Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jan 09, 2013 13:56
Почему-бы и нет? Toм Джонс , Энгельберт Хампердинг,Адриано Челентано,Джанни Моранди,Далида,ведь выступали.И никто их, помидорами, за это не закидал! А у Гули,масса достоинств! Многих на Евровидении, мог бы сделать!Причем, легко!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 11, 2013 17:24
Совершенно секретно. Художник и власть. Андрей Макаревич.
Год выхода: 2012
Жанр: документальный
Режиссер: Ольга Грачева
Продолжительность: 00:44
Описание: Андрей Макаревич рассказывает о письме Владимиру Путину, своем отношении к власти, встречах с первыми лицами государства, возможности создания гражданского общества в России, путях развития России, о независимости человека, свободе творчества, своих планах и мечтах, как и о многом другом.
Большая часть населения у нас в стране, по крайней мере половина, по-прежнему запуганы, по-прежнему боящиеся что-то громко сказать, думают как бы не было бы хуже, пусть лучше так, потому что мама и папа ещё помнят, как бывает хуже. Людям которые привыкли вешать ярлыки и всё красить либо белой либо серой краской, трудно расширить свое сознание. Я никогда не был деятелем какого - либо движения, термин движение вызывает у меня сильно негативную реакцию. По моему все движения - это скопище посредственностей. Я никогда не собирался подыгрывать своим зрителям и слушателям в чем-то, что не разрушало бы их представление о том каким они меня придумали, потому что на самом деле я такой, какой я есть, а не такой каким они хотят меня видеть.
Посмотреть- http://youtu.be/PWVki5xfHCI
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jan 12, 2013 12:24
11 Jan 2013Андрей Макаревич интервью с «In2up»
Андрей Макаревич о Машине Времени, музыкальной индустрии мира и России, своих проектах и будущих планах.
Посмотреть- http://youtu.be/LeEZccNKeqg
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Jan 12, 2013 12:53
serbel :
11 Jan 2013Андрей Макаревич интервью с «In2up»
Андрей Макаревич о Машине Времени, музыкальной индустрии мира и России, своих проектах и будущих планах.
Посмотреть- http://youtu.be/LeEZccNKeqg
Добавлено: Tue Jan 15, 2013 01:54
Горячие парни - Андрей Макаревич и Вилле Хаапасало.
Новый русский актёр Вилли Хаапасало встречает в устье Волги под Астраханью известного Российского музыканта и певца Андрея Макаревича. Погрузившись в "казанку" и по воде обходя замерзшие участки, герои отправляются к месту ловли...и.... Посмотреть- http://youtu.be/NgL5fOxr8FA
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jan 16, 2013 15:18
serbel
Спасибо! Прикольно! То,что Маргулис многогранен в своем творчестве,я не сколько не сомневался! Алле,видимо,"свежая"кровь нужна ,в творчестве.В молодости,блюзы,у неё неплохо получались! Может,что-то,вдвоем сделают?...
Добавлено: Fri Jan 18, 2013 22:41
Машина времени и группа Воскресение концерт в театре Назарова (Олимпийская деревня) 2006 год.
Трек лист:
1.Делай своё дело
2.Однажды мир прогнётся под нас
3.Кто из них я
4.Эти реки никуда не текут
5.Снилось мне
6.Посмотри как я живу
7.Дело дрянь
8.Пой
9.Самолёт (А.Сапунов соло на барабанах)
10.Три окна
11.Марионетки
12.Костёр
13.По дороге разочарований
14.Снежная баба
15.Мой друг
16.Кто виноват
17.Поворот.
Группа «Машина времени»
Андрей Макаревич гитара, вокал
Александр Кутиков бас-гитара, вокал
Евгений Маргулис гитара, вокал
Андрей Державин - клавишные
Валерий Ефремов - ударные
Приглашённые музыканты
Сергей Остроумов - перкуссия
Александр Дитковский - труба
Группа «Воскресение»
Алексей Романов гитара, вокал
Андрей Сапунов гитара, бас гитара.
Бас - клавишные, вокал
Алексей Коробков - ударные.
Звукорежиссёр группы «Машина времени»
Дмитрий Бухаров
Звукорежиссёр группы «Воскресение»
Игорь Клименков
Продюсер Владимир Сапунов
Режиссёр постановщик Андрей Болтенко.
Оператор-Maxaon
Посмотреть- http://youtu.be/_KEiC6rCTKg
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Jan 19, 2013 20:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Анти Вокально-Инструментальный Ансамбль в почти золотом составе с участием Антона Адасинского и Физкультурной группы.
Клуб космонавт 26.02.2011г.
St. Petersburg
camera Ludmila Alentieva
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Jan 19, 2013 17:20
Leonid :
Винил под названием "Всем-встать!"до сих пор,слушаю!
Точнее - винил назывался «АВИА Всем!». И, кстати, пару-тройку лет назад был очень качественно переиздан на CD. В интернет-магазинах есть (в частности, на OZONe).
Добавлено: Sat Jan 19, 2013 17:26
Evgen
Спасибо! Найду,конечно! В общем-то-это супер-группа,была в свое время! Будет хороший промоушен сейчас,опять раскрутятся! Хотя-это достаточно сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы