Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 14, 2012 09:26
Разговор с Андреем Макаревичем.
Музыкант Андрей Макаревич ответил на вопросы Ксении Собчак. На ТВ канале дождь. Продолжительность: 50 мин.
Посмотреть- http://youtu.be/aIhXr3LgHM0
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 16:14
Глеб Езерский :
serbel, спасибо за концерт! А можно ли сделать ссылку для скачивания?
Я заметил, что c youtuba в последнее время файлы не скачиваются: вводишь "ss" - и страница для скачивания не отоброжается... Проблема ни у меня одного? И в чём здесь дело?...
Я заметил, что c youtuba в последнее время файлы не скачиваются: вводишь "ss" - и страница для скачивания не отоброжается... Проблема ни у меня одного? И в чём здесь дело?...
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 17:28
vanich :
Я заметил, что c youtuba в последнее время файлы не скачиваются: вводишь "ss" - и страница для скачивания не отоброжается...
если у Вас Opera, то можно интегрировать помощник SaveFrom.net (http://ru.savefrom.net/) мне помогает и данное видео скачивает. насчет других браузеров - не знаю, не пробывал.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 19:42
vanich :
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 14:33
serbel
Серёж,это концерт в М.Д.М-ноябрь 1993г("Мы выбираем") Учавствовали- В.Маркин,А.Глызин,"Машина Времени",Кабаре-дуэт"Академия",А.Буйнов,М.Магомаев,Л.Долина,"Лицей",К.Кельми 1.Сиреневый туман(В.Маркин и М-В) 2.Ты или Я(В.Маркин,А.Глызин и М-В) 3.Я с другого корабля(Академия и М-В) 4.My love(А.Буйнов и М-В)5.Снег(М.Магомаев и М-В) 6.Итальянская песня(М.Магомаев и М-В) 7.В конце пути("Лицей" и Е.Маргулис) 8.Get Back(Лицей,Ал.Макаревич,Л.Долина,А.Глызин,и М-В) 9.Hey Jude (Л.Долина и М-В) 10.Марионетки(К.Кельми и М-В) 11.Поворот(В.Маркин,А.Глызин,Л.Долина,К.Кельми,"Лицей","М-В") Чуть не выпустил 7.Письма(Е.Маргулис) ,после М.Магомаева. По телеку её показывали.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 15:08
Машина времени в Минске 1981
Если получится (файл 5 Gb) то через некоторое время будет здесь-
http://youtu.be/3RbtM1Oe4DY если нет то завтра выложу чуть меньше, всё извините я уехал в гости на 2 дня.
Машина времени в Минске 1981
Если получится (файл 5 Gb) то через некоторое время будет здесь-
http://youtu.be/3RbtM1Oe4DY если нет то завтра выложу чуть меньше, всё извините я уехал в гости на 2 дня.
Спасибо, что выложишь!
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Wed Oct 31, 2012 21:19), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Aug 20, 2012 14:25
Leonid :
serbel
Серёж,это концерт в М.Д.М-ноябрь 1993г("Мы выбираем") Учавствовали- В.Маркин,А.Глызин,"Машина Времени",Кабаре-дуэт"Академия",А.Буйнов,М.Магомаев,Л.Долина,"Лицей",К.Кельми 1.Сиреневый туман(В.Маркин и М-В) 2.Ты или Я(В.Маркин,А.Глызин и М-В) 3.Я с другого корабля(Академия и М-В) 4.My love(А.Буйнов и М-В)5.Снег(М.Магомаев и М-В) 6.Итальянская песня(М.Магомаев и М-В) 7.В конце пути("Лицей" и Е.Маргулис) 8.Get Back(Лицей,Ал.Макаревич,Л.Долина,А.Глызин,и М-В) 9.Hey Jude (Л.Долина и М-В) 10.Марионетки(К.Кельми и М-В) 11.Поворот(В.Маркин,А.Глызин,Л.Долина,К.Кельми,"Лицей","М-В") Чуть не выпустил 7.Письма(Е.Маргулис) ,после М.Магомаева. По телеку её показывали.
Леонид, спасибо за информацию. Судя по трек-листу, концерт был очень интересный...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы