| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 00:49 | 
     | 

| 

Товарищи женщины! Обратите внимание: как только мужчинам напоминаешь о женском оргазме, у них сразу же это ассоциируется  с деньгами. Кто их приучил-то? 

Помните начало топика? Каждая женщина может, но не у всех мужчин денег хватает. Работаем над собой, господа! | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
vitamin S Элитный Машинист

Возраст: 45 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
  | 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 01:30 | 
     | 

| 

| Viktor : | 	 		  | Каждая женщина может, но не у всех мужчин денег хватает | 	  

Ну во-первых про деньги начали не мужчины. И про "у кого что болит..." тоже.

А потмо - видишь ты см и этот тезис подтверждаешь высказыванием цитируемым .

Вообще-то продажный оргазм  -это звучит интересно... Научиться бы получать деньги за счет оргазма. Миллионером бы стал   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

Пол:   Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
  | 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 01:35 | 
     | 

| 

| Сдается мне, что оргазм ценнее денег. Лучше не продавай его. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 08:33 | 
     | 

| 

| vitamin S : | 	 		  

М-да.. Пошёл в Макдональдс... Женой-то не обзавёлся пока... И слава богу...   А то понимаете - оргазмы какие-то...    | 	  Столько выпить-какие  уж тут оргазмы...сверху гамбургер....не  бережешь ты  себя   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
  | 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 18:59 | 
     | 

| 

Хорошая темка. Радует одно, что не про потенцию.         | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 19:31 | 
     | 

| 

| Deniska : | 	 		  Хорошая темка. Радует одно, что не про потенцию.         | 	  Думаю до этого не дойдет.Все горазды считать дырки  в чужих заборах.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Deniska Ветеран

Возраст: 53 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
  | 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 19:35 | 
     | 

| 

| 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316

| 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 21:52 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		   	  | Deniska : | 	 		  Хорошая темка. Радует одно, что не про потенцию.         | 	  Думаю до этого не дойдет.Все горазды считать дырки  в чужих заборах.   | 	  

А почему нет? Восполнить пробел никогда не поздно!

А ну, мужики, похвастайтесь!      | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
  | 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 21:56 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		  | А ну, мужики, похвастайтесь! | 	  

Ой, Розонька, не будем о больном!         | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Thu Jun 16, 2005 21:57 | 
     | 

| 

Что за настоящий  мужик ,который победами хвастается?Их надо смаковать в тишине,с рюмкой хорошего коньяка и сигарой  настоящей.И никому-никому про  них никогда  не  рассказывать   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
vitamin S Элитный Машинист

Возраст: 45 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
  | 
 Добавлено: Fri Jun 17, 2005 01:27 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  | какие уж тут оргазмы...сверху гамбургер | 	  

Это сверху чего..а может быть - кого?   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Jun 17, 2005 02:44 | 
     | 

| 

| LEDAN13 : | 	 		  Что за настоящий  мужик ,который победами хвастается?Их надо смаковать в тишине,с рюмкой хорошего коньяка и сигарой  настоящей.И никому-никому про  них никогда  не  рассказывать   | 	  

Ну, хоть одну-то женщину можно добавить к рюмке и сигаре? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Jun 17, 2005 08:58 | 
     | 

| 

Добавить можно....в комплект входит еще и джакузи,но рассказывать про все это можно только через  много лет и только  собственному сыну   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Jun 17, 2005 09:55 | 
     | 

| 

| Он и скажет: "Так это был не аист и не капуста! Меня, значит, в джакузи нашли?" | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
sale Участник слётов

Возраст: 59 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
  | 
 Добавлено: Fri Jun 17, 2005 10:33 | 
     | 

| 

Red Rose! А ты ищешь чем наполнить культурную программу слета. Готовый диспут на эту тему! А если учесть, что теория подкрепляется зачастую практикой - думаю колличество участников имеет шанс резко возрасти!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Jun 17, 2005 10:34 | 
     | 

| 

Тогда и тематика  слета  резко  поменяется-придется приглашать дополнительных гостей.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
sale Участник слётов

Возраст: 59 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
  | 
 Добавлено: Fri Jun 17, 2005 10:38 | 
     | 

| 

Думаю, не прийдется. Сами прийдут!   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Jun 17, 2005 10:42 | 
     | 

| 

| Была бы тематика, а гости найдутся. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
RedRose Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316

| 
 Добавлено: Fri Jun 17, 2005 21:37 | 
     | 

| 

| sale : | 	 		  | Red Rose! А ты ищешь чем наполнить культурную программу слета. Готовый диспут на эту тему! А если учесть, что теория подкрепляется зачастую практикой - думаю колличество участников имеет шанс резко возрасти! | 	  

Отлично! В рамках слета проводится диспут на тему "Женский оргазм и мужская потенция, как генетический критерий здорового "машиниста". Отвественный за проведение - sale. Участникам диспута будет предложено дополнительное мероприятие - дегустация молдавских вин. 

Участвуют только члены клуба.

| 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Basil IV Участник слётов

Возраст: 46 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
  | 
 Добавлено: Fri Jun 17, 2005 23:31 | 
     | 

| 

| RedRose : | 	 		  | В рамках слета проводится диспут на тему "Женский оргазм и мужская потенция, как генетический критерий здорового "машиниста". | 	  

А практикум? | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Strange Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Jun 17, 2005 23:41 | 
     | 

| 

RedRose, в этом контексте последнее предложение особенно смотрится - я минут 30 ржал.   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
LEDAN13 Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Jun 17, 2005 23:47 | 
     | 

| 

| Basil IV : | 	 		   	  | RedRose : | 	 		  | В рамках слета проводится диспут на тему "Женский оргазм и мужская потенция, как генетический критерий здорового "машиниста". | 	  

А практикум? | 	  Практикум за отдельную плату  и в программу не входит   | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Fri Jun 17, 2005 23:50 | 
     | 

| 

| Звонить круглосуточно. Спрашивать практиканток по вызову. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Pileolaria Элитный Машинист

Возраст: 25 По зодиаку:   Пол:   Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
  | 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 00:02 | 
     | 

| 

Банальные казусы с практикума биофака

Студентка преподователю: "Посмотрите, пожалуйста, у меня влагалище опушённое или нет?" - практикум по высшим растениям, речь идёт об опушённости влагшалища листьев злаковых

Диалог:

- Робя, а у меня яиц нет!

- Да ты поищи лучше, должны быть!

(Смотрим дафний, вынашивающих эмбрионы)

Студентка восклицает: "Ура, наконец-то я у себя пенис нашла!". Изучаем анатомию моллюсков.

-Когда мне приходить на отработку по половому размножению? (плоских червей - отрабатывать пропущенное занятие)

- А вот и половозрелый членик с яйцами (речь идёт о плоских паразитических червях)

Барышня на экзамене по военке. "Эти паразиты вызывают заболевание пиздосоматоз". Преподаватель.: "Как-как, напишите, пожалуйста, на доске". Пишет мелом отчётливо - ПИЗДОСОМАТОЗ. На самом деле это называется ШИСТОСОМАТОЗ.

О просьбах посмотреть "мою печень" или "что у меня в желудке" я даже не заикаюсь, это баналитет.
  Последний раз редактировалось: Pileolaria (Sat Jun 18, 2005 10:57), всего редактировалось 1 раз | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 
Viktor Элитный Машинист

| 
 Добавлено: Sat Jun 18, 2005 00:13 | 
     | 

| 

Когда-то в мясном отделе покупательница спросила:

- А печень у вас есть?

Мясник так честно и ответил:

- У меня есть. | 

| 
| Вернуться к началу | 
 | 

|