Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 12, 2013 06:28
Полная ТВ версия
Юбилейный концерт Вячеслава Бутусова (HD-1080i )
Треклист:
1.Бриллиантовые дороги
2.Ален Делон( Взгляд с экрана)
3.Титаник (+А.Макаревич)
4.Песня идущего домой
5.Девушка по городу (К.Бутусова)
6.Прогулки по воде (Калинов Мост)
7.Негорькая слеза
8.Казанова (СерьГа)
9.Вселенская
10.Терновник (+А.Эстоева)
11.Скованные одной цепью (Г.Сукачёв,Лицедеи)
12.Крылья
13.Тутанхамон (+В.Самойлов)
14.Шар цвета хаки (+В.Самойлов,Лицедеи)
15.Хлоп-Хлоп (+В.Самойлов,Лицедеи)
16.Моя звезда (+А.Ф.Скляр)
17.Дыхание
18.Прощальное письмо (+Все гости)
Посмотреть- Видео:1920x1080i- http://youtu.be/Fh7ADoeJavI
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Mar 12, 2013 17:18
Leonid :
Спасибо Сергей! Концерт классный! В чем-то,он похож на программу Машины "Маленький Принц" .По драматургии.Или я не прав?...
Соглашусь. Литературные отрывки, которые читала Ксюша Бутусова, очень гармонично дополнили концерт, как и проект, который рисовал Вячеслав Геннадьевич. В общем, отличный спектакль с прекрасной режиссурой. Спасибо Первому каналу за то, что его всё-таки показали, потому что я потерял уже всякую надежду на это. Теперь будем ждать концерта группы "Браво" в Крокусе, от 28 октября 2011 года...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 13, 2013 22:35
11.03.2013. В гостях у телеканала "Ностальгия" в программе Владимира Глазунова Евгений Маргулис со своей группой.
посмотреть- http://youtu.be/q8mumAiEl18
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Mar 14, 2013 12:04
serbel :
11.03.2013. В гостях у телеканала "Ностальгия" в программе Владимира Глазунова Евгений Маргулис со своей группой.
посмотреть- http://youtu.be/q8mumAiEl18
Спасибо, Серёж! Программа хорошая, только у Глазунова уж больно какое-то ехидное отношение к Макаревичу и МВ. На протяжении программы он то и дело пытался спровоцировать Маргулиса бросить какой-нибудь упрёк в адрес АМ и МВ. Но Шулимыч - молодец, вёл себя корректно, и друзей не оскорблял. Кстати, в программе с Кутиковым Глазунов (правда, более осторожно) тоже пытался "проехаться по МВ" "Занастольгировался" Глазунов по СССР, если в альбоме "Time Machine" не сумел найти ни одной хорошей песни (хотя песне "Старый самолёт" аплодировал стоя). Конечно, его точка зрения относительно МВ имеет право на жизнь, многие её разделяют, но всё-таки нельзя быть таким язвительным и категоричным: "МВ больше нет". А ты концерт в Киеве слышал, Хомича в деле видел? Впрочем, ладно, оставим Глазунова в покое, пусть и дальше "ностальгирует".
Добавлено: Thu Mar 14, 2013 22:18
Незнаю радоваться или плакать? Прислали песню Андрея Макаревича "Я смысл жизни вижу в том" на вручении премии Овация 1991 года, на днях показывали по ретро ТВ. Короче извините за неправильное изображение-конь дарёный, а дарёному зубы не смотрят....
А вообще изображение должно быть таким, но это в фотошопе легко, а с видео сложнее.
Андрей Макаревич - Я смысл этой жизни вижу в том - файл удалён из за неправильной размерности.
Последний раз редактировалось: serbel (Fri Mar 15, 2013 19:50), всего редактировалось 1 раз
Дата регистрации: 18.01.2013 Сообщения: 57 Откуда: Хабаровск
Добавлено: Fri Mar 15, 2013 01:50
serbel
А вы пришлите мне этого коня) Исправлю соотношение сторон, сделаю, чтоб ютюб правильно воспринимал (может быть даже без пережатия).
Мыло: romb-de@ya.ru
Или, если хотите, объясню, что нужно сделать с видео с неправильным соотношением сторон перед загрузкой на ютюб, для того, чтоб ютюб сам это соотношение исправил...
Добавлено: Fri Mar 15, 2013 20:19
serbel :
Спасибо, приятно что на форуме появился человек понимающий в видео. Жаль что без пережатия не обошлось.
То, что с пережатием, это не смертельно, т.к. пережимал кодеком x264 в режиме lossless, т.е. дополнительных потерь в качестве не появилось. Единственный минус — файл распух в четыре раза (но для ютюба это не принципиально, он все равно все перекодирует).
Добавлено: Sat Mar 16, 2013 00:11
RomB :
В общем, рад помочь
RomB жаль что поздно ты появился, много интересного было выкинуто в корзину и теперь уже не восстановить. Мне бы очень хотелось пообщаться с тобой в прямом эфире через скайп или тому подобным.
Добавлено: Sat Mar 16, 2013 12:09
serbel :
RomB жаль что поздно ты появился, много интересного было выкинуто в корзину и теперь уже не восстановить. Мне бы очень хотелось пообщаться с тобой в прямом эфире через скайп или тому подобным.
Поверь (можно же на ты?), я в «прямом эфире» так себе собеседник)) Кто тому же я не уверен, исправны ли у меня вебка и микрофон (когда последний раз пытался по скайпу говорить, они барахлили).
Если понадобятся какая-нибудь помощь по обработке видео, или консультация (или просто поговорить ), то лучше все это делать в виде переписки, т.к. в текстовом виде я излагаю понятнее и красивее))
Добавлено: Sat Mar 16, 2013 14:55
Евгений Маргулис (HD-1080i)
Концерт в Московском клубе "Концерт"
Треклист:
Последняя-2
Надоело(А)
Курить
Не надо так
Дороги наши разошлись
Соль мажор
Земляничные поляны
Я рядом с тобой
Шанхай-буги
R.le.Kino
Why me?
Старый самолёт
Когда ты уйдешь
Подруга № пять
Шанхай-блюз
Мой друг
Рок-н-ролл (Памяти Сергея Кавагоэ)
O.K.
Посмотреть- Видео:1920x1080i- http://youtu.be/Y0ArUysQ1UM
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы