Сергей, а у тебя нету ещё одного выпуска "Антропологии" с Макаревичем который тоже был в 1997 году, но без "Папоротника"? Макар там исполнял:
Я устал от вас братцы
(какую-ей то) Импровизацию
Бесплатно только птички поют
и Он был старше её
У меня имеется только аудиоверсия, но хотелось бы видеоверсию!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 11, 2012 20:28
Глеб Езерский :
Сергей, а у тебя нету ещё одного выпуска "Антропологии" с Макаревичем который тоже был в 1997 году, но без "Папоротника"? Макар там исполнял:
Я устал от вас братцы
(какую-ей то) Импровизацию
Бесплатно только птички поют
и Он был старше её
У меня имеется только аудиоверсия, но хотелось бы видеоверсию!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 11, 2012 22:04
В студии "Школы злословия" побывал Андрей Макаревич. Ведущие передачи Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова представили себе Андрея Макаревича идеальным собеседником для разговора о дурном вкусе и пошлости в мире.
http://youtu.be/dpKo0bdCuOc
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Tue Jun 12, 2012 18:53
serbel :
Eugene :
serbel :
Нашёл отрывок из фильма...
Машина времени, Воскресение, Никольский...
http://youtu.be/ClOraZ0t5TA
Друзья, скажите правильное название этого фильма?
"Этот старый добрый рок"
Спасибо Жень, что то нет его в инете, а у Вас не завалялся?
Нет, Серег, к сожалению. Куда-то делся, пропал с кассетой. Кстати, а у тебя есть список сведенный всех твоих видео МВ? Хотел с видеокассетами своими разобраться - что рубить, что нет.
Добавлено: Wed Jun 13, 2012 07:06
Eugene :
Нет, Серег, к сожалению. Куда-то делся, пропал с кассетой. Кстати, а у тебя есть список сведенный всех твоих видео МВ? Хотел с видеокассетами своими разобраться - что рубить, что нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы