Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Mon Oct 29, 2012 05:26
serbel :
Машина времени 27 октября 2012 на площадке перед Охотничьим домиком в Нескучном саду в передаче
Что? Где? Когда?
1.Край.
2.Крысы
3.Мама
Посмотреть- http://youtu.be/F3hNeH8RgBU
Спасибо, Сербел, очень интересно!
С уважением снимаю мою фуражку-аэродром и желаю здоровья.
Машина времени 27 октября 2012 на площадке перед Охотничьим домиком в Нескучном саду в передаче
Что? Где? Когда?
1.Край.
2.Крысы
3.Мама
Спасибо! А запись "Музыки под снегом" в "Что? Где? Когда?" (про которую Александр Кутиков говорит здесь http://youtu.be/odwitkbdrY8) существует?
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Mon Oct 29, 2012 20:54
Глеб Езерский :
serbel :
Что? Где? Когда?
1.Край.
2.Крысы
3.Мама
Спасибо! А запись "Музыки под снегом" в "Что? Где? Когда?" (про которую Александр Кутиков говорит здесь http://youtu.be/odwitkbdrY8) существует?
Машина времени принимала участие в передаче ЧГК 14.06.1986 с песнями "В добрый час", "Музыка под снегом".
Давно ищу запись этой передачи, но пока безрезультатно.
Машина времени принимала участие в передаче ЧГК 14.06.1986 с песнями "В добрый час", "Музыка под снегом".
Давно ищу запись этой передачи, но пока безрезультатно.
zaviandr, спасибо за информацию. А может кто знает сколько раз "МВ" выступала в "Что? Где? Когда?"?
Не знаю сколько раз, но подсчитать можно
Заходим сюда и пересматриваем с 1986 года всех музыкантов, выступавших в выпусках ЧГК, вплоть до 2011 года, подсчитываем выступления Машины и плюсуем выступление 27/10/2012
Увы, не помню. Мал я был в 82-м, но Машину уж год как слушал
Блин, а неужели было такое выступление?
А если да, то не был ли Макар тогда в белых джинсах?
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Oct 30, 2012 10:44
Владимир М :
Оказывается МВ была в передаче еще 9 февраля 82 года.
Нет, не так всё было.
МВ ещё в 70-х участвовали в программе под названием "Кто? Я? Ладно, давай деньги", а процесс состоял из забега в ближайший гастроном за портвейном (или другими напитками, если позволяла сумма) и передачей (разлитием) оного в стаканы строго поровну на глаз.
После потребления разлитого появлялись ответы на вопросы Что? Где? Когда?, а также Почему? и Зачем?, но позже Почему? и Зачем? было безжалостно отброшены (не формат, слишком много философии), и в название программы не вошло. А жаль... По времени программа могла быть длиннее, и МВ могли бы испольнить не три, а четыре песни. Вот как через много лет отзываются неправильные решения.
Полный список выступлений Андрея Макаревича с группой «Машина Времени» и с другими коллективами в "Что? Где? Когда?".
14.06.1986 (3-я игра года)
Муз. финал: Андрей Макаревич и ансамбль «Машина Времени» – «В добрый час», «Музыка под снегом (Зимняя соната)»
18.05.2002 (1-я игра Летней серии)
Муз. пауза: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Меня заказали»,
Муз. финал: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Место, где свет»
17.10.2003 (3-я игра Осенней серии)
Муз. пролог: Андрей Макаревич – «Пустым обещаньям»
Муз. пауза: Андрей Макаревич и «Оркестр креольского танго» – «Песенка про счастье»
Муз. финал: Андрей Макаревич и «Оркестр креольского танго» – «Наливай»
25.12.2004 (Финал Года)
Муз. пролог: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Синяя птица»,
Муз. пауза: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Не повод для слез»,
Муз. финал: Андрей Макаревич, «Оркестр креольского танго» и балет «ПРОФИ»: «Через стекло»
26.10.2007 (3-я игра Осенней серии)
Муз. пролог: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Пой»,
Муз. пауза: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Кил-Бил»,
Муз. финал: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Улетай»
24.05.2008 (2-я игра Летней серии)
Муз. пауза: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Полный контакт»,
Муз. финал: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «То, чего больше нет»
24.10.2009 (Финал Осенней серии)
Муз. пауза: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Брошенный богом мир»,
Муз. финал: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Рыбы»
4.06.2011 (1-я игра Летней серии)
Муз. пауза: «Андрей Макаревич и «Оркестр креольского танго» – Биг-бенд»,
Муз. финал: Андрей Макаревич и «Оркестр креольского танго» – «Ангел №2»
24.03.2012 (2-я игра Весенней серии)
Муз. пауза: Александр Кутиков и группа «Нюанс» – «Лондон»
27.10.2012 (Финал Осенней серии)
Муз. пролог: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Край»,
Муз. пауза: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Крысы»,
Муз. финал: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Мама»
Итог:
группа «Машина Времени» выступала в ЧГК 7 раз (= в семи передачах),
Андрей Макаревич в разных коллективах и сольно выступал в ЧГК 9 раз (= в девяти передачах),
участники группы «Машина Времени», но без Андрея Макаревича, выступали в ЧГК 1 раз – в лице Александра Кутикова.
Муз. пауза: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Меня заказали»,
Муз. финал: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Место, где свет»
25.12.2004 (Финал Года)
Муз. пролог: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Синяя птица»,
Муз. пауза: Андрей Макаревич и группа «Машина Времени» – «Не повод для слез»,
Муз. финал: Андрей Макаревич, «Оркестр креольского танго» и балет «ПРОФИ»: «Через стекло»
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Oct 30, 2012 23:53
Глеб Езерский :
Heepster :
25.12.2004 (Финал Года)
Спасибо! А отдельно "Машину" можно выложить?
[quote="Глеб Езерский"]А эти эфиры есть в записях?[/quot
Уважаемый. я вот пересмотрел почти весь форум. практически ВЕЗДЕ Вы выпрашиваете и выпытываете у форумчан то записи то информацию. Вам не кажется что и своими записями можно было бы поделиться....
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Fri Nov 02, 2012 20:47
serbel :
Евгений Маргулис в роли фотографа в клипе группы Браво "Стильный оранжевый галстук"- http://youtu.be/cowXc1FBPFk
В роли фотографа в клипе на песню "Стильный оранжевый галстук" (1993) выступил гитарист "Машины Времени" Евгений Маргулис. На "Мосфильме" специально для видео были построены декорации с прорезями, куда музыканты всовывали свои головы. Самое интересное, однако, было за декорациями. Все музыканты того состава (6 человек) были разного роста на голову и находились на разном уровне. И поэтому пришлось подставлять лавки, табуретки, и сзади декораций происходила ужасная картина: все шесть "бравистов" находились не то в полувисячем, не то в полусидячем положении и еле просовывали головы, пытаясь сделать так, чтоб это выглядело более-менее достойно. В итоге, одна из декораций рухнула и чуть не прихлопнула барабанщика "Браво".
Источник: http://music-facts.ru/song/Bravo/Stilniy_oranzheviy_galstuk/
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Nov 05, 2012 16:24
Андрей Макаревич- L.O.V.E.
2011. «Ритм-н-Блюз Кафе»
Треклист:
1.Море Любви (А.Макаревич)
2.Love (J.Stone)
3.Мы Расходимся По Домам (А.Макаревич)
4.What Can I Say (W.Donaldson/A.Lyman)
5.Когда Её Нет (А.Макаревич)
6.Отпусти Меня (А.Макаревич)
7.Эй,Моряк (А.Петров/С.Фогельсон)
8.16 Tones (M.Travis)
9.Шутки На Море (Народная песня)
10.Нашим Лодкам (А.Макаревич)
11.Надежды Маленький Оркестрик (Б.Окуджава)
12.Singing Like A Dixiland Band (A.Bergman)
13.All You Need Is Love (J.Lennon/P.McCartney)
14.Hello,Dolly (J.Herman)
Посмотреть- http://youtu.be/OY5AIL-yFzA
Андрей Макаревич на Винзаводе (2009 год)
Андрей Макаревич и другие выразили себя, через творческое общение с винными бочками. Не пропустили праздник Ксения Стриж, Петр Налич, и другие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы