни говорить-Международная Известность у Андрея! Вот только-не пойму,начинаю скачивать(Наедине со всеми и Россия-24)-выскакивает ответ-нет видео!Хотя-всё нормально воспроизводиться. В чём тут дело?
RomB
Новое стихотворение прочитано было ( 26-27 минута программы "Острова". )
Не все разобрал. Дополните пожалуйста если вдруг разберете.
Не очень отчетливо читается.
.................... меня зовут, вновь зовут
Голоса, как заметил БГ, все строже
Скоро звать надоест и за мной придут
Где поселишь душу, Правый Боже?
Нет, я знаю, просить не о чем нельзя
Всех по мере дел, добра и таланта
Но хотел бы знать о моих друзьях
Там один поэт ....... музыкант
Мы б с поэтом вдвоем могли расстараться
И восславить Небо от края, до края
А с музыкантом я б играл на танцах
По субботам, на женской половине Рая
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 14, 2013 20:38
zaviandr повесь на ютубе новые ролики с АМ за сегодня, мой канал ютуб закрыли из-за претензии студии союз блин на древний док фильм якобы им пренадлежавший Александра Лосева.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Sun Dec 15, 2013 21:55
serbel :
zaviandr повесь на ютубе новые ролики с АМ за сегодня, мой канал ютуб закрыли из-за претензии студии союз блин на древний док фильм якобы им пренадлежавший Александра Лосева.
В наше время. Андрей Макаревич. удалено
"Наблюдатель". Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Леонид Ярмольник.
"Наедине со всеми" Андрей Макаревич.
Острова. Андрей Макаревич. удалено
Андрей Макаревич. Изменчивый мир. удалено
Андрей Макаревич. Машина его времени. удалено
Андрей Макаревич и "Оркестр Креольского Танго". Концерт в театре эстрады. 2011. удалено
Последний раз редактировалось: zaviandr (Sun Dec 15, 2013 23:04), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Sun Dec 15, 2013 23:01
serbel :
zaviandr спасибо. Острова-заблокировал мосфильм, можно вырезать их кадры и по новой перезалить.
Пытался несколько раз удалять фрагменты, на которые ссылается мосфильм (или другой правообладатель), всё равно, что-то находится новое.
Пришлось удалить некоторые файлы совсем.
Добавлено: Sat Dec 21, 2013 17:45
Чулпан Хаматова, Андрей Макаревич, Вячеслав Бутусов, Сергей Маковецкий поют песню «Мы летим» — песня из первого благотворительного сериала «Летающие звери».
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Dec 21, 2013 22:21
zaviandr :
Чулпан Хаматова, Андрей Макаревич, Вячеслав Бутусов, Сергей Маковецкий поют песню «Мы летим» — песня из первого благотворительного сериала «Летающие звери».
Волшебно! Дай Бог, чтобы таких песен было как можно больше. Тогда и наша жизнь станет светлее и лучше...
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 17:45
Коллеги, всех с наступившим, юбилейным для МВ, годом! Пусть он сложится для всех нас удачно и принесёт нам как можно больше счастливых минут!
Наставники "Голоса" и Сергей Жилин за роялем исполняют "Мой друг лучше всех играет блюз" -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы