| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Tue Jun 21, 2005 22:22 | 
     | 

| 

и без аттестата   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Tue Jun 21, 2005 22:28 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		  | Дадлик, на мой взгляд, юноша в НЕ белой рубашке.  | 	  

Эхххх....фантастика... | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
W@lwerin Машинист

Возраст: 37 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 00:37 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		  Дадлик, на мой взгляд, юноша в НЕ белой рубашке.   | 	   ДАДЛИК " 2й С ПРАВА | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
ДадлиФеникс Участник слётов

Возраст: 43 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 00:59 | 
     | 

| 

| Да!Мой классный руководитель дёргал переодически меня за волосы и повторял когда подстрежёжся?. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
W@lwerin Машинист

Возраст: 37 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:07 | 
     | 

| 

| Блин какое совпадение, со мной было тоже самое, воть только меня заставляли постричься все заучи директор и класнуха..... | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:20 | 
     | 

| 

| ДадлиФеникс : | 	 		  | Да!Мой классный руководитель дёргал переодически меня за волосы и повторял когда подстрежёжся?. | 	  

Она была явно не равнодушна... к ...твоим локонам) | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

Возраст: 43 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:50 | 
     | 

| 

| ILuXiNS,его называют Сан-Саныч! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

Возраст: 38 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 01:55 | 
     | 

| 

| ДадлиФеникс,так на фотке ты где? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 02:21 | 
     | 

| 

| To-To : | 	 		   	  | ДадлиФеникс : | 	 		  | А эт мы,угадайте где я.  | 	  

слева направо пятый? | 	  

ЕС! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 03:25 | 
     | 

| 

Расскажу и вам я свою выпускную сказочку...

Давно это, детки, было. "В каком году - рассчитывай, в какой земле - угадывай" (с) Некрасов. Ну так вот, настал у нас выпускной вечер в школе. А прежде чем он настал, пошли разговоры, мол, как мы его встретим - проведем. К моему ужасу, встреча-проведение высчитывалось в литрах... К ужасу - потому что я (и вот вам, деточки, еще одна наука!   ) спиртного ажно до 21 года не пила, не потому что денег не было или не разрешали, а просто - не хотелось мне его физиологически. (Углубляясь дальше, замечу, что не хотелось и потом, но просто уже несолидно было, поэтому, всегда разрешаю себе наполнить бокал, ну а уж пить мне или не пить - мое личное дело) Так мы отвлеклись. Итак, дури у меня своей было предостаточно, совершенно не хотелось ее суррогатов в нагрузку, поэтому я в процессе подготовки вечера не участвовала.    Каюсь...  

В общем, все было сначала, как у людей - поздравили, вручили, сказали... А потом к столу... Ну и понеслось гуляние! Сижу я и наблюдаю, как мои одноклассники (и главное - -ЦЫ!) в лице меняются. Зрелище, скажу вам прямо, не для слабонервных... Я ж не знала, что они "практиковались" уже не один раз, не присутствовала я на их сходках, я как-то вся в музыке была в те времена, в сочинительстве, не до того было, чтоб по их тусовкам бродить... Ну и не знала толком, каковы они, мои одноклассники. А тут они и раскрылись...

Но я снова вперед забежала. Девушки пришли очень романтично и красиво одетые - такие розовые и голубые воздушные бабочки (я одна была в зеленом   ), почему-то вот именно так: только розовые и голубые... Ну да не суть. Красиво...

Не менее красиво было наблюдать потом,  этих же бабочек, извините, блюющих за углом и корчащихся в неестественных позах, пытаясь устоять на высоких каблуках и скоординировать все это со своим туманом в голове...

В общем, тот, кто был трезвым в конкретно подвыпившей компании, меня поймет.

В итоге, благодаря увиденному, в частности, прощание со школой получилось легким, без слез и тоски: из всей этой гоп-компании хотелось свалить как можно скорее и уже никогда не возвращаться...

...Что я и сделала. До сих пор, так сложилось, что поддерживаю отношения только с двумя человеками из своего выпускного класса...

(Напомню на всякий случай, что я училась в 8-ми школах, так что, этот класс был не единственным, как у большинства нормальных людей) 

А сегодня я присутствовала на выпускном собственной дочери   Не пугайтесь, не самом большом - выпускной из middle school. 8 класс. Теперь можно или идти в high school или в МакДональдс работать!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 03:59 | 
     | 

| 

| Наши организаторы выпускного поступили мудро. Загнали все выпускные классы на теплоход и продержали там до утра. Ни в магазин тебе сбегать, ни по улицам пошалить. Что пронесли за пазухой, то и было наше. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
W@lwerin Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 13:09 | 
     | 

| 

RedRose - круто... особенно блюющие бабочки были самым красивым зрелищем.....

| 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

Возраст: 38 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 14:21 | 
     | 

| 

| W@lwerin : | 	 		  | особенно блюющие бабочки были самым красивым зрелищем.....  | 	  

вечно нам, молодёжи,самое    запоминается    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 14:24 | 
     | 

| 

| 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Lana Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 21:02 | 
     | 

| 

| Да-аа, ребята... Подростковая амнезия преобладает. Что ж вы такое тогда натворили, что вспомнить не можете? Неужели, кроме блюющих бабочек и спящих на подоконнике в туалете сотоварищей ничего не вспоминается? Не скажу, что в нашем классе ангелы учились - всякое бывало, но на выпускном как-то обошлись, момент, видимо, был для пьянки неподходящий... Или я уже настолько стара? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 21:05 | 
     | 

| 

Нет,я думаю что было также просто человеческая память так устроена-вспоминается только  хорошее.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
maxaon Элитный Машинист

Возраст: 57 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 22:26 | 
     | 

| 

| Сегодня в банке встретил дедушку который рассказал что 22 июня 41 года у него был выпускной , а 23 он ушёл добровольцем. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 22:28 | 
     | 

| 

е...сегодня же война  началась,ну  мы даем.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Kostr Элитный Машинист

Возраст: 39 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:02 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  Нет,я думаю что было также просто человеческая память так устроена-вспоминается только  хорошее.   | 	  

Ага, а все плохое просто записывается.     А свой официальный выпуск не помню. Уж больно был он бледным. А вот неофициальая прогулка вшестером по ботаническому саду в 40-ка градусную жару, футбол вдевятером и кипяченое шампанское в какой-то тошниловке водиннадцатером - помню. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:13 | 
     | 

| 

| Kostr : | 	 		  | А вот неофициальая прогулка вшестером по ботаническому саду в 40-ка градусную жару, футбол вдевятером и кипяченое шампанское в какой-то тошниловке водиннадцатером - помню. | 	  

а дальше ни-ни...   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Kostr Элитный Машинист

Возраст: 39 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:19 | 
     | 

| 

| To-To : | 	 		   	  | Kostr : | 	 		  | А вот неофициальая прогулка вшестером по ботаническому саду в 40-ка градусную жару, футбол вдевятером и кипяченое шампанское в какой-то тошниловке водиннадцатером - помню. | 	  

а дальше ни-ни...   | 	  

А дальше быр-быр, уорг-уорг...   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Lana Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
  | 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:21 | 
     | 

| 

| Футбол вдевятером - это здорово. А мы во время экзаменов резались до глубокой ночи в "картошку" - день-то полярный был, солнце светило... А с утреца всей компанией - экзамены сдавать. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
To-To Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Wed Jun 22, 2005 23:32 | 
     | 

| 

| Lana : | 	 		  | Футбол вдевятером - это здорово. А мы во время экзаменов резались до глубокой ночи в "картошку" - день-то полярный был, солнце светило... А с утреца всей компанией - экзамены сдавать. | 	  

эх... как мне по рассказам начинают нравиться 80-е    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Thu Jun 23, 2005 02:33 | 
     | 

| 

| Kostr : | 	 		  

А дальше быр-быр, уорг-уорг...   | 	  

Быр - это один? Уорг - это два? Или я чего-то не понял? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
TatyanaI Участник слётов

Возраст: 43 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
  | 
 Добавлено: Thu Jun 23, 2005 10:48 | 
     | 

| 

После девятого класса у меня был экстремальный выпускной  

Дело в том, что я очень долго занималась спортивным туризмом и с командой от нашего города (куда входили 7 человек из нашего класса, в том числе и я) мы должны были ехать на областной турслет. Но горе-организаторы так все рассчитали, что первый день слета попадал как раз на выпускной! И уезжать со слета нельзя, иначе снимают всю команду с соревнований.

Сделали так: Утром приехали, поставили палатки, зарегистрировались, костровое место, всё оборудовали, оставили в палатках пару человек из 10х классов "создавать толпу" - и тайком уехали обратно в Тутаев. 

В пути не повезло, поэтому приехали домой всего за полчаса до начала торжественной встречи. Я даже помыться толком не успела, не говоря уж о прическе, макияже и прочем. На фотках с выпускного можно угадать всех туристов    

Ночью был ужасный ливень, потоки, словно с неба водопад обрушился!

Утром частного автобуса нам никто не предоставил, пришлось на самом раннем пароме в пять утра переправляться на левый берег Тутаева, откуда ходил автобус до места слета. Тайком пришли в лагерь и сразу начали готовить завтрак...

А после 11го класса гуляли 4 дня. Воспоминания не самые приятные, тк. на второй день вспоминали, кто как напился и кто как оббле..ся. Помогали некоторым товарищам вспомнить, что же они делали вчера и где были, т.к. товарищи эти в силу перепития ни черта не помнили.. А на третий день мне надо было идти на торжественную встречу и фуршет у мэра Тутаева, куда добровольно-принудительно "пригласили" всех медалистов города. А наш класс в это время ездил в дом отдыха на весь день..      

Такие вот два совершенно разных выпускных.. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

| 

|