| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

До Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 03:01 | 
     | 

| 

| To-To : | 	 		   	  | Viktor : | 	 		  | Молодежь не согласна побыть под замком какое-то время? А мы вам еще и свет выключим, чтобы не стеснялись. Опять не согласны? | 	  

да что ты заладил?   Кому под замком захочется торчать против воли?    | 	  Сво-бо-ду по-пу-га-ям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 03:17 | 
     | 

| 

| До : | 	 		  | Сво-бо-ду по-пу-га-ям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям! | 	  

Нас и здесь не плохо кормят...   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 06:45 | 
     | 

| 

| ILuXiNS : | 	 		  Предлагай назвать топ "молодежный". Здесь вся молодеж собралась. 

Отдехнем от ветеранов. | 	  

Не влезай - убъет!       

Это кто тут от нас отдохнуть надумал?   Эдакий отдых медом не покажется!      | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 06:50 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		  | Почему - не будем? А ты всё же посчитай мои косяки. А то тут один тоже долго воздух сотрясал, а как до доказательств дошло, так струхнул. | 	  

Вася, притомил ты!          Народ-то доканывать...  Чесслово! Ну не будут все 100% грамотными. Это психологически обусловлено!   Так же, как не каждому дано интегралы просечь...  

Подарить тебе мой диплом преподавателя русского языка? Он у меня все равно без дела валяется, а у тебя, глядишь, дело пойдет, поскольку, вижу, учить грамоте - это просто твоя душевная потребность, не сказать больше!      | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 11:40 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		  |  вижу, учить грамоте - это просто твоя душевная потребность, не сказать больше! | 	  

Скорее моразм. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 11:59 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		   	  | ILuXiNS : | 	 		  Предлагай назвать топ "молодежный". Здесь вся молодеж собралась. 

Отдехнем от ветеранов. | 	  

Не влезай - убъет!       

Это кто тут от нас отдохнуть надумал?   Эдакий отдых медом не покажется!      | 	  

Но кому-то медовым месяцем аукнется. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
ДадлиФеникс Участник слётов

Возраст: 43 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 12:29 | 
     | 

| 

| Viktor : | 	 		   	  | До : | 	 		   	  | Basil IV : | 	 		  Я - за! А потом - всех на замок!   | 	  Это куда это? Мы не согласные...   | 	  

Молодежь не согласна побыть под замком какое-то время? А мы вам еще и свет выключим, чтобы не стеснялись. Опять не согласны? | 	  

МЫ-это кто?(про свет) | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 12:44 | 
     | 

| 

| Кого туда не допустят. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Марина Почетный Машинист

Возраст: 57 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 12:51 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		   	  | Basil IV : | 	 		  | Почему - не будем? А ты всё же посчитай мои косяки. А то тут один тоже долго воздух сотрясал, а как до доказательств дошло, так струхнул. | 	  

Вася, притомил ты!          Народ-то доканывать...  Чесслово! Ну не будут все 100% грамотными. Это психологически обусловлено!   Так же, как не каждому дано интегралы просечь...  

Подарить тебе мой диплом преподавателя русского языка? Он у меня все равно без дела валяется, а у тебя, глядишь, дело пойдет, поскольку, вижу, учить грамоте - это просто твоя душевная потребность, не сказать больше!      | 	  

Вася, держись! Я с тобой!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

Возраст: 43 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 12:57 | 
     | 

| 

| Viktor : | 	 		  | Кого туда не допустят. | 	  

По подробней можно,кого туда не допустят и кто? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 12:59 | 
     | 

| 

| ДадлиФеникс : | 	 		   	  | Viktor : | 	 		  | Кого туда не допустят. | 	  

Кто будет на замок закрываться, сами решают. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 13:36 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		  | Вася, притомил ты!    Народ-то доканывать... Чесслово! Ну не будут все 100% грамотными. Это психологически обусловлено!  Так же, как не каждому дано интегралы просечь... | 	  

Да я не доканывал народ, пока этот народ не начал хвастаться пятёркой по "великому и могучему".

Видимо, действительно, как сказал Илуксинс, моразм.

| RedRose : | 	 		  | Подарить тебе мой диплом преподавателя русского языка? | 	  

| Марина : | 	 		  | Вася, держись! Я с тобой! | 	  

Оля, у тебя только один диплом? А то Марине ещё один нужен, да я думаю, и Дениска не откажется... | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 13:44 | 
     | 

| 

| Viktor : | 	 		   	  | ДадлиФеникс : | 	 		   	  | Viktor : | 	 		  | Кого туда не допустят. | 	  

Кто будет на замок закрываться, сами решают. | 	  

Зачем им закрываться то и что они решают? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Марина Почетный Машинист

Возраст: 57 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 13:46 | 
     | 

| 

Мне не нужен. Диплом далеко не всегда есть достоверное подтверждение того, что там написано, особенно в нашей стране (Оля, это не по твоему адресу, естественно)   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 13:50 | 
     | 

| 

| Марина : | 	 		  Мне не нужен. Диплом далеко не всегда есть достоверное подтверждение того, что там написано, особенно в нашей стране (Оля, это не по твоему адресу, естественно)   | 	  

Это лишь официальное подтверждение, остальное же на совести студента. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Марина Почетный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 13:57 | 
     | 

| 

Ого, тогда у нас большинство бессовестные.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 14:34 | 
     | 

| 

| Только вот мало кто в этом признается. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 18:27 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		   	  | RedRose : | 	 		  | Вася, притомил ты!    Народ-то доканывать... Чесслово! Ну не будут все 100% грамотными. Это психологически обусловлено!  Так же, как не каждому дано интегралы просечь... | 	  

Да я не доканывал народ, пока этот народ не начал хвастаться пятёркой по "великому и могучему".

Видимо, действительно, как сказал Илуксинс, моразм.

| RedRose : | 	 		  | Подарить тебе мой диплом преподавателя русского языка? | 	  

| Марина : | 	 		  | Вася, держись! Я с тобой! | 	  

Оля, у тебя только один диплом? А то Марине ещё один нужен, да я думаю, и Дениска не откажется... | 	  Меня забыл....спасибо,друг   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
  | 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 18:48 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		  

Оля, у тебя только один диплом? А то Марине ещё один нужен, да я думаю, и Дениска не откажется... | 	  

Да не отказался бы. Повешу его на стеночку - в красный уголок, и буду любоваться им. Лепота!!!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

| 
 Добавлено: Mon Jun 20, 2005 21:26 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		  | Оля, у тебя только один диплом? | 	  

На самом деле, два.   Но второй - журналистский. А! Еще есть корочки медсестры, но те - среднего образования...

Нужно?  Дарю недорого...      Или меняю на хорошее место работы в США.      | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

| 
 Добавлено: Tue Jun 21, 2005 00:35 | 
     | 

| 

| Роз,а кем бы ещё хотелось поработать? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Ильич Гость

| 
 Добавлено: Tue Jun 21, 2005 03:29 | 
     | 

| 

| ДадлиФеникс, А тебе? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

| 
 Добавлено: Tue Jun 21, 2005 07:38 | 
     | 

| 

| ДадлиФеникс : | 	 		  | Роз,а кем бы ещё хотелось поработать? | 	  

Очень бы хотелось поработать, наконец, по специальности журналистской. И чтобы еще за это, желательно, платили...    | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Марина Почетный Машинист

| 
 Добавлено: Tue Jun 21, 2005 08:20 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		  Basil IV :

Оля, у тебя только один диплом?

На самом деле, два.  Но второй - журналистский. А! Еще есть корочки медсестры, но те - среднего образования... 

Нужно? Дарю недорого...   Или меняю на хорошее место работы в США.   | 	  

Ух ты, в США тоже с работой проблемы? Или к хорошему быстро привыкаешь?   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

| 
 Добавлено: Tue Jun 21, 2005 08:27 | 
     | 

| 

| Марина : | 	 		  | Ух ты, в США тоже с работой проблемы? |