Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
могу подсказать пару мест силы в Москве, которые реально помогают исполнению желаний... тока нужно подготовиться - понять чего хочешь и правильно сформулировать желания...
ну, еще поколдовать могу... но я только по-белому, а это не мгновенно срабатывает
а у меня, кстати, не фигня, у меня кризис - т.е. самое интересное, интригующее и перспективное (если найдется выход) время...
serbel :
все в ожидании
смотрите, не шутите, а то ведь... ууууууу ррррррррррррррр
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Aug 10, 2009 00:11
Veresk :
могу подсказать пару мест силы в Москве, которые реально помогают исполнению желаний... тока нужно подготовиться - понять чего хочешь и правильно сформулировать желания...
ну, еще поколдовать могу... но я только по-белому, а это не мгновенно срабатывает
Спасибо, но я предпочитаю не сопротивляться ходу событий)))
Это для меня хорошая тактика)))
просто реально не възжаю... что це Мокакама какая то?
Deniska, специально для Тебя повторяем:
Сербел собирает народ на замечательное музыкальное событие, которое проводится ежегодно с 2004г в память уникального музыканта и человека
в этом году Фестиваль проводится с 4 по6 сентября и с форума на него собираются уже как минимум 3 человека:
serbel
Tati
Lyudmila
и они будут рады, если к ним присоединятся хорошие люди ))))))
DenisBass :
простите за цинизм, но
прощаем, прощаем - мы тут все такие - с красными глазами после ночного флуда ))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы